Я шла по 102 маршруту. На моей голове сидел Боаппу и весело смеялся. Я была рада, что к нашей команде присоединился Боаппу, но плохо, что они не поладили с Пурлойном, это немного ухудшает ситуацию. Вдруг кусты зашуршали и из них вылетела целая стая покемон-голубей. Их было так много, что у меня в глазах начало рябить. Потом придя в сознание я обратилась к ПокеДексу: Мамепато . Покемон-голубь. Очень быстрый и проворный. Однако у него большие крылья, по сравнению с другими покемонами-птицами и из-за этого он может летать только на открытом пространстве. Поэтому их можно встретить около леса или в поле.
- Отлично, давай поймаем его, Боаппу!
Боаппу кивнул и приготовился к атаке.
- Сначала над выбрать какого именно.
Стая была большая и выбрать было трудно. Они были все на одно лицо!
- Ладно Боаппу, попробуй кого нибудь спугнуть!
Боаппу долго метался из стороны в сторону, ища подходящего покемона. Но затем остановился, скорчил странную рожу и принялся пугать Мамепато. Он подбегал к каждому и пугал их пока на поляне не остался один Мамепато. Похоже он не увидел, как все остальные разлетелись.
- Отлично, Боаппу! А теперь огнемёт на Мамепато!
Боаппу пустил в Мамепато огнемёт, но голубок лихо увернулся и взлетел в верх. Затем с огромной скоростью полетел в низ на Боаппу и впечатал его в дерево. После такого удара Боаппу ещё мог стоять на ногах, но на долго его бы не хватило.
- Ладно, Боаппу, назад в покеболл! Отдохни немного. Цутадзя, выходи!
Из покеболла выскочил Цутадзя.
- Помоги пожалуйста поймать Мамепато!
Цутадзя кивнул.
- Отлично, тогда давай виноградную плеть!
Цутадзя устремил в верх виноградную плеть, но Мамепато увернулся и стал атаковать Цутадзю. Но он с помощью виноградной лозы оттолкнулся от земли и увернулся от атаки оказавшись в воздухе.
- Давай, хватай Мамепато!
Цутадзя смог схватить Мамепато лозой. Он стиснул его в лозе и не отпускал.
- А теперь раскрути Мамепато и швырни его!
Цутадзя раскрутил Мамепато как супер мего быстрая карусель и пустил его в небо.
- Давай с помощью виноградной плети поднимись в воздух, схвати его и швырни в низ!
Цутадзя поднялся в верх с помощью плети, схватил Мамепато за щёки и с размаху швырнул в низ.
Мамепато упас на землю и не смог дальше сражаться.
- Отлично! Вперёд, ПОКЕБОЛЛ!
Отредактировано Misaki (01-10-2011 14:01:17)