- Чармилион, Теддиурса, выходите!!! Потренируемся??? А нука Теддиурса, исподльзуй царапанье, а Чармилион уворачивайся!!!
Я хотела чтобы мой Чармилион был более ловким. Вдруг Теддиурса поцарапал Чармилиона.
- Чармилион, огнемёт, Теддиурса, старайся принять удар и скрестить лапы!!!
Теддиурса выполнял в точности мои команды, я хотела, чтобы мой Теддиурса был более стойкий.
- Чармилион, старайся использовать всю свою ловкость и атакуй царапкой!! Теддиурса принимай удар!!!
Покемоны старались изо всех сил...
- Теддиурса укус!!!
Чармилион видимо полен, чего я от него хочу и ловко увернулся.
- Молодец, Чармилион!!
Затем Чармилион, как будто читая мои мысли использовал огненное колесо и Теддиурса скрестил лапы.
- Теддиурса, когти ярости!!!
Теддиурса атаковал когтями, а потом вышел из строя.
- Теддиурса, назад!! Отдохни!! Чармелион, будешь ещё сражаться???
Чармилион покивал, в нём пробудился огонь битвы.
- Хорошо! Сейчас будет по трудней.. Майлотик выходи!!!
Чармелион сразу испугался, а потом настроился и был готов к битве.
- Чармелион, огненное колесо!!! Майлотик, покажи всю свою элегантность и уворачивайся вращаясь!!
Всё получилось отлично!! Чармелион атаковал Майлотика, хотя и промахивался.. Получается от атаковал кольча, которые создовал Майлотик!!!
- Отлично!! Майлотик водный дождь!! Чармандер огненное колесо вверх!!!
Дождь тушил колесо, но Чармелион создовал всё новое и новое!!! Так я проверяла Чармелиона на стойкость и силу воли...
- Майлотик удушение!!! Чармелион гори!!
Чармелион смог загорется и плюс вывести из строя Майлотика- более сильного противника!!
- Молодец, Чармелион! Тренировка окончена, отдохни!!!
Так я узнала, как может быть силён Чармелион!!
Тренировки покемонов
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2130-06-2011 13:19:04
Поделиться2230-06-2011 16:12:19
проверьте плиз!
Поделиться2330-06-2011 16:17:43
Люси Сердаболия
Чармилиону +3,т.к. тренировался больше всех, остальным +2.
Поделиться2430-06-2011 16:29:36
Ладно нам пора потренироваться перед стадионом.
-Ларвитар и даркрай выходите. Сейчас мы начнем тренировку,чтобы стать сильными. Ларвитар - оползень, а ты даркрай быстрая атака.
Ларвитар начал делать свою недавно выученную атаку. Получилось неплохо,но даркрай был неуловил и хорошо уклонился от каждого камня. Скорость у даркрая было в порядке.
-Ларвитар,ещй раз оползень. Но на этот раз постарайся,чтобы было эффективнее. А ты даркрай,снова используй быструю атаку.
В этот раз у ларвитара получилось намного лучше. Несколько камней попало по даркраю и тот получил повреждения. Но свою быструю атаку сумел провести.
-Хорошо. Ларвитар,песчаная буря.
Ларвитар сделал песчаную бурю. Что что,а буря у него выходила хорошая. Она окружила даркрая и причиняла тому урон.
-Даркрай выбирайся оттуда. Уходи под землю.
Даркай ушел под землю.
-А теперь ларвитар будь очень внимателен. Даркрай может атаковать тебя откуда угодно. Ты должен натренировать свою реакцию. Понял? Даркрай,сейчас,ледяной луч.
Даркрай появился из под земли и атаковал ларвитара. Тот не смог уклониться.
-Повторим еще раз. Даркрай подземлю. Ларвитар сосредоточься и постарайся уклониться от атаки. Даркрай,сейчас,ещё раз ледяной луч.
Даркрай вылез в другом месте и атаковал. Ларвитар уклонился.
-Молодец ларвитар. Не плохо сработано. Давай последний раз попробуем оползень. Даркрай быстрая атака.
Оползень получился не плохой. Лучше первого,но не лучше второго. Даркрай передвигался быстро и смог улкониться и провести атаку.
-Ладно,хорошо. Вижу ларвитар ты устал. Возвращайся. Ты был молодцом. Даркрай ты тоже молодец. Отдыхайте друзья.
Поделиться2501-07-2011 17:57:10
berkut92
Обоим покемонам +3 за треньку
Поделиться2614-07-2011 20:23:55
Ну и так начнем тренеровку между двумя водными покемонами между мадкипом и Фибос!
тренировка будет проходить в воде
- Фибис Скорость и толчок!
-Мадкип Уворачивайся и атакуй лобовой атакой!
Фибис набирает скорость но этого не достаточно, мадкип увернулся и отаковал лобовой
- Фибис! молоти хвостом!
-мадкип водомет выкини Фибиса из воды!
-Фибис прибавь скорости Ты обязан увернуться!
Мадкип плывет прямо под Фибисом и пытается атаковать его напором воды, но Фибис всевремя меняет резко направление и скорость и мадипу очень тяжело прицелиться и поэтому все атаки в пустую
-Фибис Атакуй толчками!
-Мадкип пытайся увернуться и еще раз атаковать!
Мадкип увернулся от первого удара но второй пропустил и силой удара его отбросило
-Фибис Молоти и атакуй толчком из глубины подкинь мадкипа в воздух
-Мадкип не дай себя атаковать! Уворачивайся!
МАдкип увернулся от всех атак
-Фибис плыви как можно быстрее и продолжай атаковать мадкипа толчками выброси его
МАдкип ослаб он не успевает уворачиваться от всех атак и в конце концов выброшен на берег
-Мадкип прости... возращайся!
-Фибис ты умничка!
Поделиться2714-07-2011 20:37:28
Менди
Мадкипу +2 , а Фибасу +3.
Поделиться2826-10-2011 19:31:43
- Пора тренироваться! Дзяноби, Баоппу вперёд!
Из покеболлов выскочили покемоны. Они были полны сил и энергии, и были готовы к тренировке.
- Итак, перед следующим ГИМом нам нужно как следует потренироваться! Начнём! Баоппу атакуй Дзяноби огнемётом!
Баоппу пустил пламя прямо в Дзяноби, но тот лихо увернулся.
- Хорошо, Дзяноби давай ка попробуем листо-шторм!
Дзяноби сосредоточился и пустил в ход острые листья. Баоппу не успел увернуться и сильно пострадал, но через некоторое время вновь стоял на ногах.
- Отлично, Баоппу атакуй его лобовой атакой!
Баоппу понёсся на Дзяноби с мощной лобовой атакой.
- Дзяноби останови его плетью.
Но атака Баоппу была слишком мощной, плеть не смогла схватить Баоппу и по этому его атака достигла Дзяноби.
- Дзяноби поднимайся! Семена пули!
Семена пули устремились на Баоппу, но тот увернулся.
- Баоппу атакуй его огнемётом!
Баоппу снова атаковал мощным огнемётом, но на этот раз атака достигла цели и Дзяноби сильно пострадал.
- Дзяноби давай листо-шторм!
Листо-шторм снова попал по Баоппу и сильно навредил ему. Покемоны уже еле стояли на ногах, и по этому я решила завершить тренировку.
- Баоппу, Дзяноби, вы отлично потренировались. Вы - молодцы!
Поделиться2927-10-2011 18:06:53
Misaki
обоим +2