Здесь можно поймать:
Белспроут
Граимер
Панита
Редко:
Дроузи
Слоупок
Очень редко:
Дитто
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Вермилион Сити » Маршрут 104
Здесь можно поймать:
Белспроут
Граимер
Панита
Редко:
Дроузи
Слоупок
Очень редко:
Дитто
поймать покемона
поймать покемона.
berkut92
Белспроут.
Завоевав водный значок я направился в Вермилион,но сначала мне нужнот было преодолеть 104 маршрут.Выйдя из Церулина утром я пошёл на этот маршрут.
Я надеялся встретить тут какого нибудь покемона или человека.Вдалеке я услышал чей то голос.Он принадлежал девушке.Но её было плохо слышно.Ещё бы она была далеко. Я поспешил на голос,вдруг ей нужна помощь.Я шёл очень быстро не обращая ни на что внимания.Даже если бы я встретил редкого ил ценного покемона,наверное прошёл бы мимо и не попытался поймать.Через какое то время я даже побежал,а вдруг случилось что то серъёзное.
Когда я приблизелся к ней.Начал слышать что она кого зовёт,но не понятно кого.Видимо она кого то потеряла или сама заблудилась.Теперь бы самому не заблудиться.Теперь я не бежал,а шёл и прислушивался кого она пытается позвать.Тут я почувствовал что кто то сзади меня щекочет.Я обернулся,вроде бы никого нет.Я пошёл дальше.И опять тоже самое. Обернувшись я огляделся по сторонам,никого не было,посмотрел вниз и увидел маленького и даже немного беззащитного белспраута. Я достал покедекс и навёл на него.
-Белспраут.Плотоядный покемон.Питаеться жуками.Своими ногами он впитывает необходимую себе влагу.Если он кого то замечает,то он немедленно выпускает свою плётку.
Вот оно что,подумал я.Не плохой покемон,хоть и маленький.Зато когда он эволюционирут в випебела,а потом в виктрибела,правда для этого нужен травяной камень,он станет сильным покемоном,а на камень я найду деньги.
Белспраут шатался из стороны в сторону,так как его ноги - корни были слабы.Что ж можно попробовать тебя поймать.
-Батерфри вперёд.Помоги поймать белспраута. Используй вихрь.
Батерфри начал махать своими крыльями,но никаго эффекта не было.Белспраут впился корнями в землю и покачивался на ветру.И даже при таком ветре умудрился выпустить режущий лист.
-Батерфри уклоняйся.
Но листья оказались быстрей и ранили батерфри.А белспраут не думал останавливаться,он запустил свою плётку в воздух и начал атаковать ею.
-Батерфри осторожно.
Она отлетела,хотя это было сложно сделать,на такое расстояние где белспраут не достал бы её.
-А теперь усыпи его пыльцой.
Белспраут заснул.
-Молодец батерфри,возвращайся назад и отдохни.
Я уже собрался кинуть покеболл как тут тот голос остановил меня.
-Подожди не делай этого.
Я обернулся это была скорее всего та девушка,потому что голос мне показался знакомым.
-Успела.Я всюду его искала.Мы гуляли здесь,а потом куда то исчез.Вот я и ищу его уже 2 часа.
У этого белспраута есть тренер,а я и не знал.
-Извините,я не знал что это ваш белспраут.
-Ничего.Он вам тут ничего плохого не сделал.
-Нет что вы,наоборот это мы его усыпили.
Девушка кинула покеболл и забрала белспраута.
-Надеюсь ты больше не убежишь.Ещё раз спасибо что нашли его.Пока.
-Пока.
И вот я остался не пойми где.Видимо я и правда заблудился.
-Подождите!Вы не могли бы показать выход из этой чащи.
-Конечно пошли.
Спустя некоторое время мы вышли к тропинке.
-Что ж,пора прощаться,тебя туда,если хочешь попасть в Вермилион.
-Спасибо вам,пока.
-Пока.
вот так мы чуть не поймали чужого белспраута,познакомились с хорошей девушкой,успели заблудиться и найти выход.Ну а дальше меня ждёт ещё не мало интересного.
berkut92,
он твой 26 ур. +3 поку и +1500
berkut92,он твой 26 ур. +3 поку и +1500
вообщето там сказано что у этого покемона был тренер и он потом забрал его. так что только +3 и 1500.
Поймать покемона.
berkut92,
граймер
Когда мы вышли из той чащи где заблудились и попрощались с новым другом я продолжил свой путь по маршруту 104. Шли весь день и наступал вечер.До города идти было не близко и к ночи просто не успеть. Поэтому мы решили переночевать тут на свежем воздухе. Но на голодный желудок спать как то не хотелось да и покемонам нужно подкрепиться. Ивизавр помог мне с костром,он своей лозой приносил дрова. Вот вот на небе появиться луна.
Я ещё раз посмотрел на свои значки,но гордиться ещё рано.Это всего лишь 2 значка.А сколько ещё нужно завоевать,что бы попасть в финальную часть.Да,это только начало моего сложного пути. Я положил их обратно в коробочку и убрал в карман.
Вот начали появляться первые звёзды. Наступала ночь,а точнее наступила. Я развернул спальный мешок и хотел было лечь,но как вдруг резко изменился воздух.Ещё минуту назад в воздухе веяло лесом и свежестью.А сейчас пахло чем то противным и не понятным,похожим на мусорные отходы.Я огляделся,но ничего такого от чего могло исходить такой запах не заметил. Даже спустя какое то время запах не исчез,он только усиливался и из за этого я не мог уснуть. И когда я повернулся на бок увидел перед глазами какой то сгусток чего то не понятного.Я вскочил,достал фонарик и посветил на это. Это оказался покемон. Это был граймер.Но что он тут делает. Обычно они обитают рядом с фабриками и питаюсться отходами.Но здесь вроде поблизости нет фабрик. Я достал карту и внимательно изучил её.На счёт фабрик я был прав,но тут есть электрическая станция,может он оттуда забрёл сюда.Оторвав взгяд от карты я посмотрел на то место где был граймер,он ещё там стоял.
-Я так думаю просто так ты не уйдёшь?
По взгляду граймера я понял что не уйдет.
-Ладно граймер,ты сам напросился. Вперёд батерфри. Используй вихрь.
Граймер не шелохнулся.Ему было всё равно. Он не спеша взял кусок грязи и кинул в батерфри.
-Уклоняйся,батерфри.
Это так называемая густая грязь пролетела мимо. Но граймер и не думал останавливаться.
-Батерфри,сонная пыльца и остерегайся комков грязи.
С неба на граймера начала падать пыльца и он становился всё медленее и медленнее. Через пару секунд грамер заснул.
-Ладно батерфри возвращайся. Ты молодец.
Я смотрел на граймера и думал ловить его или нет. И надумал поймать его. А вдруг пригодиться.Я кинул покеболл и через мгновение граймер находился в покеболле.
Ну и ночка вышла.Ладно пора спать.Завтра продолжим путь и к вечеру должны уже быть на электрической станции. Надеюсь мне присниться хороший сон.
berkut92
Граймер 10ур. +200 п.ц. +1ур Батарфри.
поймать покемона.
berkut92
На тебя напал психической атакой Дроузи.
наступило утро и надо было собираться в путь.Он предстоял не лёгкий,потому что нужно было дойти до станции.А она находилась тоже не близко. Я умылся,поел и накормил и напоил покемонов. Время к тому моменту было часов 10.
-Ну друзья,пора выдвигаться.
Я пошёл по единственной тропинке которая выводила с этого маршрута.Как я хотел побыстрее уйти отсюда.Не знаю почему,но у меня были плохие предчувствия,что вот вот что то случится,но что...Я продолжал идти. Солнце пробивалось сквозь деревья. Я шёл и пытался наслаждаться этим днём,но чувство не покидало меня. Было как то странно тихо. Даже ветра не было. Мне это не нравилось.
Через час после того как я ушёл с места ночлега,на небе начали собираться тучи.Нужно где то переждать дождь. Не далеко, в метрах 200, я заметил дом. Он был старый и потрёпанный. И видимо в нём давно никто не жил,потому что когда я зашёл там ничего не было,кроме старой кровати. Сразу же ударил гром,а затем молния и пошёл дождь. Но он был не долгий.Выйдя из дома я пошёл назад к тропинке,но как вдруг я услышал какой то звук.
-Дрооооооооууууууузи....
-Что это?
Спросил я сам у себя.
-Дрооооооооууууууууузииии...
Голос начал усиливаться и видимо оно подходило ближе. Мне стало немного страшно. Кто бы это мог быть. Но вот в кустах я увидел очертания какого то животного. А когда он подошёл ещё ближе,я понял,это покемон. Но что за покемон,раньше я таких ни то что не видел,но и не слышал. Я достал покедекс и вот что он мне сказал:
-Дроузи.Психический покемон. Дроузи усыпляет своего противника и поедает свои мысли. Он может заболеть от поглощения плохих мыслей. Когда дроузи шевелит носом, он может сказать кто где спит и какие они видят сны.
Ничего себе. Подумал про себя. Настоящий психический покемон. Но и поймать его очень сложно. С ними может справиться только насекое,призрачный или тёмный тип. Но у меня нет ни покемона призрака ни тёмного. Насекомое есть - батерфри,но справиться ли она,неизвестно. Может измотать его немного,а в конце выпустить батерфри? Так и сделаю,будь что будет. Опять я сказал про себя.
-Ивизавр вперед. Режущий лист.
Я не знаю что сделал дроузи,но листья упали на полпути к нему.
-Виноградная лоза.
Ивизавр выпустил лозу и хотел было атаковать,как остановился и замер. Видимо дроузи загипнотезировал ивизавра. Он развернулся ко мне и применил свою лозу на мне.
-Что ты делаешь?! Ивизавр,возвращайся.
Я знал,это будет не легко,но не настолько же. Придётся выпустить лапраса,хоть тут и не вода и место я сказал бы маловато,но попробую.
-Вперд лапрас. Водная пушка.
Дроузи к счастью не успел отвести атаку и сильный напор воды попал по нему. Но он мог продолжать бой. Что это? Дроузи начал использовать психолуч.
-Беригись лапрас.
Луч попал прямо в лапраса,но он выстоял.
-Ладно лапрас,ледяной луч.
В это время дроузи выпустил ещё один психолуч. И два луча сошлись. Смотря на такое у меня были двоякое впечатление. С одной стороны было красиво,но с другой это опасно. И могло навредить лапрасу. Через мгновение произошёл взрыв. Оба покемона пострадали. Но лапрас пострадал больше. Смотря на дроузи,он был измотан,это мой шанс,маленький,но он есть.
-Назад лапрас. Ты молодец.Сделал всё как надо. Вперёд батерфри,надежда на тебя. Только старайся не смотреть в глаза ему,а то попадёшь под гипноз.
Хоть дроузи и ослаб,но он был так же силён. И наверное разозлён. Он начал использовать психолуч. Но на этот раз он казался ещё мощнее.
-Уклоняйся батерфри и попробуй усыить его.
Батерфри успела отлететь от этого луча и выпустила пыльцу. Он равномерно расплылась воздухе.
-А теперь ускорь её. Использой вихрь.
Батерфри замахал крыльями,подгоняя пыльцу к дроузи. И вот она настигла его. Тут дроузи уже ничего не смог поделать и уснул как младенец.
-Что ж батерфри. День ото дня ты меня удивляешь. Спасибо. Возвращайся в покеболл и отдохни.
Я бросил покеболл в дроузи. Некоторое время покеболл из стороны в сторону покаался. Я уж начал бояться что сейчас дроузи выйдет оттуда. Но опасения оказались напрасными. Покеболл утих,я его взял и положил к остальным. Потом я вернулся обратно на тропинку и пошёл к электрической станции,но сначала нужно зайти в покецентр.
Дроузи твой 28ур +4 покам +2000пц
Дроузи эволюционировал в гипно,т.к. 28 lv .
Ушёл в покецентр.
Я проснулся оттого что пикачу лизал меня...
-Эй прекрати Пикачу...ты впорядке?отлично....
Чармилион был рядом...
-Спасибо Тебе Чармилион ты отказался идти в покебол и спас пикачу....
Он улыбнулся.....
-Чармилион назад....
Пикачу запрыгнул на плечо и мы вышли из покемон центра но вначале я собрал по хорошему свой рюгзак....
-Я думаю нам осталось до Гима немного....пошли дальше..по маршруту....
Поймать покемона....!
AlExMero,
слоупок
Мы шли по маршруту было солнечная погода все было хорошо и настроение было на высоте.шли с пикачу по узкой тропинке
-нужно чтобы этот путь прошел без приключений верно?
Повернул голову и сказал пикачу..
Мы шли все дальше был рассвет очень красиво..
Когда мы прошли всю тропинку мы вышли в поле..я присмотрелся и увидел что то розовое в конце поляны ..нужно проверить подумал я..
Когда мы подошли ближе я все понял..там был камень в на нем сидел и ловил хвостом что то слоупок..
-Смотри пикачу это очень ленивый покемон.и немого туповат..
Вдруг он встал медленно повернулся и медленно ушел ..мы с пикачу засмеялись и пошли дальше но вдруг я что то увидел
найти что нибудь!
AlExMero
Жаль но тебе показалось там ничего не было
Вы здесь » Мир покемонов » Вермилион Сити » Маршрут 104