Dounka
Он твой 12 ур. и +3 покемонам, а за бой 1000пц
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Церулин Сити » Озеро
Dounka
Он твой 12 ур. и +3 покемонам, а за бой 1000пц
berkut92,
он твой 26 ур. + 3покам и + 1500пц
Ушёл к лидеру стадиона - Мисти.
Поймать покемона.
Phantom
Хорси.
Направляясь в Церулин я остановился на берегу у озера. Выпустив своих покемонов начал готовить еду. Вдруг на глаза попалось чернильное пятно. У берега его рассеяло волной.
- Интересно, кто его выпустил. - Не далеко от берега раздался всплеск и на поверхности воды появился Хорси.
-А вот создатель. Это Хорси, так Пиджи давай его поймаем. Быстрая атака.
Морской конёк нырнул в воду и Пиджи промазал. После чего он всплыл и атаковал водной пушкой. Поток воды сбил птицу на землю.
-Так Пиджи используй вихрь, а после быстрая атака.
Хорси в это время атаковал Пиджи лучом пузырей. Вихрь созданный Пиджи рассеял луч и поднял конька в воздух. После чего нанёс удар. От него Хорси отлетел в сторону от берега.
-Пиджи гони его вихрем сюда.
Пиджи облетел Хорси, тот не понимая что происходит смотрел на него. После он поднял ветер и конька понесло на берег. У берега Хорси использовал водную пушку. Пиджи не успел увернуться и от удара его отбросило назад.
-Пиджи используй быструю атаку.
Хорси вновь сбил птицу водной пушкой. Пока воробей приходил в себя он атаковал лучом пузырей. Луч отбросил Пиджи на берег.
-Так Пиджи ещё немножко. Атакуй вихрем, а после повтори быструю атаку.
Поток воздуха поднял Хорси в воздух и Пиджи уже собирался атаковать как конёк вновь атаковал его водной пушкой. Поток воды сшиб его, но тот почти мгновенно продолжил атаковать. От удара нанесённым Пиджи, Хорси при приземлении потерял сознание. После этого я бросил покебол и когда конёк был пойман Пиджи принёс его мне.
Хорси твой 20ур + 2 забой +600пц
И кому верить, поступим так кто первым отписался того и слушаем.
Правильно
Поймать покемона.
Phantom Поливаг
После обеда я отправился дальше. В друг на дорогу, со стороны озера из камышей вышел Поливаг.
-Какая приятная неожиданность, Вартотл выходи, давай поймаем его. - Вартотл с готовностью кивнул.
-Быстрое вращение!
Поливаг с ловкостью уклонился от удара и атаковал водной пушкой. Струя воды не не нанесла большого вреда Вартотлу. Поняв это Поливаг использовал гипноз.
-Вартотл быстрое вращение. - Но было поздно он спал.
В это время Поливаг подскочил к нему и начал бить его хвостом. Через некоторое время Вартотл проснулся, заметив это Поливаг отпрыгнул и атаковал его водной пушкой. Не ожидая этого Вартотл отлетел в сторону, от полученного удара. После Полеваг снова применил гипноз, так как Вартотл был оглушён и не понимал что происходит, он подействовал сразу. И он опять начал хлестать его хвостом.
-Вартотл вставай! Давай! - С трудом, но он проснулся. Удары нанесённые Поливагом дали о себе знать. Он по прежнему был оглушён. - Так, быстрое вращение.
Но пользы это не принесло, так как он полетел не в ту сторону. И ударился об землю.
-Ладно, давай укус.
Вартотл смог укусить Поливага и пока он был в его зубах, хлестал его хвостом по голове. Так что он быстро вырвался и его челюстей. После снова атаковал водяной пушкой. От полученного удара Вартотл отлетел в сторону.
-Удар черепом.
Он попал, но удар был слабым и не причинил большого вреда. Поливагу это не понравилось и он попытался применить гипноз.
-Быстрое вращение.
Вартотл снова промазал, но в этот раз он не попал под действие гипноза. За место этого в него попала водяная пушка, от полученного удара Вартотл упал.
Да ещё немножко и ты выдохнешься, пора заканчивать. С начало атака водяной пушкой, потом гидра помпа.
Поливаг сумел увернуться от пушки, но помпа его сшибла на землю.
-Давай ещё раз водяную помпу.
Поливаг сумел отскочить и Вартотл его не задел. После чего Поливаг атаковал его хвостом. От этого удара Вартотл упал.
-Вартотл вставай, вы оба уже вымотались, нужно ещё одно усилие. Лобовая атака!
В это время Поливаг начал атаковать хвостом. Атаки пересеклись и оба покемона отлетели в разные стороны. Вартотл с трудом устоял на ногах, Поливаг упал, но уже начал подниматься. В этот момент я кинул покебол. Он долго мигал, я думал что Поливаг вырвется, но покебол его удержал.
Phantom,
он твой 26 ур. +4 за бой и +1000 пц
Поливаг эволюционировал в Полевирла.
Phantom,
хорошо удачи вам!!
Поймать покемона
Хорси.
Дрейк
Запиши лвл Бидрилы в подпись!
Я пришел на озеро чтобы поймать еще одного покемона
Как только я забросил удочку сразу что-то клюнуло
Я достал удочку и увидел что это был хорси
Покедекс:-Хорси.
Благодаря умному управлению плавниками на спине, он может плыть в любом направлении,даже куда не смотрит.
Если Хорси почувствует опасность, он разбрызгивает чернила, чтобы убежать.
-Ратата вперед!
-Быстрая атака!
Хорси чернила
Атака рататы была такой быстрой что хорси не успел выпустить чернила
-Ратата фокусировка энергии!
Хорси гидропомпа
Атака хорси нанесла сильный урон
-Ратата гипер укус!
Хорси получила критическое ранение и потеряла сознание
-Покебеол вперед!
Отредактировано Дрейк (25-05-2011 10:28:32)
Хорси твой 12 уровень +2 поку и 700 п.ц.
Вы здесь » Мир покемонов » Церулин Сити » Озеро