Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Турниры! » Турнир покемонов 30ур.

Турнир покемонов 30ур.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

HappeKiller
Вот вот... я представил сколько это будет проходить...

0

22

И так друзья. Надо что то решать с турниром. Вчера я предлагал схему проведения,но HappeKiller хочет сражаться и я его понимаю.
За сутки так никто и не захотел стать шестым участником,а это значит нас пятеро. У кого какие идеи будут по проведению турнира?

Да и если вы не против я буду использовать абсола. Ведь на начало регистрации у него был 29 lv.

0

23

ну я не против мне всеравно с тобой бой придется проводить

0

24

Я тоже не против.

0

25

Я готова!!

0

26

Люси Сердаболия
к чему?)

И я делаю замену вместо гласеона будет выступать фросласс. Вместо одного ледяного,другой ледяной.

0

27

berkut92
Он ледяной +Призрак

0

28

Так когда будем проводить турнир.

0

29

Когда Турнир или его отменили?

0

30

HappeKiller
его никто не отменял. я думаю над схемой проведения. если хочешь,то можешь предложить свой вариант.

0

31

Правила турнира.
В первом раунде состоится 3 боя. HappeKiller,как победитель первого турнира,проведёт только 1 бой против zmei15.
berkut92 проведёт бои против Люси Сердаболия и Менди.
Победитель пары HappeKiller и zmei15 пройдёт в финал.
Если кто то из троицы berkut92, Люси Сердаболия и Менди выигрывает оба боя,то автоматически попадает в финал.
Если каждый одержал по одной победе,то проходит в финал тот,кто затратил меньше времени в своей единственной победе(смотриться кол-во постов).

Третье место определиться по той же формуле. Три участника проведут бои между собой. И бронзовый призёр определиться по очкам или по доп.показателю(затратил меньше времени)

P.S.
Если будут у кого варианты лучше,когда у 3-х участников по одной победе и будет решаться судьба,глядя на посты,то прошу написать. Это будет рассмотрено и если это действительно хороший вариант,то правила будут немного откорректированы.

0

32

berkut92
А когда бой?

0

33

HappeKiller
Если договоришься со zmei15 и судья будет тут,хоть сегодня. А так завтра.

0

34

HappeKiller
Ты если что сможешь участвовать в бою и судить мой матч? Два первых поединка могут проходить одновременно.

0

35

berkut92
смогу

0

36

berkut92,

ты молодец!не плохие варианты проведения турнира, продолжай в том же духе и ты можешь уже не спрашивать разрешения у нас можешь делать сам как хочешь, я тебе доверяю.

0

37

Я подумал и решил,что будет не честно участвовать в турнире с абсолом(45 lv) . Я выпущу другого покемона вместо него,у которого будет уровень соответсвовать турниру.

0

38

Надеюсь я опять выиграю в турнире и Латиас достанется мне так как это 1 из моих любимых поков в полнометражке

0

Вы здесь » Мир покемонов » Турниры! » Турнир покемонов 30ур.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz