Поймать пока
Маршрут 104
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2210-05-2011 20:20:03
HappeKiller,
кроганк
Поделиться2310-05-2011 20:22:59
Взле дерева я увидел покемона который был похожый на Жабу и решил что его лутше не ловить
Поделиться2410-05-2011 20:29:39
Поймать покемона
Поделиться2510-05-2011 20:31:02
HappeKiller
Риолу
Поделиться2610-05-2011 20:52:46
Когда я проходил мимо Дерева то заметил как на ветке сидит Риолу
Ура это же риолу
Старевия выходи!
Используй Стальное крыло!
Риолу использует Ауро Сферу.
Риолу уклонился от удара и попал по старевии.
Риолу100%Старевия 50%
Старевия отбрось Риолу Вихрем и затем используй Стальное крыло.
Риолу использует Быструю Атаку
Вихрь отбросил Риолу и заблокировал его атаку и нанес урон Стальным крылом,Урон стальным крылов был удвоенным по сколь Летающий тип силиней боевого.
Старевия 50%Риолу30%
Старевия используй Смелая птица!
Риолу не успевает отриогировать и Старевия добивает его.
Старевия20%Риолу0%
Ультрабол вперед!
Поделиться2710-05-2011 21:09:35
HappeKiller,
он твой 10 ур. +2 за бой и 500пц
Поделиться2810-05-2011 23:31:57
Найти что-то
Поделиться2911-05-2011 15:21:50
HappeKiller,
в этой локации ничего найти нельзя!
Поделиться3019-07-2011 18:03:26
Поймать покемона
Поделиться3119-07-2011 18:23:51
К тебе подошел риолу и стал показывать Ауро сферу которую обычно риолу не могут делать
Поделиться3219-07-2011 18:58:51
Утром мы ушли из заброшенного города со своими новыми друзьями Глайскором и Габайтом. И для меня было большим сюрпризом поймать таких покемонов уже в начале своего путешествия по Синно. Впереди был небольшой лес,который должен был вывести нас в Оребург и к первому стадиону.
Я шел по тропинке с Чимчаром на плече,который ел ягоды,которые мы собрали по пути. Так же я решил выпустить Глайскора,чтобы тот полетал и научился владеть ветром. Судя по карте,Оребург был уже не далеко и я прибавил шаг. Но когда мы почи вышли из леса,то я услашал взрыв. Он раздался не подалеку. Мне стало любопытно и пошел туда,где прогремел взрыв. Пока мы туда добирались,произошло ещё несколько взрывов,разных по силе. И вот мы вышли на открытое поле,но я никого не увидел. Как вдруг раздался ещё один взрыв. Я хотел подойти,но мешал дым. И я решил подождать пока тот рассеятся. Затем я начал что то замечать внутри и это что то шло на меня. Когда он вышел,то я увидел Риолу. Но необычного Риолу. Этот мог делать ауру сферу. И доказетельство было у него в руках. Риолу смотрел на меня,а я на него. И тут Риолу не удержав ауру сферу и нечаянно бросил и та,как мне казалосьлетела в меня,но попала в Чимчара. Взрыв был силен,мне тоже досталось,но аура сфера попала прямо в Чимчара.
-Чими,ты как?
Я подбежал к нему. Он поднялся. В его глазах я уведел ярость,они горели у него. И пламя на хвосте стало намного больше обычного. Чимчар открыл рот и атаковал Риолу углями,которые тоже приглись прямиком в него.
-Чимчар,успокойся. Не нужно этого делать. Риолу не нарочно атаковал тебя.
Чимчар посмотрел на меня и громко закричал. После он быстро побежал к Риолу и начал того царапать когтями.
-Чимчар,домой.
Но Чимчар сам вышел из покеболла и снова побежал к Риолу. Риолу просто так стоять не собирался и выставил свою ладонь. Чимчар хотел уже было нанести удар,как наткнулся на ладонь. И через небольшой промежуток времени Риолу выпустил свою энергию. Чимчар отлетел назад. Пламя стало ещё больше и Чимчар не собирался сдаваться. Но и меня он игнорировал. Я схватил его,но тот успел атаковать углями,которые сильно повредели Риолу. Потом Риолу выпустил ауру сферу и попал в нас. Произошел взрыв. Нас отбросило. Когда мы пришли в себя,я первым делом посмотрел на Чимчара,тот вроде бы был в порядке,он снова стал тем обычным Чимчаром. Потом Чимчар подошел к Риолу и извинился.
-Хорошо,что вы помирились. Чим,нам пора.
Мы пошли обратно,но чимчар показал мне рукой назад. Я олянулся. Риолу шел за мной.
-Риолу,зачем ты идешь за мной?
Он начал что то говорить. Но я не очень понимал его. Чимчар спрыгнув с плеча начал с ним разговаривать. Риолу зачем то показал ещё раз ауру сферу и что то эмоционально говорил Чимчару. Потом Чимчар подбежал ко мне и протянул руку к моему поясу,где висели покеболлы,взял пустой и протянул его мне,показывая на Риолу.
-Так вот оно что. Риолу хочет идти с нами. Что ж Риолу я е против. К тому же,я вижу ты очень силен. А я люблю таких.
Я протянул на ладони покеболл,а Риолу коснулся его рукой и он зашел в покеболл. Долго ждать не пришлось. Пару мерцаний и покеболл утих,а это значило,что я поймал Риолу. Я повесил покеболл на пояс и пошел в Оребург к стадиону и к первому сражению.
Поделиться3320-07-2011 13:28:10
Риолу твой 15 уровня +3 Чиму и 1000 п.ц.