Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101
Здесь можно поймать:
Катерпи
Видл
Пиджи
Ратата
Еканс
Редко:
Пикачу
Очень редко:
Сквиртл
Бульбазавр
ЗуБаИр
Эканс
Теперь у меня появился еще один покемон. Это был Пикачу. Мы вместе с Чармандером продолжили свой путь.
Пройдя половину пути, я увидел покемона, похожего на змею.
покедекс - Эканс, Передвигается бесшумно и незаметно. Целиком заглатывает яйца птиц, таких как пиджи и спироу. Чем эканс старше, тем он длиннее. Ночью он обвивается вокруг ветки и засыпает. Часто прячется в траве. Сразу после появления у экансов ещё нет яда - в это время их укус причиняет боль, но безвреден. Чтобы найти добычу, эканс трепещет кончиком языка, ловя запахи. Когда добыча найдена, эканс заглатывает её целиком.
-Интересно! Так, Чармандер! К бою! вышел вперед и приготовился к бою.
-Чар!
-Отлично! Чармандер, давай удар хвостом!
Чармандер разбежался и точно ударил своей головой в голову противника. Эканс отлетел и ударился об дерево.
-Теперь, царапающая атака!
-Чар!
Чармандер подбежал к Экансу и нанес ему удар своими когтями на лапах. Эканс получив удары, откатился в сторону.
-Чармандер, хватит! ... Теперь Пикачу! выпрыгнул и встал вместо Чармандера.
-ПиКа!
-Пикачу, давай электрошок!
Пикачу сжал свои лапы и нанес Экансу удар током. Удар был не настолько уж и сильным, что Эканс смог устоять. Тут Эканс начал ползти на Пикачу и хотел его укусить, но Пикачу ударил его своим хвостом. Эканс отлетел.
-Отличная работа, Пикачу!
-ПиКа!
Я достал было покебол, но Эканс поднялся и быстро уполз под кусты. Я побежал был за ним, но не смог его догнать.
-Черт! ... Снова упустил!
Вот так прошел мой первый день путешествия. Я нашел себе нового друга, да и упустил пару покемонов.......
ЗуБаИр
Чармандеру +2 , Пикачу +1
Прохожу дальше
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Маршрут 101