Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Петалбург Сити » Океан

Океан

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

-Эм... я согласна... правда ребята?
я вдохнула по больше воздуха
_ хорошо выбирай ты покемона первый!

0

22

-Хах...
-Виктини выходи!

0

23

я знаю я рискую выбирая тебя но...
-Мадкип выходи!
сколько в бою участвует покемонов?

Отредактировано Менди (14-07-2011 18:38:50)

0

24

-бой 2-2
-Виктини подними Мадкипа как можно выше телекинезом,а потом запусти в него Огненный шар!

0

25

-О нет Мадкип! Атакуй водометом в огненный шар а потом и в Виктини! беги к Воде

0

26

Виктини брось мадкипа об землю и перенаправь Водомет на мадкипа телекинезом и потом атакуй его Огненым шаром

0

27

-Мадкип водомет в землю! пользуйся водой как ходулями и отбивай все атаки доберись до воды!

0

28

Виктини дождись пока мадкип доберется до воды потом под воду и использу огненый удар под ним!

0

29

-Мадкип Как только по падёшь в воду прибавь скорости! не дай ему попасть в тебя Уворачивайся и отстреливайся водой! плыви как можно быстрей со всей мочи в средину моря!

Отредактировано Менди (17-07-2011 16:23:23)

0

30

-Виктини назад)
-зоруа  вперед!
-Ты знаешь что делать
(Зоруа стал менять местность на горы а время на ночь на ночь)

0

31

-Отлично! Мадкип назад! Нинкада Копай! Вырой тунели и засять по глубжи жди используй свои усики! и атакуй когда будишь готов

Отредактировано Менди (17-07-2011 23:35:04)

0

32

-Спасибо Зоруа,назад!
-Виктини выходи и используй телекинез чтоб поднять землю,а потом Огненый шар.

0

33

Виктини поднял телекинезом Мадкипа и запустил в него огненный шар. Мадкип сумел ответить водометом. Произошел взрыв при столкновении атак. Оба получили небольшой урон. После взрыва Виктини не удалось бросить Мадкипа,но смог атаковать того,когда тот побежал к воде огненным шаром,тем самым получил повреждения. Затем Мадкип благополучно добрался до воды. Виктини нырнул за ним и попытался произвести атаку,но из за того,что Виктини находился в воде огненный шар не смог навредить Мадкипу.
Потом вместо Виктини вышел Зоруа и использовал свои иллюзорные способности и изменил местность и время суток. Затм вместо Мадкипа вышел Нинкада и вырыл туннель,где пока и решил спрятаться. Обратная замена Виктини вместо Зоруа. И тут же Виктини использовал телекинез и сумел поднять землю,благо земля возле берега была мягкая и нашел Нинкаду,которого атаковал огненный шаром. Он точно попал в него.

Виктини(95%) - Мадкип(80%)
Зоруа(100%) - Нинкада(80%)

+1

34

- Мадкип в перед! снова Воду! Лобовой удар если не удастся в воду! и прячься снова в воду

0

35

(Местность горы а не океан.
А по этому метай огненные шары в него и уворачивайся.

0

36

Виктини(85%) - Мадкип(70%)

Мадкипу хотел уйти обратно в воду,но иллюзия Зоруа осталась. Мадкип провел быструю лобовую атаку. После Виктини начал метать в Мадкипа огненные шары. Мадкип был растерян из за иллюзий,но ему удалось уклониться от пары шарв,но третий попал в него.

0

37

-Мадкип иди на нюх к воде беги не реагируй на обман зрения! Я верю! отбивайся Водой от огненых шаров! И по возможности атакуй противника!

Отредактировано Менди (18-07-2011 23:39:17)

0

38

-Виктини останови его телекинезом и потом лети на него с Zen Headbutt http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/c/c1/Victini_M14_Trailer.png/250px-Victini_M14_Trailer.png

0

39

Виктини(75%) - Мадкип(65%)

Мадкип начал пытаться найти воду,но не так просто преодолеть иллюзии. Виктини использовала телекинез и Мадкип стал легкой добычей для удара дзен-головой. Но Мадкип сумел ответить водометом.

0

40

Мадкип! Водомет в ноги виктини Пусть завязнеит в тресите! используй водомет на все его атаки! Атакуй головой

Отредактировано Менди (19-07-2011 14:14:29)

0

Вы здесь » Мир покемонов » Петалбург Сити » Океан

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz