Здесь можно поймать:
Бронзор
Кроганк
Риолу
Редко:
Янмега
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Оренбург Сити » Маршрут 104
Здесь можно поймать:
Бронзор
Кроганк
Риолу
Редко:
Янмега
Поймать покемона.
Miki,
Риолу
После победы в первом ГИМе, я решила потренировать моего Бонслая на маршруте 104.
-Выходи Бонслай!
Из покебола в ярком свете появился Бонслай.
-Бонслай, ты хорошо показал себя в ГИМе. Ты молодец!
Бонслай радостно заулыбался.
-По ПокеДексу я узнала, что если ты научишься подражанию, то сможешь эволюционировать. Ты ведь эволюционировать?
Бонслай так же радостно кивнул.
-Ну, что? Пошли искать тебе противника?!
Бонслай прыгнул мне на плечо, и мы пошли искать покемона для сражения. Мы обшарили все кусты, облазили все деревья, но не одного покемона так и не нашли. Бонслай уныл.
-Не унывай Бонслай, мы обязательно кого-нибудь найдём!
Вдруг в кустах я увидела чью-то макушку.
-Смотри, Бонслай! Это покемон! Вот мы и нашли тебе противника! Давай, атакуй его каменной пушкой!
Камни полетели в куст, после атаки я увидела, что в кустах уже никого нет, я обернулась, сзади с быстрой атакой пронёсся Риолу.
-Это же Риолу! Ну ка посмотрим по ПокеДексу:
Риолу. Его излучаемая им аура становится интенсивней, если покемон напуган или расстроен. Так он предупреждает окружающих об опасности.Он и ловок, и силён. За ночь он может одолеть три вершины и перейти два каньона.
-Ого! Сильный и ловкий! Думаю я и Бонслай сможем его поймать!
Риолу атаковал контрударом.
-Это контрудар! Бонслай попытайся сделать подражание!
Бонслай собрался с силами и попытался атаковать контрударом, но из контр удара у него получился только пинок. Риолу выждал момент и атаковал. Бонслая отбросило в сторону.
-Бонслай держись!
Риолу продолжал атаковать, и Бонслай не мог защитится. Когда же Риолу готовился нанести решающею атаку, Бонслай еле держался на ногах. Риолу начал атаковать силовой ладонью, эта атака была очень мощной, если она попадёт в Бонслая, битва будет проиграна.
-Бонслай, ты можешь! Подражание!
Вдруг Бонслай засветился и нанёс удар Риолу. Это была силовая ладонь. Бонслай всё таки сумел научится подражанию, и в ту же минуту он засиял и превратился в Судовуду.
-Бонслай, ты сумел! Ты превратился в Судовуду! А теперь атакуй Риолу обоюдо острым клинком!
Судовуду нанёс удар, Риолу не успел увернуться, и теперь остовалось дело за малым. Риолу атаковал силовой ладонью.
-Судовуду, увернись и подражание!
Судовуду увернулся и нанёс сокрушающий удар силовой ладонью. Риолу упал.
-Вперёд, покебол!
Риолу твой 26ур +3 за бой +900пц
Поймать покемона
Dounka,
Бронзор
Я шла по 104 маршруту и вышла на бронзора
Покедекс Похожие предметы были найдены при раскопках древней гробницы. Пока не известно, есть ли связь между находкой и бронзорами.С помощью рентгена попытались получить снимок его внутренностей, но ничего не обнаружили.
Гротл мне нужна твоя помощь
Бронзор начал делать гипноз
Гротл листо шторм
Листо шторм поглотил гипноз и ударил по бронзору
Бронзор начал использовать гиробол
Гротл энергетический шар и листо шторм
Энергетический шар и листо шторм соединились и атака начал светиться и ударила по бронзору Он надеялся пройти через нее но не смог
Гротл режующий лист
Бронзор начал делать быструю атаку
Жди жди а теперь хватай его укусом
Подкидовай его и энергетический шар
Покебол
Dounka,
он твой 20ур за бой +2 и +500пц
поймать покемона
Dounka,
Кроганк
Я пошла дальше по маршруту и нашла гроганка
Покедекс Ядовитые железы расположены у него на щеках. Он старается нападать на врага внезапно, чтобы успеть впиться в него ядовитыми пальцами.Раздувая мешки с ядом, он издаёт зловещий булькающий звук, вселяя страх в сердца врагов.
Черуби вперед
Кроганк сразу же начал использовать грязевые бомбы
Черуби солнечный луч
Атаки столкнулись и появился дым но он быстро рассеялся
Черуби стальной лист
Гроканк увернулся и начал делать ядовитый кулак
Черуби в сторону
Было очень яркое солнце поэтому она быстро увернулась и оказалась внизу
А ну черуби бымтро режующий лист с вращением
Кроганк захотел увернуться но не успел
Черуби ложись на спину вращение и листо шторм
Кроганк решил повторить и тоже лег на спину начал делать вращение и грязевые бомбы
Они оба не смогли продолжать бой
Покебол
Dounka,
он твой 26 ур. +3 поку и 695пц
Поймать покемона
Dounka,
Риолу
Я пошла дальше и вдруг около кустов я увидела покемона ух ты какая удача подумала я
Нужно посмотреть в покедексе кто это: Риолу.Его излучаемая им аура становится интенсивней, если покемон напуган или расстроен. Так он предупреждает окружающих об опасности.Он и ловок, и силён. За ночь он может одолеть три вершины и перейти два каньона.
Так нужно попробовать его словить
Мисмагиус вперед
Риолу увидел что мы собираемся его атаковать и решил сделать это первым
Риолу начал делать костелом причем так уверенно что я даже испугалась что он сильный
А ну мисмагиус быстро раздвоение и темный шар в середину
Риолу оказался посреди круга рассеянным и мисмагиус оказалась у него за спиной поэтому он не успел увернуться
Риолу встал и решил продолжить бой он начал делать аура сферу
Мисмагиус останови атаку и пошли ее обратно
Аура сфера полетела обратно и попала по риолу я увидела что он не встает и
Покебол
Dounka,
он твой 19 ур. +3 миссмагиусу и +600пц
Поймать покемона
HappeKiller,
Бронзор
Когда ходил по маршруту то увидел Бронзора и решил что не надо его ловить
Вы здесь » Мир покемонов » Оренбург Сити » Маршрут 104