Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101
Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
ничего.)
поймать покемона.
Aragon,
тебе очень повезло можешь ловить бульбазавра
ее) спасибо)
Узнав достаточную информацию у незнакомца про бульбозавра, я начал свою охоту, из информации от незнакомца, этот бульбозавр был необычайно сильный, и он побеждал других тренеров которые хотели поймать его. Еще из его слов я услышал, то что он хорошо умеет скрываться, открыв покедекс я выбрал бульбозавра, из него я понял, то что он очень любит солнце, как раз я увидел не большую поляну, куда падали лучи и освещали её, я выдвинулся туда. Пробираясь через кусты и траву, посередине стоял камень, щурясь я увидел издали что0то зелёное, подойдя ближе это бы бульбозавр. Хм, я очень сильно обрадовался, то что незнакомец меня не обманул, и я не мог ни коем образом упустить этот трофей. Ратикейт лобовая атака, бульбозавр упав с камня, в миг запрыгнул на него обратно, и начал атаковать ратикейта, листо шторм попал по ратикейту, но он не нанёс ему особого урона, Ратикейт удар клык, бульбозавр отбил ратикейта лозой и провёл контр выпад на ратикейта, тот не в силах был продолжать бой, хм интересно, Пикачу не оправивший после боя. не мог выйти сражаться, и так моя надежда возлагалась на Сквиртла, Сквиртл лобовая атака, бульбозавр использовал лозу, но сквиртлу это не помешало, и он достиг цели, бульбозавр пошатнулся и использовал лист шторм по сквиртлу, сквиртл водомёт на полную как на тренеровке, атака прошла и нанесла урон бульбозавр, не успев оправиться от атаки, сквиртл сделал лобовой удар, и бульба пал. Покебол вперёд, бульбозавр засветился красным пламеним и поглатился в покебол. Я был рад поимкой бульбозвра.
Наступал вечер и нужно было где то переночевать. Тут мне понравилось одно местечко возле дерева. Там и решил разбить палатку. Но ведь нужно было самому поесть и моим друзьям подкрепиться.
Я пошёл за дровами,чтоб развести костёр,но не заметил как чуть не наступил на какого то покемона. Тут же достал покедекс и он сказал мне что это видл,покемон с ядовитым шипом на голове.
Он смотрел на меня угрожающе. Через несколько секунд последовала атака этим жалом. Мне повезло,что я успел увернуться. Мне ничего не оставалост делать,как поймать его,а то вдруг решит мне отомстить ночью.
-Бульбазавр,выбираю тебя. Атака режущим листом.
Несколько листов полетели в сторону видла. Он не успел уклонится и его хорошо ранило.
-Ещё раз атакуй режущими листьями.
На этот раз видл уклонился и быстро направился в сторону бульбазавра,пытаясь атаковать своим ядовитым жалом.
-В сторону,бульбазавр. А потом атакуй его виноградной лозой.
Видлу чуть чуть не повезло. Его жало и он сам пролетели в считанных сантиметрах. Бульбазавр несколько раз ударил его своими лозами,затем схватил и бросил в дерево.
Видно видлу хорошенько досталось,потому что после падения он уже не мог продолжать бой.
-Покеболл вперед.
Он раскрылся и "забрал" видла.
-Отличная работа,бульбазавр. Ты заслужил отдых.
Потом мы вернулись обрутно. Разожшли костёр,поели и все были счастливы. Особенно видл,ведь теперь у него есть новые друзья. Ну а приключения продолжаються.
berkut92,
покемону +3 а видл 10 лвл и + 150пц
Aragon,
и вновь ты поражаешь меня своим постом
Бульбазавр 23 лвл
покемонам +3 и +1000пц
Видл эволюционирует в бидриллу,т.к. 10 lv.
berkut92,
хорошо,удачи вам!
поймать покемона.
berkut92,
ратата
Наступило утро. И от того что солнце било прямо в глаза я проснулся. Ведь по моим расчётам,сегодня к вечеру я должен был добраться до Пьютер Сити.
Я решил,всё равно ещё собираться,выпустить своих покемонов немного развеяться. Бульбазавр пошёл к цветам. А катерпи и видл поползли есть листья. Но тут произошло то,чего я не ожидал,по крайне мере в ближайшее время. Катерпи и видл на глазах эволюционировали в батерфри и бидриллу. Я был немного ошарашен. И пока я любовался этим превращением,кто то украл нашу еду. Следы были маленькие и вели к ближайшей траве. Там я увидел маленого раттата,как он ел наш хлеб. Мне стало его жалко. Но поймать я его захотел.
-Батерфри,атакуй его сонной пыльцой.
Раттата,увидев что его пытаються атаковать,бросил есть и отбежал в сторону от сонного облака.
-Атакуй вихрем его.
Батерфри начал что есть силы размахивать своими крыльями. Раттата еле держалась на ногах. Когда батерфри уже устал и немного опустился вниз,раттата разбежался,подпрыгнул и укусил своим клыком. Батерфри совсем опустилась на землю и раттата добил её толчком.
-Батефрри назад. Бидрилла выбираю тебя. Удар сверлом.
Раттата попыталась уклонится от атаки,но скорость бидрилла набрала хорошую и не промахнулась. Раттата хоть и была обиссилена,но хотела продолжать бой. Она встала и попыталась укусить,но бидрилла взмыла в воздух.
-Добей его ядовитым жалом.
Раттата упал на землю,он был полностью обиссилен,но в глазах было видно,что он хочет продолжить,но не может.
-Бидрилла,назад. Мододец. Покебол вперёд.
Покеболл сделал своё дело. Но и после этой битвы,раттата сопротивлялась внутри несколько минут. И когда погасла красная кнопка я был уверен на 100%,раттата теперь мой.
Мы пришли к палатке. Я собрал её. И мы двинулись к своему первому значку в Пьютер Сити.
Поймать покемона!
катерпи
Бульбозавр эволюционирует в Ивизавра. Перехожу на другой маршрут.
Aragon,
хорошо,удачи вам
berkut92,
она твоя 16 ур,+ 3 покам и +500пц
Ушёл в Пьютер Сити.
Мы отправились. в путешествие....я шел и думал что за покемона я увижу первым...хм интересно...идя по маршруту я думал об этом....
Вдруг я почуствовал что на плече....
-Что за!?
я повернул голову и увидел Катерпи ....
-Вот ктого я увидел первого...
Он залез мне на голову и упал вместе с кепкой...
Я нагнулся взял аккуратно кепку и сказал ему
-Хм интересно ....Ладно Я пошел дальше...
Пойматть покемона!=)
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101