Поймать покемона.
Обезьяний лес
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2210-09-2011 13:04:06
Пэнсир
Поделиться2310-09-2011 16:59:54
-Цутадзя! Пурлойн! Выходите!!!
Покеболлы озарились ярким светом, и через секунду два моих покемона уже стояли передо мной. Я была рада пополнению в виде Пурлойна, хотя начало нашего знакомства было не таким приятным... Но сейчас я совсем не злилась на Пурлойна, ведь на самом деле он оказался очень милым покемоном. И сейчас он вместе с Цутадзей резвился на полянке возле леса. Я же расстелила небольшую скатерть, достала покемонскую еду и начала раскладывать её по тарелкам.
Пурлойн бегал по поляне вместе с Цутедзей. Пурлйон запрыгнул на дерево. Через минуту от туда донёсся крик какого то покемона, чуть позже от туда же свирепый крик Пурлойна. Цутадзя встал под дерево в надежде что то увидеть, но в место этого на его голову упало яблоко, и он тут же отрубился. Ещё через минуту с дерева срыгнул покемон похожий на обезьяну. Я достала ПокеДекс:
Баоппу. Огненная мартышка. Не может жить один, так как очень общительный покемон. Чаще всего его можно встретить вместе с другими мартышками - Янаппи и Хаяппи. Эволюционирует при помощи Огненного камня эволюции.
- Ого! Баоппу очень общителен! Мне он нравится, я хочу его поймать!
После моих слов с дерева спрыгнул Пурлойн и с яростью набросился на Боаппу. Пурлойн царапал Боаппу, и не давал ему передышек. Затем схватил за щёки, и отбросил его в сторону, в направлении дерева. Боаппу ударился об него. И только после того как Боаппу упал, я вспомнила, что этот приём использовал Цутадзя когда в первый раз сражался с Пурлойном. Неужели он перенял атаку у Цутадзи? А кстати, а что с Цутадзей? Когда я обернулась, он уже был в сознании и потирал свою шишку, которая появилось после удара яблоком. Видно твёрдое было яблочко. Но, что касается Боаппу и Пурлойна, если я их не остановлю, то Пурлойн разорвёт бедного Боаппу.
- Цутадзя, помоги мне пожалуйста. Давай разнимем их.
Цутадзя кивнул, и мы принялись их разнимать. Я взяла Боаппу на руки, а Цутадзя принялся успокаивать Пурлойна.
Я немного подлечила Боаппу и наклеила пластырь в тех местах, где Пурлойн оцарапал его сильнее. После Всё таки решила его отпустить.
...
Мы обедали. Цутадзя и Пурлойн ели свой корм. Вдруг Пурлойн указал в сторону. Мы с Цутадзей повернулись, а когда поняли, что этот хитрюга нас обманул корма в тарелках уже не было. Я насыпала Цутадзе ещё корма, а Пуройлу я ничего не насыпала, ведь он уже наелся. Можно было конечно его наказать, но Пурлойн по природе очень хитёр и любит воровать, и отучать его бесполезно. Вдруг За кустом я увидела чью то красную макушку, я подошла раздвинула кусты и увидела Боаппу с пластырем на носу. Это тот самый Боаппу с которым подрался мой Пурлойн. Вдруг он показал на покеболл на моём ремне.
- Ты, что хочешь чтобы я тебя поймала?
Боаппу кивнул.
- Ну ладно, - я достала покеболл, - полезай, - и ткнула покеболом по лбу Боаппу.
И он...
Поделиться2424-09-2011 23:04:18
Misaki,
он твой 12 ур.