Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Турниры! » Раунд 1

Раунд 1

Сообщений 221 страница 240 из 250

221

Гровайл я верю в тебя. Уклоняйся дальше. И не дай себя ослепить. А потом атакуй -  лист лезвие.

Отредактировано berkut92 (25-05-2011 20:50:52)

0

222

berkut92
(Извержение вулкана которое вокруг Магмортара может испепелить лист)

0

223

Гровайл увернулся от мглы... Но в него попал гипер луч, листы, которыми атаковал Гровал сгорели...
Магмотор 65% Гровайл 65%

0

224

Люси Сердаболия
как 65% у него?ты же писала
Магмотар нацелился и попал в Гройвола огненным плевком, затем Гровал успел атаковать семенами пулями...
Магмотор 60% Гровайл 50%

0

225

HappeKillerЛюси Сердаболия

Лист-лезвие. В отличие от режущего листа,выполняется контактно(касается гровайла), лист служит как оружие у него на руках. И он не мог испепелить и сжечь его.

0

226

Гровайл,уклоняйся от атак,а потом сделай ложный выпад.

0

227

Огненый вихрь,а после Огненый Шар

0

228

Люси Сердаболия
как 65% у него?ты же писала
Магмотар нацелился и попал в Гройвола огненным плевком, затем Гровал успел атаковать семенами пулями...
Магмотор 60% Гровайл 50%

0

229

Гровайл увернулся от атаки огненного вихря, но затем прямо на него полетел огненный шар
Магмотор 60% Гровайл 35%

0

230

Гровайл,уклоняйся дальше от огненных атак. Потом - семена пули.

0

231

Магмортар,впитай в себя лаву которая защищает тебя и выпусти  ее в небо чтобы получился Огненый дождь!

Отредактировано HappeKiller (25-05-2011 21:38:36)

0

232

Магмар сделал огненный дождь и множество огоньков всё поподали в Гройвала. Но Гройвол всёже успел пустить семена пули
Магмотор 55% Гровайл 25%

0

233

Магмортар,Ослепи Гровайла и усиль свои Огненые атаки сменив погоду!Ясный день затем Огненый вихрь!!!!

0

234

Гровайл,снова не давай себя ослепить и уклоняйся от огненного вихря. Потом испозуй впитывание,забери немного энергии у магмортара,а потом атакуй яростным лезвием.

0

235

Магмотар не успел ослепить Гровайла и Гровайл увернулся от огненного вихря. Потом Магмотар использовал ясный день и попал вторым огненным вихрем...
Магмотор 60% Гровайл 10%

0

236

Магмортар,Извержение,затем фонтан лавы

0

237

Гровайл,я знаю ты устал,но прошу,уклонись и от этих атак. А потом ещё раз попрубуй сделать впитывание,а затем семена пули.

0

238

Гровайл из последних сил смог увернуться от извержения, но от последних атак... В общем фантан лавы атаковал Гровайла и он вышел из строя
Магмотор 60% Гровайл 0%

0

239

Ура,я выиграл свой первый турнир=)

0

240

Гровайл,возвращайся. Ты отлично сражался. И это с огненным покемоном.
HappeKiller
Поздравляю с победой. И буду ждать реванша.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Турниры! » Раунд 1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz