berkut92,
он твой 30 ур.
тебе попался
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Сафрон Сити » Зона сафари
berkut92,
он твой 30 ур.
тебе попался
Продолжая путешествовать по зоне и любоваться местными видами,я встретил хитмончана. Он был хорошо натренирован. Это было видно не вооруженным взглядом. И сейчас возможно у него была тренировка. Я бы может и поймал его,но боевой покемон мне не нужен,да и один у меня имелся. Я посмотрев как тренируеться хитмончан,пошёл дальше. Может встречу ещё кого нибудь.
Поймать покемона.
berkut92
Кадабра
Пора возвращаться,подумал я. По дороге назад я опять встретил кадабру. Но у меня не было к нему интереса. У меня есть гипно,зачем мне кадабра. Вздохнув я побрёл к выходу. Может быть я ещё встречу того,кого хотел поймать.
Поймать покемона.
berkut92,
Солнце уже садилось. Скоро я покину зону сафари. Я шёл и думал о новом сражение,которое мне скоро предстоит. Я не знал кто лидер и каких покемонов она предпочитает. Но мне всё равно не давало это покоя. Тут внезапно меня напугало несколько голов одновременно. Это был экзегутор. Чтобы я его не заметил,он прикинулся травой,присев в ней. Но голос его выдал. Я сражу же бросил сафариболл. Тот сделав работу упал на землю. Мне показалось странным,что экзегутор даже не сопротивлялся. Мне же хорошо. Я поймал третьего покемона тут.
Поймать покемона.
berkut92,
он твой 32 ур.
тебе попалась нидорина
Я был почти у выхода. Вдруг на меня прыгнула нидорина. Но ударив,она скрылась в кустах. Больше я её не видел.
Поймать покемона.
berkut92,
на тебя напал
Я уже был у выхода,как вспомнил об одном месте,в котором водятся множество покемнов разного типа. Это место как раз находилось в зоне сафари. Хоть и вечерело,я передумал идти на стадион. Вернувшись немного назад,я вошёл в небольшой лесок. Здесь было очень красиво. Из за такой красоты я начал забываться что я тут делаю,но внезапный удар костью из кустов не входил в мои планы. Она задела,но не сильно. Я решил посмотреть кто там. Оказалось что это маровак. Он попытался извиниться за его проделку. В ответ я дал ему немного корма,чтобы маровак понял,что я не злюсь. Он поел и начал просить ещё. Как я мог отказать ему. Когда маровак наелся я кинул сафариболл. Он сделал вид,что сопротивляеться,но всё же из сафариболла не выбрался. Вот ещё один,подумал я.
-Что ж ещё одного и на стадион за значком.
Я пошёл в глубь этого небольшого леса.
Поймать покемона
berkut92,
Тебе встретился райхорн
Я решил что уже пора уходить. Тут я встретил много разных интересных покемонов. Не всех удалось поймать. И вот когда я уже был у выхода,на дорогу не торопливо вышел райхорн. Он осмотрел меня,я посмотрел на него. Если бы я не поймал его раньше,то наверное сейчас было бы самое время,но я поймал райхорна раньше и один у меня есть. Куда мне ещё один райхорн. Пусть живёт в зоне.
Ушёл на другой маршрут.
купил за 500 п.ц. 30 сафариболов
Вы здесь » Мир покемонов » Сафрон Сити » Зона сафари