Я решила прогуляться со своим покемоном... так сказать привыкнуть к нему, ну и разумеется чтобы мы стали друзьями...
я ведь толком не знаю что за покемона я выбрала... просто у него такие выразительные глаза были я решила просто посмотреть как он себя будет вести, пока он не в покеболе... лень просто лексть за покедексом! Хотелось не услышать от программы наблюдения а увидеть их сомой быть с ним один на один без всяких компьютерных програм! Но тут в кустак что-то зашевилилось...
Маршрут 101
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться2120-04-2011 23:14:28
Поделиться2221-04-2011 11:28:44
Менди
из кустов на тебя набросилась Пучиена, и злобно смотрела на твоего покемона!
Поделиться2322-04-2011 10:33:54
-Маткип Осторожно! -Прокричала так как пучена кинулась на маткипа пытаясь схватить за горло
Маткип еле успел отпрыгнуть
-Почему я покедекс забыла дома.... Маткип укорачивайся, нам нужно измотать ее! Только держись!
Если он не выдержит.... я не хочу об этом думать!
Маткип стремительно укорачивается от клацающих зубов Пучиены но почему она не использует свои способность?
Мадкип единственные атаки которые я знаю это сквиртула... но вы ведь водные покимоны так? значит есть шанс!
- Мадкип струя воды!
Пучиена не успела увернуться, у упала. Мадкип очень устал... это его первый бой... плохой я хозяин...
- мадкип не сдавайся если мы не выиграем этот бой то как мы можем говорить о последующих! - с огнем в глазах сказах
- Маткип Струю больше! и не давай ей к тебе приблизится! обездвижь ее!
Маткип прыгнул в воздух прямо над Пучиеной
- Маткип СЕЙЧАС!
Маткип применил сильную струю воды обездвижив пучену она была прижата к земле и не могла двигаться
вдруг черное сияние. она применила какую-то способность? Но какую?
- Маткип защищайся!
Но было уже поздно Маткип лежал прибитый лапой Пучены к земле… Пучиена приготовилась сделать завершающий удар!
- Маткип Пузыри!- Со слезами я рванулась к нему надеясь успеть откинуть пучену. Маткип!
Но маткип не может ничего зделать пучиена поставила ему на рот лапу
- Маткип удар головой и Струя!
Маткип выскользнул из под лап Пучиены, не ожидая такова поворота Пучиена упала.
Как только она поднялась, маткип ударил ее головой, пучена отлетела не успев прити в себя от удара потала под струю воды Маткипа.
-Маткип….
Пучена повержена.
- Ты молодец Маткип- подбегая к нему и обнимая сказала я со слезами
-Я больше так не буду! Следующий раз я возьму с собой покедекс и не заставлю тебя так мучаться!
-Покебол вперед! Пучиена ты теперь мая!
после битвы с пучиеной я вернулась домой и забрала свой покедекс! вернулась в лес Я с предвукешинем снова поймать покемона! Но какой на этот раз покемон мне попадется?
Поделиться2422-04-2011 11:43:19
Менди,
Пучена твоя 15ур +3 мадкипу и +600пц
Тебе встретился Вемпл
Поделиться2522-04-2011 22:10:50
Прогуливаясь у озера я с Маткипон наткнулась еще одного покемона! Он очень похож на гусеничку правда с шипами!
Я достала покедекс ...
???? сломался? ясно в слепую снова...
так он насекомое! так это же Вемпл...
ладно! Манкип вперед! ой нет он же еще не восстановил силы... Пучена? но после того как я ее поймала я не посмотрела на ее способности...
тем временем Вемпл залез на дерево
один + она использует клыки, толчек и... темная аура? точно... это был сгусток темной энергии
Я вспомнила это один из любимых покемонов моей мамы она рассказывала о нем!
-Хорошо Пучиена я выбираю тебя!
я бросаю покебол и тутже появляется пучена гонящиеся за своим хвостом
-Э.. Кстати а где Вемпл?
С дерева смотрит вемпл жуя листики
- нашла маткип я выбираю тебя сбей вемпла струей воды!
вемпл скрутился комочком и слетел с дерева под струёй воды
-Пучиена вой
не выдержав воя вепл развернулся и пытается бежать
-пучиена сбей его с ног и примени песчаную атаку!
вемпл увернулся пучена не рассчитала силы и пролетела мимо, вепл пытается атаковать рогом.
-пучена увернись защищайся!
вемпл резко прекратил атаковать пучену
-о нет пучена осторожна
но я не успела пучена окутана паутиной и не может двигаться
- маткип помоги ей! от прикосновения с водой паутину можно разорвать
- маткип осторожно!
вемпл атакует ядовитым жалом, пучена у же свободна и готова к бою
-пучена сбей с ног а ты маткип бей его струей воды!
пучкна сбивает и подбрасывает в воздух Вемпла а маткип прыгнув под него пустил струю воды не давая ему опуститься на землю и не довая атаковать жалом и рогом
- покебол вперед!
- все назад! вемпл не беспокойся я буду тебе хорошим хозяином!
Поделиться2622-04-2011 22:21:34
Менди,
он твой 12 ур пучене +2 и +1000пц
Поделиться2722-04-2011 23:27:36
я шла довольная собой по лесу ведь у меня уже 3 покемона! подойдя к ручейку я обнаружила чьи то следы я вызвала пучиену и попрасила найти хозяина этих следов след привел нас к ...
Поделиться2823-04-2011 10:18:14
Менди
Зигзагун
Поделиться2923-04-2011 23:42:20
Ухты так это же Зигзагун! сейчас посмотрим в покедексе!
Зигзагун покемон еж. Он постоянно двигается то туда, то сюда, словно бы зигзагом. Этот зверёк очень любопытный и не может устоять перед соблазном испытать новую вещь.
хм это можно использовать! любопытный? но какова мне покемона выбрать? Вемпл нет зигзагун питается личинками и свежей травой...
-Мадкип Пучена выбираю вас!
-Пучиена скоростная атака поиграй в догонялки с Зигзагуном!
пучиена начинает радостно бегать вокруг зигзагуна провоцируя его бегать то за ней то от нее
-маткип присоединяйся к беготне дезориентируйте его
пучиена с маткипом прыгают, кувыркаются вокруг зигзагуна, он расслабился и уже тоже играет с ними
-я знаю что рескую но... Вемпл удар жалом!
зигзагун не ожидал что его кто то будет атаковать и не успел увернуться
- маткип намочи землю вокруг зигзагуна - для этого мы его и гоняли мы выгнали его на место где голая земля где нет травы
-пучиена не давай ему двигаться! скоростная атака, обманная атака со всех сторон!
зигзагун не может пошевельнуться пучиена просто не позволяет ему сделать шаг + к тому же вокруг него грязь в которой вязнут его маленькие ноги. я вижу что пучиена тоже увязает
- Пучиена назад
-Вемпл выстрел паутины!
но паутина не действует зигзаген покрыт иглами и паутина рвется о его иглы, зигзагун рычит и применяет игломет
- вемпл прижмись к земле маткип отбивай иглы напором воды! маткип грязевая бомба!
зигзагуна откинуло в дерево он очень сильно ударился и не может встать.
-вемпл паутина в 3 слоя!
зигзагун больше не может двигаться
-зигзагун прости за то что обманули тебя- подошла к нему я и погладила
- покебол вперед
- нужно пойти снова к озеру помыть тебя зигзагун! И остальным нужно искупаться! а вдруг еще кто то попадется!
Отредактировано Менди (24-04-2011 00:01:15)
Поделиться3024-04-2011 09:55:09
Он твой 18ур +2 за бой +500пц
Поделиться3124-04-2011 17:48:03
Покемоны веселятся в воде, мы нашли небольшой водопад там была ниша с водой где покемоны спокойно могут стоять. ну мадкип исключение он полностью ушел в воду которая была с лева от ниши. Ну что поделаешь водный покемон это его стихия!
я за такое кароткое время нашла столько друзей так приятно это осознавать! да же на первый раз агрессивная Пучиена резвится в воде с зигзагуном иголки которого уже сияют от чистоты наверно это горный источник вода прохладная и приятная покемоны по тихоньку востанавливают силы. Вемпл которого я бережно обтерла тряпочкой, прижался с боку и мирно спит. Только куда подевался маткип?
- Маткип где ты? Маткип!
пойду поищу его
- Пучиена охраняй остальных я скоро!
- Вемпл ты тоже оставайся! Не хочешь? ну забирайся ко мне на плечо!
вемпл залез мне на плечо и мы пошли искать Маткипа, мы шли по берегу ручья и наткнулись на маткипа который насторожено смотрел впереди себя на какова та покемона подбежав поближе мы увидели...
Отредактировано Менди (25-04-2011 07:06:24)
Поделиться3225-04-2011 15:25:24
Лотад
Поделиться3326-04-2011 00:35:18
Это был Лотад! он весело скользил по воде неподалеку от Маткипа мне даже показалось что он заигрывает! Маткип стоял у кромки воды наблюдая за Лотадом как завороженный...
Хм лотад покемон относящийся и к растениям и к водным обитателям,мне бы такой покемончик пригодился бы!
-Вемпл вперед!
- вемпл покрой его паутиной в 3 слоя! тяни его на берег!
лотад пытается вырваться но его действия тщетны после победы над зигзагуном я стала кормить вемпла одной ягодной массой которая укрепляет слюну и тем более паутину намного прочней!
- Маткип! прыгай в воды и помогай ее вытаскивать на берег!
маткип слегка заторможено но сделал то что ему сказали. мы вытащили лотада на сушу и вдруг кокон засветился и пошла трещина из которой выпрыгнул лотад. Что это было?
Лотад, лотад похож на кувшинку очень любознателен всегда с охотой прокатит по воде любого покемона которого выдержит атаки:
Энергитический шар
Дар природы
Танец дождя
Рык
-Ясно это был энергетический шар! Вемл атака рогом я жалом!
вемпл несется в перед откидывая лотада дальше от воды, прижимает его спиной к камню, латад принимает все удары на себя он не успевает уворачиваться от ударов рогом вемпла и вот паследний решающий удар жало!
лотад повержен.
- Лотад ты мой! покебол вперед!
Поделиться3426-04-2011 00:51:43
после того как я поймала лотада я вернулась к водопаду забрала пучиену и зигзагуна и направилась к выходу но почти выйдя из лесу я остановилась поняв одно у меня 5 покеболов и пять покемонов, но одного покемона я так и не поймпла! говорили что здесь в лесу живет пять типов покемона! а я поймала чеиверых... ну и ладно... и тут я нашла взглядом спасительный аппарат благодаря которому я могу отправить своих покемонов в лабораторию и пойти ловить их снова!
- знаю кого отправлю! это будет Лотад и Мадкип!-пусть побудут денек вместе а я потом за ними вернусь!
отправив их в лабораторию я решила пойти уже искупаться самой в озере после чего найти того покемона который здесь крайне редок!
заходя в ласковые воды озера я увидела что ко мне приближающийся силуэт какова та покемона!
Отредактировано Менди (26-04-2011 00:56:48)
Поделиться3526-04-2011 10:40:08
Менди
Лотад твой 18ур +2 за бой +400пц
Поделиться3626-04-2011 10:41:09
Менди
Сурскит
Поделиться3726-04-2011 22:48:16
присмотревшись я увидела Сурскита который направлялся ко мне.
я потянулась за покеболом вемпла
- вемпл выбираю тебя- но каково было мае удивление когда я увидела в несто вемпла другова покемона это был Каскун, видимо он набрал необходимый опыт и эволюционировал...
- ладно тогда зигзагу, лотад выбираю вас... блин лотад в лаборатории... тогда пучиена иди сюда!
Сурскит все подплывал ближе и ближе такое чувство что он хотел посмотреть на то что попало на его территорию.
- зигзагун готовься! пучиена тоже!
и вот сурскит подплыл в плотную и рассматривал меня с большим интересом
- зигзагун игломет, пучиена атака темной энергией!
Сурскит даже не пытается уворачиваться... поразительна на него прыгнула пучиена промазала? он увернулся! он спокойно скользит по поверхности уворачиваясь от игл что делать?
-Каскун выстрел паутины вытащи его из воды!
- А вы вдвоем атакуйте вместе!
сурскит не ожидал что в него летит так много и всего он не успел увернуться от нескольких игл и замедлился и тутже попался в паутину
- пучиена тащи паутину!
- зигзагун атакуй иглами хвоста!
Сурскин уже на земле и не может двигаться из-за паутины
и тут сурскит издает писк и отбрасывает пучиену атакой пузырей не долго думая он сам заточил ее в кокон из паутины.
- ах так зигзагун лобовая атака по направлению в дерево! отбрось его к дереву
- пучиена темная энергия!
пучиена освободилась
- пучиена придави его к дереву лапой
- зигзагун решающий удар иглы не промажь!
сурскит пригвожден к дуреву он ослаб но еще пытается что то сделать.
-Каскун лобовая атака с ядовитым жалом!
Сурскит обездвижен!
- покебол вперед! Сурскит ты мой!
и так мой Вурмпул преобразовался в каскун а в кого он эволюционирует?
каскун преобразовался из Вурмпла следующая эволюция Дастокс
интересно... а какже Бьютифлай? я точно знаю что он преобразуется из Вурмпла!
у вурмпла два пути развития первый это Силкун из которого эволюционирует Бьютифлай и второй Каскун из которого следовательно Дастокс
-ясно а я так хотела Бьютифлай... может попробовать побродить еще? может наткнусь еще на одного вурмпла...
надеюсь мне повезет
Поделиться3826-04-2011 23:09:44
Менди,
он твой 15 ур,+3 за бой и 650пц
тебе очень повезло на ебя выполз вурмпл
Поделиться3927-04-2011 23:08:10
мой зигзагун после последней битвы эволюционировал в Линуна! Но Я все равно шла с разочарованием по дороге к выходу... мой Вурмпл стал Каскуном а я хотела Силкуна! Каскун эволюционирует в Дастокса...
А я хочу Бьютифлай! Хотя... ведь Дастокс тоже хороший покемон! мы хорошо птрудились.
Так пора покемоном насладиться свежим воздухом ведь сегодня мы отправляемся в путешествие!
- ребята пора прогуляться всем вместе!
-Пучена! Линун! Сурскит! Каскун!
мы устроили прощальный пикник в лесу. пучиена с линуном помогали мне набрать хвороста и найти и откапывать дикий картофель,
сурскит помог наловить рыбы для ужина ну а каскун соорудил нам мягкую подстилку из паутины...
смотрится немного жутковато но очень мягко!
я приготовила небольшой ужин для нас пучиена и Линун с удовольствием испробовали маю жареную рыбку и запечённую картошку
каскун отказался есть он беспечно скользил по глади озера, Каскун это же кокон... он не ест к сожалению! После хорошего ужина
мы отправились в путь я не стала покемонов возвращать в покеболы сурскит все это время сидел у меня на руках а Каскун засветился и эволюционировал в Дастокса!
Мы уходим из их и моего дома... так сказать последние моменты перед отправлением но мы еще вернемся сюда! Наш дом!
И тут я заметила что из кустов ползет Вурмпл! Подарок госпожи удачи!? я могу иметь и Бьютифлай и Дастокса! Мне везет!
-Линун вперед покажи на что ты способен! Линун когти ярости!
Вурмпл успел увернуться от первого, второго, третьего но от четвертого не успел и силой удара его отбросило назад
-Линун кусай!
Вурмпл пытается отковать жалом
- Линун швырни его! И атакуй когтями!
Вурмпул еще не успел приземлиться на землю когда Линун отакует его на большой скорости когтями
Вурмпул упал без чувств
- покебол в перед! Ты мой будущий Бьютифлай!
Поделиться4028-04-2011 11:58:11
Менди
Вемпл твой 10ур +2 за бой +300пц