Преодолев один лес,как передо мной открылся ещё один лес. И перед входом табличка. На ней написано,что это лес летающих покемонов. Интересно. Значит тут можно поймать какого нибудь интересного покемона. И пошёл туда.
Я шёл долго,но ни одного летающего покемона не встретил. Тут я увидел речку. Я подошёл к ней и зачерпнул воды,чтобы умыться. Когда я протер глаза и открыд их,то на воде увидел большую тень,которая приблежалась ко мне. Я повернулся и увидел скармори. Он летел прямо на меня. Я отпрыгнул в сторону. Скармори пролетел там где я стоял. Мне повезло. Скармори возвращался.
-Тотодайл выходи и водомёт .
Тотодайл вышел из покеболла и принялся танцевать.
-Тотодайл,сейчас не до танцев. Атакуй.
Тотодайл развернулся и атаковал скармори. Он попал в него,но скармори это не остановило и тот полетел на тотодайла. Атаковав того клювом,тотодайл отлетел в сторону.
-Вставай тотодайл и ещё раз водомёт.
Он ещё раз атаковал вожомётом. На этот раз водомёт оказался посильнее,но все же не идеален. Я видел и лучше. Водомёт попал в скармори и притормозил его. Но потом скармори атаковал стальным крылом и тотодайл в нокауте.
-Тотодайл возвращайся. Для второго опыта не плохо. Ничего,мы с тобой ещё потренируемся. Джирачи выходи и звездная атака.
Джирачи атаковал скармори звездами. Атака и правда была сильной. Скармори упал. Вот что значит легендарный покемон. Скармори попытался подняться и атаковать джирачи стальным крылом.
-Джирачи повтори.
Вторая зведная атака добила скармори.
-Покеболл вперед.
Скармори был пойман.
-Молодец джирачи. Ты очень силен. Спасибо тебе.
Я сел на берег реки,закрыл глаза и ждал чего нибудь хорошего.