Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Тренировочный зал » Парный бой между тренерами berkut92 и HappeKiller

Парный бой между тренерами berkut92 и HappeKiller

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Роузрейд освободись с помощью Танца лепестков!И потом подпрыгни и пусти погодный Шар на Даскнопса.А после этого беги к Принплупу!
Принплуп запусти несколько Водоворотов в воздух чтобы у Саламенса были проблемы с воздушными атаками!

0

22

Роузейд так и не могла высвободиться!!!
В Саламенса попал один водовород и он всё равно атаковал Принплупа!!

Саламенс 50% Дасклопс 80%
Роузейд 70% Принплуп 45%

0

23

Дасклопс хорошо,продолжай держать Роузрейд. А ты Саламенс следи за морем. Как только увидишь Принлапа атакуй его гиперлучом,если он будет атковать тебя,атакуй в ответ.

0

24

Принплуп отдыхай в воде!
Роузрейд освободись Ядовитым Ударом ,а потом Гипер Луч в Саламенса!

0

25

Дасклопс уже не мог держать Роузейд и она высвободилась, благодаря ядовитому удару и затем атаковала гипер лучом Саламенса!

Саламенс 40% Дасклопс 75%
Роузейд 65% Принплуп 45%

0

26

Люси Сердаболия
(У меня Роузрейд Он а не она 0_0")

0

27

HappeKiller от куда я знаю пол твоего Роузейд??? Просто тут РоузеЙД (она моя) проверь!!! Где написано какой пол??? Я просто пишу, как слышится!!

0

28

Принплуп Пускай еще водовороты в воздух не выныряя,а потом ныряй всё глубже и глубже!
Роузрейд давай Сладкий аромат на ближайшое дерево,а потом если Даскнопс или саламенс подлетят к нему атакуй Гипер Лучом!

0

29

Саламенс летай высок в небе избегая водоворотов. А ты Дасклопс делай заперт на гиперлуч Роузрейд и не поддавайся сладкому аромату,а атакуй Роузрейд огненным кулаком.

0

30

В Саламенса попал только 1 водовород и вот он уже очень высоко!!
Роузейд использовала сладкий порошок на дерево, благодаря силы воли Дасклопса он не потдался оромату и атаковал Роузейда огненным кулаком!

Саламенс 30% Дасклопс 75%
Роузейд 45% Принплуп 45%

0

31

(Ты что не знаешь эффект от водоворота!)

0

32

Простите мальчики, мне ехать надо!!!

0

33

Дасклопс используй луч замешательства на Роузрейд.
А ты Саламенс,укланяясь от водоворотов, используй гиперлуч на воду. Посмотрим что будет.

0

34

Роузрейд давай Магические Листья вокруг себя чтобы получился контр-шит!
Принплу спускайся всё глубже под воду!

0

35

Ауууу!Судья!!1

0

36

Луч замешательства не подействовал на Роузейд, посколько он использовал контр-щит.
Саламенс ловко увернулся от всех водовородов, но гипер луч не попал в Принплупа, посколько он был глубоко.

Саламенс 30% Дасклопс 75%
Роузейд 45% Принплуп 45%

0

37

Дасклопс,ясный взгяд и используй электрокулак на воду.
Саламенс,летящая грация на Роузрейд.

0

38

Роузрейд запусти в него погодный Шар чтобы сбить его,в случае чего увернись.
Принплуп не дай ему это сделать!!!Пускай водовороты!

0

39

Роузейд пустил погодный шар в Дасклопса и тот не смог атаковать.
Принплуп был очень глубоко под водой и не успел выплыть, как Саламенс ударил летящей грацией роузейд.

Саламенс 30% Дасклопс 60%
Роузейд 25% Принплуп 45%

0

40

Дасклопс,используй связывание на Роузрейд.
Саламенс,уклоняйся от водоворотов и следи за Принлапом. Если вынырнет,атакуй сразу же гиперлучом.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Тренировочный зал » Парный бой между тренерами berkut92 и HappeKiller

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz