Здесь можно поймать:
Кибаго
Тинамо
Риграй
Шельмет
Можно найти любой камень эволюции
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Дрифтвэйл Сити » Маршрут 107
Здесь можно поймать:
Кибаго
Тинамо
Риграй
Шельмет
Можно найти любой камень эволюции
Поймать покемона.
Misaki
Тинамо
Не заметила.
По среди дороги я увидела покемона. Достав ПокеДекс я узнала что это: Шельмет . Обороняясь, он закрывает створку своей раковины и плюётся липким ядом из щелей в шлеме. Эволюционирует от контакта с электроэнергией в присутствии [[#Центурион|кабурумо]]. Почему так — никто не знает.
- Ладно, не будем его трогать.
И я и Эмонга прошли мимо него.
Отредактировано Misaki (11-11-2011 13:23:36)
Misaki
Риграй
- Это же Риграй!
Но я не стала его трогать, ведь я недавно поймала таково же. Не то чтобы мне не нравились Риграи, но два Риграя это немного чересчур.
Не заметила.
Маршрут 107. Я и Эмонга Долго бродя по лесу наткнулись на небольшую полянку, где можно было отдохнуть. Нам предстоял ещё долгий путь для следующего стадиона, а для того чтобы добраться до туда нужно много сил.
- Нужно отдохнуть.
Я расстелила покрывало, и удобно улеглась. Но Эмонга, будто не слышала моих слов и начала скакать по поляне как угорелая.
- Эмонга, отдохни, тебе понадобиться много сил, что бы дойти до следующего стадиона.
Вдруг она остановилась. Развернулась. Подошла ко мне.
- Что такое, Эмонга?
Она посмотрела на меня большими глазами . Её глаза становились всё больше и больше. Она становилась всё милее и милее.
- Ты хочешь кушать?
Эмонга кивнула, но всё ещё смотрела на меня этой милой мордашкой. Тогда я порылась в своей сумке и нашла яблоко, обтёрла его и дала Эмонге.
- Вот, держи.
Она взяла яблоко и со счастливой мордочкой поблагодарила меня .
Вдруг из кустов выскочил покемон. Он был похож на маленького динозаврика, или даже на дракончика .
Я достала ПокеДекс: Кибаго . Перемалывает ягоды клыками, прежде чем их съесть. Старые клыки постоянно заменяются новыми — острыми и прочными. Оставляет клыками борозды на коре деревьев, обозначая свою территорию. Обломанные клыки быстро вырастают заново.
- Ух ты! Какой милый!
Внезапно Кибаго набросился на Эмонгу. Он царапал её. Эмонга не могла увернуться, так как держала в лапках яблоко.
- Эмонга, выкинь яблоко! Оно тебе мешает сражаться!
Но Эмонга ни в какую не хотела его выкидывать, и из-за этого она продолжала получать мощную серию атак от Кибаго. Но вдруг Эмонгу будто осенило. Она как то умудрилась увернуться, Кибаго не ожидая этого нанося атаку промахнулся, споткнулся и упал. Эмонга тем временем запихнула яблоко себе в рот, и положила его за щёку. Теперь она выглядела очень смешно: одна щека больше другой.
- Ладно, Эмонга разряд!
К тому времени Кибаго уже стоял на ногах. Но от разряда он как то смог увернуться. Но тут Кибаго засиял, он сосредоточился и открыл рот. От туда появилось какое то странное свечение . Свечение стало усиливаться.
- Эмонга, скорее поднимись в верх!
Она взлетела в верх на большую высоту . Тут атака вряд ли достала бы её, но вдруг Кибаго закрыл рот и произошёл взрыв. Поднялась пыль и нечего нельзя было увидеть.
- Хатобо, вперёд! Разгони эту пыль вихрем!
Хатобо появился и тут же поднял сильный ветер. Пыль рассеялась и мы увидели Кибаго, он стоял в воронке которая произошла от взрыва .
- Хатобо, давай режущий ветер!
Хатобо Нанёс мощную атаку . Кибаго не успел увернуться и сильно пострадал, Но он всё ещё стоял на ногах.
- Хатобо, приободрение, а затем умение ласточки!
Приободрение увеличивает силу в несколько раз, а умение ласточки мощная атака, и по этому если скомбинировать их то может получиться очень сильная атака. Хатобо атаковал умением ласточки . Но Кибаго как то смог увернуться.
- Как же так?! Я думала он не сможет увернуться от приободрённого умения ласточки! Но сразу второй раз её будет сложно использовать.
Тогда, Эмонга атакуй Кибаго разрядом!
Но Кибаго снова увернулся. Эмонга уже почти израсходовала всю свою силу.
" Что же делать?" - подумала я, - " Эмонга уже на пределе, а Кибаго всё ещё на ногах. Но если подумать, то у меня ещё есть и Хатобо. А что если... Думаю сработает!"
- Эмонга, запрыгни на спину Хатобо!
Она посмотрела на меня с вопросительным взглядом.
- Доверься мне Эмонга!
Она кивнула и прыгнула на спину Хатобо.
- Хатобо, атакуй быстрой атакой! Эмонга подзарядка!
Хатобо приближался к Кибаго.
" Ещё немного..."
Хатобо уже почти добрался до Кибаго.
" Ещё чуть-чуть... Ну.... Пора!"
- Эмонга прыгай!
Эмонга прыгнула. Хатобо атаковал Кибаго но тот увернулся.
- Эмонга, удар молнии!
Эмонга нанесла мощный электрический удар, Кибаго не увидел Эмонгу, и по этому не знал от куда последовал удар. И удар молнии попал прямо в Кибаго . После Кибаго ещё на мгновенье смог остаться на ногах, но затем тут же упал.
- Отлично! Покеболл вперёд!
Misaki
кибаго 15лв, покам +3, +1500
Найти что-то.
Misaki
ты нашла покебол с Тинамо
Беру)))
Misaki
Если ты будешь сидеть на форуме то тебе надо зарегистрироваться на этом сайте мы переехали туда http://pokemon.my1.ru/
Вы здесь » Мир покемонов » Дрифтвэйл Сити » Маршрут 107