Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101
Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
AlExMero,
пиджи
Ну что же я увидел своего первого покемона.....но не стал ловить Катерпи...сейчас я должен поймать покемона.....
-Ладно Чармандер выходи!)подкинул покебол вверх....
-Давай перекусим немного я думаю ты голоден...
Он кивнул...
Я достал из рюкзака Немного покемон еды корорую я положил когда собирался в путь и подал ему ......
Он взял но не очень смело....(хм похоже немного застенчив)
-Чармандер не бойся меня я ведь твой друг и не дам тебя в обиду....
Так же я достал термос и немного еды из собственного рюкзака...
Хорошенько подкрепившись я лег на мягкую траву....
-Ну как тебе Еда Чермандер(спросив я посмотрел на него................ он улыбнулся)
-Вот и хорошо=)
Я решил полежать немного....
Вдруг в небе кто то пролетел....
-Птица?А наверно это ПИджи..Мы должны его поймать верно?(я посмотрел на него и увидел что он свернулся калачиком но он повернулся ко мне зевнул ....встал....)
-Ну я вижу ты готов....Пошли!(мы пошли в сторону лесая видел как он садился на дерево)
-По моему он сел на то дерево...
Мы подошли..к дереву...
Вдруг раздался голос и с дерева слетел Пиджи и завис над нами
....
-Ты готов Чармандер?Наш первый бой делай то что я скажу ....(он кивнул)
-Вот и хорошо жди когда он нападет и не бойся ничего!(он встал в боевую позу...
Пиджи Резко дернулась и полетел на него..
-Царапай его ....(но когдапиджи приблизился то ускорился до такой степени что похоже на быструю атаку)
Чармандер не успел ударить Пиджи и уго отбросило
-Воу сильно....Чармандер ты можешь подняться (он встал)
-Ну что давай выждем немного и сконцентрируйся....
Пиджи Завис...
-Давай угли!( Пиджи легко увернулся так ка было далеко...)
-Хм мы можем победить только если атакуем вблизи...
-Вдруг он медленно полетел на чармандера...
-Давай толчок чармандер(он побежал на встречу Пиджи )
Вдруг Пиджи остановиласьи применила Вихрь...
-ЧТо за Он знает Вихрь...(чармандера откинуло и он полетел в сторону дерева...было близкое расстояние и мощниый ураган сделали своё дело....)
-О нет!( он летел в дерево рядом со мной)
Я сделал два шага и встал рядом с деревом и принял удар вместе с Чармандером
_-а у! это больно!Ты как ?
-Этот пиджи хорошь мы должы его поймать ты готов?
-Сделаем это (я поставил его на землю...)
Тем временем Пиджи со своей быстрой атакой был уже совсем рядом..._
-То что нужноУгли давай!(прямое попадание)
Я достал покебол с ремня покеболов и кинул левой рукой!
-Покебол вперед!
-
AlExMero,
он твой 15ур,чармандеру +3 и за бой 500пц
Поймать покемона...
AlExMero
лови пикачу
Мы стояли всё на той же поляне где только чтопоймали моего первого покемона...
Были очень рады этому событию и я прям плясал там.....=)
-Мы поймали первого покемона отлично!(чармандер смотрел на меня удивлённым взглядом)
-Видишь нечего бояться мы одна команда и ты мой друг теперь мы всё преодолеем....(сказал я ему присев к нему на корточках...)
-Думаю ты устал отдохни в своём покеболе=)
Я положил покебол с чармандером на ремень покеболов ....и достал покебол с Пиджи и стоял и смотрелна него...
Хм....-первый друг думаю мы сработаемся(сказал это вслух)
Я пошел на дорогу с этой поляны но не долго я шел...
Не откуда не возьмись что то промелькнуло перед моими глазами
-Что за?
Я стоял и думал как вдруг что почувствовал внутри (это сложно обЪяснить это как интуиция но я понял то что сзади меня стоит кто то )
Я потихоньку обернулся....
-Это же Пикачу!(думал я про себя т.к он стоял с грозным видом и я понял что он какой то особенный в эту минуту я не понимал почему)
-Что ты хочешь ?и как ты здесь оказался блин...(он стоял всё такой же злой)
-Может ты голоден?(я попытался снять рюкзак но он заискрился ипонял что онне голоден)
-что же тогда ?(я был поражен что же он такой злой и что ему нужно крутилось у меня в голове)
Я потянулся к покеболам и он встал в боевую позу
-Я понял ты хочешь боя?(по его грозному виду понял)
Ну что же если хочешь этого тогда....я устрою тебе бой...
-Пошли отойдём немного мы шли и я думал (почему он захотел со мной драться почему он такой злой и почему я немогу понять )
-Пришли....(он встал в боевую позу)
(думаю онн очень силён по его виду стойке и как мне выйграть ....ладно сделаю всё что смогу)
-Ладно Чармилион Я выбираю тебя!(взял левой рукой справого бока и кинул резко )
-Ну что же приступим...
-Чармилион Давай угли(быстрополетели в Пикачу он применил молнию она оказалась сильнее и разбила угли у ударила Чармандера)
-Он Нет!(вот это скорость и мошщь )
-Чармилион ты можешь продолжать?
-Отлично подожди немного пусть он сходит....
Пикачу Применил вольт удар....
-Он знает вольт удар !?
-Давай царапай его !(я верил в него то что он сможет разбить номощь пикачу потрясала и он буквально снёс чармилиона он выбыл )
-О нет!Чармилион назад !(как же победить его может Пиджи поможет мы не сдадимся)
-Пиджи в бой!
-Пикачу применил удар молнии !
-взлетай быстро....(еле успел взлететь)
ПИкачу ударил железным хвостом под себя подлетел и оказался напротив Пиджи
-Вау!НО КАК?(пока я смотрел удивляном взглядом он ударил молнией ПИджи упал и выбыл...
ПИкачу после пары секунд приземлился как не в чем не бывало....и побежал с вольт ударом...
-О нет бой закончен что ты делаешь?
Я быстро встал развел руки в стороны закрыв собой который лежал на земле...
Пикачу провел атаку прямо в меня я отлетел метра на 2 но перед тем как он меняударил я увидел его глаза и выражение лица и всё понял это было удивление и не было той злостив глазах..
Я упал сильно ударившись о землю....(как же это больно я лежал на боку терпя боль и думая примерно минуту)
Тем временем Пикачу стоял в шоке а Пиджи Что то высказывал пикачу ипотом подошел ко мне...
Я ОЧЕНЬ медленно встал и сказал..
-Со мной всё в порядке Пиджи назад отдохни... спАсибо за бой!
-Пикачу я всё понял!(Сказал ему присев ии посмотрев ему в глаза)
-Я думаю было так
-Ты был первым покемон одного тренера который не любил покемонов и оборащался и учил грубости покемонов...
-Когда ты проиграл бой он просто выкинул тебя сказав ты бесполезен...
-Ты долго скитался но вдруг увидел мой бой на поляне и понял что есть и другие хорошие тренеры но не был уверен в этом и поэтому вызвал меня на бой и теперь ты всё понял..
-Я думаю тебенужно пойти со мной и стать сильней я обещаю что недам тебя в обиду и даже если ты проиграешь не брошу тебя
Он всё выслушал по его щекам текли слёзы ....
-Я обнял его ................
-Ну так как пойдёшь со мной?(по его глазам я увидел что да )
Я встал напротив его и достал покебол и хотел было кинуть но передумал...
-Я думаю тебе не надо быть покеболе ты должен видеть мир ....
-Надо отнести Покемонов покецентр....прыгай на меня
Мы пошли дальше в покецентр....
AlExMero,
он твой 21 ур. но у тебя не чармилион а чармандер и ему +3 и пиджи +3 а за бой 1500пц
Путаюсь блин это я знаю...
AlExMero,
ничего страшного у всех бывает!!
Поймать покемона.
Phantom
Тебе попался пиджи, отличный покемон для начинающего тренера.
День был тёплый и солнечный. Я остановился в лесу чтобы перекусить и обсохнуть, по пути в лес умудрился в лесть в лужу которая была ещё больше чем предыдущая. Выпустив Сквиртла из покебола дал ему еды,он ел нехотя по нему было видно что он чувствует вину за то что обрызгал меня.
-И чего грустим?-Обратился я к нему.-Если бы я на тебя обиделся то не взял бы тебя с собой.-Сквиртал посмотрел на меня не очень доверчивым взглядом.
В это время на ветку дерева кто то сел. Некоторое время неизвестный смотрел на нас из за листьев растущих на ветки после чего слетел с неё на поляну. Это был Пиджи, С начало он посмотрел на меня, а после на СКвиртла. Последний испугался и спрятался в панцирь.
-Отлично это Пиджи. Сквиртал давай его поймаем,- Но тот даже не высунул голову из панциря.-Не бойся его я тебе помогу.-Из панциря появилась голова, а после он весть. Так же недоверчиво посмотрев на меня он приготовился к атаке. Пидже это всё уже надоело и он уже поднялся в воздух.
-Не дай ему улететь, атакуй водным пистолетом.
Выстрел был не прицельным и только чуть-чуть задел крыло птицы. Поняв что его атаковали Пиджи развернулся и начал пикировать на Сквиртла.
-Спрячся в панцирь.-Эту команду он выполнил с удовольствием.
От удара Сквиртл отлетел в сторону, но так как он был в панцире вреда это ему не причинило.
-Так а теперь повтори атаку водным пистолетом, только теперь постарайся стрелять точнее.
Пиджи сумел увернуться и пролетел под струёй воды, после чего снова использовал быструю атаку. На этот раз я не успел дать команду и Сквиртал отлетел в кусты.
-Сквиртал ты как.-Он вышел из кустов потирая голову,извини моя вина,-Он посмотрел на меня удивлёнными глазами.-Этого больше не повториться обещаю. А теперь снова атакуй его водным пистолетом!
Пиджи создал ураган и вода выпущенная Сквиртам была рассеяна. После чего Пиджи вновь использовал быструю атаку.
-Сквиртал спрячься в панцирь и крутись.
Вращение набирало скорость когда Пиджи ударил панцирь тот отскочил в воздух по на правлению к дереву. Ударившись о дерево он с рикошетел и попал в Пиджи. От удара тот упал на землю и я кинул покебол. После не долгого мерцания он погас.
-Молодец Сквиртл. -Он подошёл ко мне и я его погладил, наконец в его глазах было видно доверие.
Он твой 25ур +3 поку +400пц
Поймать покемона.
Phantom
Из кустов на тебя напал Ратата.
Накормив нового покемона я уже было идти дальше как из кустов показался Раттата, его как видно привлёк запах еды. Пиджи я уже убрал в покебол, благо Сквиртал ещё оставался на поляне.
-Так Сквиртал давай отработаем ещё раз отработаем команды,- Он утвердительно кивнул. - Атакуй Раттата быстрым вращением.
Сквиртал прыгнул и спрятался в панцирь, после чего начал вращение. Раттата хотел укусить Сквиртла, но не успел так как панцирь вращался слишком быстро, от удара крыс отлетел в сторону. Быстро очухавшись он использовал быструю атаку.
-Водный пистолет.
Струя воды попала в Раттату, но не причинила ему вреда только оттолкнула. Отряхнувшись он быстро побежал к Сквиртлу.
-Что он задумал? Так быстрое вращение!
Оба противника столкнулись, после чего отлетели друг от друга в разные стороны. От большого ущерба Сквиртала спас панцирь. А крыс отлетел в кусты, но через мгновение вылетел от туда и использовал быструю атаку.
-Быстро лобовая атака.
От столкновения оба покемона вновь отлетели в разные стороны, но в этот раз Раттата замедлился.
-Он остановился, Сквиртал надо этим воспользоваться, водный пистолет!
Струя вода прибила Раттата к дереву, после чего я бросил покебол. Мигал он не долго.
-Сквиртал молодец, пошли дальше всё только начинается.
Phantom
за знания о Ратата, что привлёк запах еды, молодец. И подчёркнул выносилвость покемона.
Покемону +2ур. + 350 п.ц.
Ратата 12ур.
Удачи в дальнейшем путешествие.
Он твой 13ур +2поку +150пц
поймать покемона
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101