Поймать покемона.
Маршрут 102
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться2212-04-2011 15:55:12
berkut92,
манки
Поделиться2312-04-2011 16:29:58
Мы шли по 102 маршруту. Я выпустил батерфри и бидриллу полетать. Вроде ничего не предвещало беды,но просто из не откуда на середину тропинки выскочил манки. Я достал покедекс и прослушал информацию. Но то что он сказал что это боевой покемон и он очень раздражителен я знал и без него. В головене промелькнула мысль,а почему бы не попробовать поймать его. Покемон не плохой,сильный,да и у меня два летающих и ядовитых покемона. А против них они слабы.
-Батерфри разбирись с ним вихрем.
Батерфри начал работать своими маленькими,но в тоже время сильными крыльями. Манки сопротивлялся как мог. Даже попытался укрыться за ближайшим деревом. И спуся некоторое время ему это удалось. Батерфри измотал его и сам устал.
-Батерфри,отдохни. Ты молодец. Теперь твоя очередь,бидрилла. Добей его ядовитым жалом.
Перед этой атакой манки не смог устоять.
-Покеболл вперед.
Он коснулся манки. Долго он не сопротивлялся. Манки стал моим новым другом,я надеюсь. Ну а мы продолжаем путешествовать.
Поделиться2412-04-2011 16:34:50
Он твой 20ур +2 покам +300 пц
Поделиться2512-04-2011 16:38:52
найти что нибудь.
Поделиться2612-04-2011 16:42:41
berkut92,
удочка
Поделиться2712-04-2011 16:54:05
Забира.
Поймать покемона.
Поделиться2812-04-2011 16:56:06
berkut92,
Тангела
Поделиться2912-04-2011 17:37:33
Мы уже выходили из леса. Скоро нам предстояла битва за первый значок. Но сначала мне нужно было найти покецентр,чтобы покемоны были готовы к схватке.
Но перед самым выходом из леса,в траве я заметил тангелу.
-Манки выбираю тебя. Нанеси ей несколько яростных ударов.
Тангела сильно пострадала. Тангела выпустила ядовитый порошок и манки отключился.
-Назад,манки. Бульбазавр вперёд. Атакуй виноградной лозой,а затем сделай семя пиявки.
Тангела не устояла и проиграла. Я бросил покеболл и он сделал свою работу.
Дальше нас ждёт интересная битва за каменный значок.
Поделиться3012-04-2011 17:43:11
berkut92,
она твоя 15ур,+1покам и 500пц
Поделиться3112-04-2011 18:47:24
Отдохнувший, вылечивший своих покемонов, я двинулся в путь, уходя из покецентра я взял карту. Посмотря в неё, я искал свой маршрут, и наконец увидел его, не предвещая хорошей погоды, я взял из рюкзака свою толстовку, одев её. и начал своё движение. Как и прежде я хотел увидеть всех покемонов тут, которые мне попадутся на моём пути, и конечно же которые мне интересны поймать. Пройдя лес я вышел на равнину (не большая лужайка, окруженная деревьями), тут я решил остановиться и провести тренеровку. Не успев расположиться, я услышал чей-то рёв и в мгновенье на всю равнину послышился топот, меня это насторожило. Взяв покебол в руку, я увидел тореса, бежавшего навстречу, увидев меня торес остановился, и начал размахивать хвостом. Направив покедекс на тореса, я услышал следущее: Торос сильный покемон, перед боем торос хлещет себя хвостами, чтобы нападать на противника с большей яростью. Тут было всё ясно, размышляя в голове, кого вызвать на бой, я решил выбрать Сквиртла, чтобы он набрался опыта со свирепым противником, и возможно эволюционировал. Сквиртл выходи, Торес не успев дождаться соперника, начал атаковать. В Сквиртла понеслась лобовая атака. Сквиртл водная пушка по Торессу, чтобы замедлить его, а потом уклоняйся, водная пушка достигла цели, но результатов не дала, атака Тореса достигла цели, Cквиртл отлетел на пару метров, упал, панцирь смягчил падения Сквиртла, Торес, стоя на месте начал использовать ярость, тем самы ужесточяя свои атаки до максимума, и побежал на Сквиртла с лобовой атакой. Сквиртл не уклоняйся стой и не вздумай упасть, это научит тебя стойкости. Сквиртл посмотрев на меня, и кивнув, ждал атаки Тореса. Торес набрав скорости, совсей силой ударил Сквиртла, стоять сквиртл, иначе ты не будешь сильным, Сквиртл приняв лобовой удар на себя, ждал следущий атаки. Торес использовал дзен голова и атака копытом, Сквиртл отлетев и упав в траву, смог подняться, так Сквиртл начинай лобовая атака, Торес ответил встречной атакай и побежал на Сквиртла, я понимал, что Сквиртл не выдержит от этого удара, но как я сказал ранее, это мой стиль, я делаю покемонов сильными и жестокими, Торес и Сквиртл столкнулись, от удара произошёл взрыв, торес отлетев назад, пошатнулся, и смотрел на Сквиртла, но не видел его из-за дыма, видев фигуру Сквиртла в дыму я крикнул Сквиртл заканчивай быстрое вращение и водяная помпа, этот бой был принципом, чтобы Сквиртл сумел освоить эти атаки, я терпеливо ждал, через секунды, Cквиртл сделал вращение, и водяная помпа попала по Торесу, Торес отлетев и склонившись, начинал подыматься, Сквиртл добей: Быстрая атака! Сквиртл помчался на Тореса, тот не успев подняться, получил летальный удар в этом сражение, и упав на траву, не был в состояние продолжать бой со Сквиртлом. Достав покебол, я кинул его в Торесса, сильный покемон никогда не помешает, красный цвет поглотил Тореса, и покебол остановился. Ну что Сквиртл ты меня обрадовал, возвращайся, ты заслужил отдых.
Отредактировано Aragon (12-04-2011 18:58:49)
Поделиться3212-04-2011 20:13:13
Aragon
Торос 25 ур.,сквиртлу +5 и за бой 1000пц
Поделиться3312-04-2011 20:31:05
После боя с Торесом, Сквиртл эволюционировал в Вартотоа, отправляюсь в Гим.
Поделиться3412-04-2011 20:36:45
Aragon,
хорошо удачи вам
Поделиться3512-04-2011 22:05:19
Поймать покемона=)
Поделиться3612-04-2011 22:06:12
Тангела
Поделиться3712-04-2011 22:13:54
Ранним утром с Пикачу на плече мы шли и я сказал..
-Видишь какой прекрасный рассвет и чистый воздух этим нужно наслаждаться...(Пикачу глуьоко вдохнул)
Мы отправились в путь в город Пьютер .....шли рано утром ...по маршруту...
Вдруг Пикачу спрыгнул с плеча и встал в боевую стойку..
-ЧТо происходит..Пикачу..?
Слева от нас вышла танжела....
Я посмотрел на Пикачу и увидел то что он собирался атаковать...Его щеки загорелись...
-Стоп Пикачу...что ты делаешь?(он остановился и танжела со страху убежала....)
я присел и сказал Пикачу
-Никогда так больше не делай и не пугай покемонов и никогда не атакуй их без причины
-Мда вот был плохой утебя тренер у тебя..ну да ладно простообещай что больше так делать так не будешь....всё хорошо пошли дальше залась на плечё....
Мы пошли дальше по маршруту...
Поделиться3812-04-2011 22:15:15
ПОймать покемона...
Поделиться3912-04-2011 22:20:48
Манки
Поделиться4012-04-2011 22:24:55
Мы шли дальше помаршруту и увидели на дереве висящего вниз головой манки....
Пикачу ужехотелспрыгнуть с плеча и атаковать но опомнился вспомнил то я ему сказал....
мы пошли дальше.....