Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101
Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
ты нашел покебол
искать можно но не во всех локациях смотри там где написано каких покемонов можно поймать и там можно что-нибудь найти
Mejka
ясно,спасибо
поймать покемона
Катерпи
У меня есть много идей как можно с тобой связаться, поделюсь.
Вышедший из лаборатории, я отправился в моё большое путешествие. Взяв карту в руки, я начал смотреть мой маршрут 101. Как не странно это был лес. В надежде увидеть тут всех покемонов, я начал своё продвижение по маршруту. Прошло некоторое время, но покемонов не было видно, я не огорчался и шёл дальше, но время шло, и тут я решил остановиться на привал, Сквиртл выходи, из покеболла вышел красный свет, и вскоре появился сам покемон. Сквирл Сквирл. Так, дав ему миску с едой, и сам сделавший себе бутерброды, мы начали тропезничить. Вдруг мы со сквиртлом услышали шорох около моего рюкзака, и через секунды появился облик покемона, это был Ратата. Конечно я не ожидал что первый встретивший покемон будет эта мышь. Взяв покедекс в руки, я направил его на покемона. Покедекс: Рататта кусается когда нападает. Маленькая и очень быстрая. Она может жить почти в любом месте, поэтому ее можно много где встретить. Так ну что Сквиртл, я не хочу его ловить, но хочу чтобы ты на своём пути побеждал всех встретивших покемонов, так что давай лобовую атаку, Сквиртл попал в цель, Ратата отлетев быстро оправился от удара. Ого удивившись я, не думал что Ратата выносливый. Ратат начал проводить атаку клыками, Сквиртл уворачивайся и водная пушка, Ратата уклонившийся от атаки, провёл сразу толчок по моему Сквиртлу, Сквиртл пошатнулся и отошёл назад, Сквиртл заканчивай Укус, а потом сразу же хвост плеть, Ратата попав под атаку Сквиртла растерялся, и не ожидая атаку хвост плеть, и вовсё упал с ног, но хотел продолжить бой, жаль что был не в состояние, Сквиртл водная пушка на полную, атака попала в цель, Ратат был повержен, но я был в раздумье стоит ли было его ловить, мне однозначно не нравился этот покемон, но меня удивила его выносливость, и я продумав свой жестокий план по подготовке и быстрого эволюционирования этого покемона, бросел покеболл в Ратата, белый цвет поглотил его. Молодец сквиртл, но ты должен быть сильнее таких соперников иначе ты будешь бесполезен для меня. Так я поймал своего первого покемона, но не запланированного первого покемона, остонавясь на ночлег, подумывал о завтрашней тренеровке.
Отредактировано Aragon (11-04-2011 21:29:14)
Ну вот и начались мои приключения. Выйдя от профессора Оука, направился на 101 маршрут. Идя вдоль деревьев по тропинке,я что то заметил. Оно было в кустах. Приглядевшись,понял что это катерпи. И я решил его поймать.
-Бульбазавр,вперёд. Виноградная лоза.
Катерпи не был готов к атаке и сильно пострадал. Но сдаваться не собирался.
Он решил ответить толчком. Я и не знал что эта атака у катерпи может быть сильной.
Бульбазавр попятился назад после удара,но ещё мог продолждать бой.
-Острые листья,скомандавал я.
Катерпи хотел остановить их своей паутиной. Но не удалось.
Катерпи отлетел к ближайшему дереву.
-Бульбазавр,добей его лобовой атакой.
После этого катерпи не мог сопротивляться.
Покеболл вперед и катерпи стал вторым моим покемоном и первым пойманным.
После удачной поимки я направился дальше в лес.
Ратата твоя 25ур +3 покемону +300 пц
Ратата эволюционировал в Ратикейта, 25ур (эволюция 20ур)
Aragon Хорошо, удачи тебе в путешествии
поймать покемона.
Обмен покемонов на форуме есть такое?) ну чтобы игроки могли меняться поками, я думаю это должно быть.
berkut92 Катерпи твой 10ур +2 поку + 100 пц
Катерпи эволюционирует в батерфри т.к. 10 ур.
Aragon Я создала такую тему спасибо что напомнил а не то вообще все забываю
berkut92 Хорошо удачи тебе с новым покемоном и новым другом
Проснувшись, я решил провести тренировку между Ратата и Сквиртлом. Сквиртл Ратата выходите, 2 красных пламени вылились из покеболла. И тут Ратата загорелся белым цветом, и я понял. что Ратата эволюционирует в Ратикейта. Хм не плохо, рассуждал я. Посмотрев атаки Ратикейта я ничего путного не увидел, ну ладно я начал проводить тренировку, Сквиртл отрабатывал водную пушку, Ратикейт учился на всю мощь делать лобовую атаку. Через минут 10 был успех у Сквиртла, камень лопнул от напора воды, и разлетевшийся по всем сторонам упал на землю. Через секунду из кустов, ударился огромный заряд молнии по сквиртлу, Сквиртл не ожидая этого не успел уклониться, из кустов выбежал Пикачу. И тут я понял, что во время водный пушке Сквиртла по камню, отлетевшие кусочки попали в Пикачу. Ну что же, не доставая покедекса, я увидел что пикачу был сильно натренированный, по моим предположениям он убежал от тренера. Водная пушка на полную Сквиртл, струя воды начали лететь в Пикачу, пикачу начал делать вольтудар, вода провела электричество, в столкновение, пострадали оба покемона. Но сквиртл гораздо сильнее, Сквиртл лобовая атака, сквиртл ринулся к пикачу, но тот уклонился, и нанёс удар железный хвост, Сквиртл упал, Пикачу не медля сделал Электрический удар, и тут Сквиртл не мог продолжать бой. Так Сквиртл, ты был великолепен против сильного покемона, возращайся. У меня оставался Ратикейт, я не думал, что у него есть шансы, может быть из личной не приязни к этому покемону, но вариантов не было, и надо было действовать, Ратикейт лобовая атака, Пикачу увидев как разгоняется Ратикейт, побежав навстречу Ратикейту с вольт ударом. Когда столкновение прошло, в центре образовался взрыв, оба покемона должны были пострадать, но развеившийся дым, показал другую картину, пикачу был истощён, а Ратикейт был полон сил, как будто его не задело это столкновение. Ратикейт Укус зубами, вспомнив матчи по телевизору, что у Ратикейта очень сильные укусы зубами, я расчитовал, что Пикачу не сможет уклонится от этой атаки, и вправду мои расчеты били верны, Ратикейт вцепился в пикачу, Ратикей заканчивай Удар клык, тут Пикачу не смог сопротивляться и пал, Ратикейт назад, красный цвет поглотил Ратикейта. Покебол вперёд, швырнув в пикачу, я долго ждал пока покебол остановиться, и тут совершилось, пикачу был мой, но опять же случайный покемон. Пойдя дальше по маршруту, я встретил неэнакомца, он рассказал о Бульбозавре живущем в этих лесах, я решительно задумался его поймать.
покемонам +4 и 1050пц
поймать покемона.
а пикачу какой уровень попался?
пикачу 25 ур. прости я забыла
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101