Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Джубилайф Сити » Заброшенный город

Заброшенный город

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Найти что-то

0

42

поймать покемона

0

43

Люси Сердаболия
Начни с маршрута 101.

0

44

поймать покемона

0

45

Люси Сердаболия
Дрифлун http://th1212.photobucket.com/albums/cc449/PokemonOtakuOrg/pokemon/th_425.gif

0

46

Мой путь только начинался и решила словить покемона, который водиться здесь. На пути у меня стоял старый заброшенный дом, мне и моим покемонолм становилось жутковато, но ради ловли мы приодолели страх. Вдруг нам на пути показался Дрифлун. Его небольшие сердечки висевшие из туловища так меня и очароували.
-Ладно, мы должны словить этого покемона!!! Пиплуп, пузыри, а Старли, вихрь.
Поражённый вихрем Дрифлун не мог двигаться, а Пиплуп тем временем атаковал пузырями. Дрифлун открыл глаза и эти небольшие "ножки" которые оканчивались сердечками стали крутиться. Таким образом Дрифрун сделал свой ветер розового цвета.
-Пиплоп!!! Старли!!!- испугалась я.- Старли, попробуй взлететь!!
Старли еле еле погрузился в воздух.
-А теперь быстрая атака!!!
Старли быстро атаковал моего покемона, но Дрифлун не сдавался и загипнотизировал моего покемона птичку.
-Старли, назад!!!- Старли засветился красным и попал в мой покеболл.- Пиплуп, даавай пока Дрифлун отвлечон, пузыри!!!
Пузыри Пипупа так же попали в Дрифлуна, но он не сдавался.
-Что это за покемон такой???- удивилась я.- Какой то сильный!!!
Ну вот и только тогда я додумалась открыть покедекс.
-* Дрифлун состоит из духов людей и покемонов. Он любит прохладные и дождливые дни. Прицепляясь к руке ребёнка, этот покемон пытается увести и украсть его, но вместо самого покемона таскают против его воли.*- сказал покедекс.
-Ух... Не помогло ничем...-вздохнула я.- Пиплоп, давай клюв!!!
Дрифлун отключился!!!
-Ээ.... Ясно... Он уже на исходе был. Ладно, покеболл вперёд!!!
И так с новым покемоном мы направились дальше.

0

47

Люси Сердаболия
он твой 19лвл,покам +3 и +600пц

0

48

Поймать покемона.

0

49

Ты заметил маленького Глайскора который приземлился тебе на голову как глайскор эша)))

0

50

Я шел через заброшенный город с новым другом на плече. Как вдруг впереди я увидел чью то тень и она приблежалась. Я обернулся и тут на меня что то приземлилось. Я даже разглядеть не успел. Спустя некоторое врямя,когда оно отстало от меня,то мы увидели перед собой Глайскора. Но он был меньше чем другие Глайскоры.
-Зачем ты это сделал?
Глайскор встал на свой хвост и поманил рукой. Это значило что он хочет сразиться. И не с кем попало,а с Чимчаром. Я посмотрел на Чими.
-Чими ты готов к своей первой битве?
Он утвердительно ответил.
-Тогда вперед. Атака когтями.
Глайскор оттолкнулся и взлетел вверх. Атака Чимчара естественно промхнулась. Глайскор направился на Чимчара с электроклыком.
-Уклоняйся Чим,а потом снова атака когтями.
А что поделаешь,когда он пока что знает одну атаку. Скорость у Чимчара была хорошая и тот уклонился,но и атака когтями промахнулась. Глайскор пошел на второй заход,но теперь с ледяным клыком.
-Чим,уклоняйся,а потом прыгай на Глайскора.
Глайскор уже подлетел и хотел укусить,но Чимчар вовремя уклонился и сумел запрыгнуть ему на спину.
-Теперь когти.
Чиччар начал атаковать. Он наносил удар за ударом. Глайскор пытался его сбросить и ему это удалось. Чимчар не смог удержаться и полетел вниз с большой высоты.
-Чимчар я поймаю тебя.
Я побежал навстречу к нему и в конце концов смог поймать.
-Чими ты в порядке? Тебе нужно отдохнуть для первого раза не плохо.
Глайскор приземлился на землю,он хочет снова биться.
-Зря ты это все затеял Глайскор. Люксио,выходи и используй искру.
Люксио обволок себя электрической аурой и атаковал Глайскора. Тот даже взлеть не успел.
-Хорошо Люксио. Теперь кусай его.
Укус добил этого маленького Глайскора.
-Покеболл,вперед.
Немного пошатавшись он успокоился. Я подошел и взял покеболл в руку.
-Вызоди,Глайскор.
Глайскор высоко взлетел,показывая что он умеет,но потом произошло то,чего я не ожидал. Глайскор летел на меня и в конце концов он снова приземлился мне на голову.
-Глайскор,ты это специально. Больно же.
Он сделал жалобный вид и извиняясь передо мной.
-Ладно,Глайскор возвращайся.
Поймав Глайскор,хоть и маленького мы пошли вперед,по этому зловещему городу.

0

51

Поймать покемона.

0

52

Мисмагиус

0

53

Я продолжал свой путь через заброшенный город,как в далеке я увидел Мисмагиус. Она приблежалась ко мне и я уже готов был поймать её,но каким то образом она испарилась в воздухе и исчезла. Что ж не судьба. Да ну и ладно. Пошел дальше.

Поймать покемона.

0

54

К тебе подошел голодный Габайт

0

55

Наступил вечер и нужно было где то переночевать. И ночевать мы решили в одном из заброшенных домов. Внутри было ещё ужаснее чем снаружи. Все вверх дном и кое где следы от пожара. Я нашел свечку и попросил Чимчара поджечь её своим хвостом. После я осмотрел весь дом. Интересного ничего не нашел. Потом мы поднялись наверх,там было две спальни. Я увидел чью то фотографию и хотел посмотреть,но услашав странный звук,доносящийся снизу,я полодил фото на стол и начал спускаться вниз. Осторожно стустившись вниз,я с Чимчаром на плече спрятались за лестницей. Потом я высунул голову,чтобы посмотреть что там происходит. Я увидел только очертания кого то. Не высокого росто,около полтора метра. Но он не был похож на человека. Вдруг он резко повернул свою голову в мою сторону. Скорее всего он заметил меня. И он начал идти в мою сторону. Когда он проходил мимо окна,то луна осветила его и я увидел,что это не какой то монстр,это был покемон Габайт. Но выглядел он не дружелюбно. И вот он наконец подошел ко мне вплотную и начал обнюхивать,а потом громко закричал. Я не понимал его. Чимчар спрыгнул с моего плеча и начла показывать на рюкзак. Ну теперь то я понял,он просто хотел есть. Я достал покееду и протянул ему. Габайт посмотрел на меня не доверительным взглядом,но Чимчар переубедил его и тот начал есть. После такого ужина Габайт собрался уходить.
-Габайт. Уже уходишь? А что ты скажешь на счет небольшой битвы?
Габайт остановился и повернул голову в нашу сторону,кивнул головой. Мы вышли на улицу. Габайт выглядел собранным и сильным. Я посмотрел на Чимчара.
-Чими,хочешь сразиться?
И он выбежал вперед.
-Хорошо,поехали,Чими атака когтями.
Но Габайт отбросил Чимчара дыханием дракона,не дав тому и шанса.
-Чим,поднимайся и будь сильным. Используй подкоп.
Чимчар ушел под землю. Габайт начал вертеть головой. И через нескольо мгновений Чимчар выпрыгнул из только что выротого тоннеля и атаковал Габайта. Удар пришелся в подбородок и Габайт Попятился назад.
-Чими,не дай ему прийти в себя. Атака когтями.
Чимчар начал наносить удары один за другим. В этот раз удары были посильнее,чем тогда в битве с Глайскором. Габайт находился в небольшом шоке,не ожидая такого сопротивления от Чимчара. Габайт пришел в ярость и начал бежать на Чимчара и не простобежать,а делать таран.
-Чим,подкоп.
Чимчар быстро сделал подкоп и уклонился от сиьной атаки Габайта. Габайт и сам пострадал от совей атаки.
-Давай Чими,выпрыгивай и бей его.
Чимчар выскочил и ударил Габайта,тот пошатнулся,но не упал. И я решил,что сейчас подходящий момент и бросил таймерболл. Немного помиговав,он успокоился.
-Чими,ты был хорош. Молодец. Спасибо за помощь в поимке Габайта. Пошли в дом,а завтра пойдем в путь.

0

56

Габайт твой 19 уровня + 3 Чимчару +1500 п.ц.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Джубилайф Сити » Заброшенный город

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz