После этого Вурмпл эволюцианировал в Силкуна как я и хотела! Олдейл Таун жди нас! Мы идем!
Маршрут 101
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться4229-04-2011 09:52:58
Менди
удачи вам
Поделиться4305-05-2011 22:36:18
поймать покемона.
Поделиться4405-05-2011 22:46:00
berkut92,
Пучена
Поделиться4505-05-2011 23:14:46
Наступила ночь.Мы решили переночевать в лесу. Нашли поляну,на который можно было хорошо отдохнуть. Я развёл костёр и приготовил ужин. Мы вкусно поели с амбреоном и трико.
-Ну что мои друзья. Пора готовиться ко сну.
Я поставил палатку и хотел уже было лечь спасть. Но тут я повернул голову назад. Амбреон сидел и смотрел на луну. Конечно ему свойственно смотреть на звёздное небо. Я тоже не прочь посмотреть на него. Я подошёл к нему и сел рядом. Мы переглянулись.
-Даа,амбреон. Звёздное небо прекрасно не правдали?
Он ответил утвердительно. Потом к нам присоединился трико. И мы втроем вместо того чтобы спать и набираться сил для завтрашнего дня,смотрим на небо и любуемся и им.
Я уже начал засыпать прямо на земле,как меня разбудил странный шум в моей палатке. Сначала я подумал,что это амбреон или трико. Но посмотрев по сторонам я понял что это не они. Амбреон спал возле меня,а трико спал рядом с амбреоном. Они подружились и это хорошо. Но кто же тогда в палатке? Я подобрался тихо как можно ближе к палатке и стал прислушиваться. Похоже кто то ел наши запасы еды. Я тихонько приоткрыл край палатки и оттуда на меня посмотрели злобные глаза. Через секунду на меня выбежал какой то покемон и начал пристально смотреть на меня. Это услышали и амбреон и трико. Они тут же встали передо мной,готовы сражаться.
-Ладно друзья. Эта пучиена выглядит не дружелюбно.
Амбреон вышел вперёд.
-Стой амбреон. Давай дадим сразиться трико. Практика ему не помешает.
Амбреон посмотрел на меня и отошёл.
-Давай трико. Покажем ему кто есть кто.
Пучиена видимо поняла,что мы пытаемся бросить вызов и сразу кинулась в лобовую атаку.
-Трико,уклоняйся.
Трико отпыгнул. И теперь они поменялись местами.
-Трико,теперь ты покажи лобовую атаку.
По сравнению с пучиеной,у трико скорость была чуть побыстрей,но не на много. Пучиена тоже уклонилась. И начала атаку песком. Песок поал в глаза трико и тот начал сильно жмуриться от песка.
-Трико,покажи ему удар хвостом.
Трико подпрыгнул и нанёс удар. Пучиена даже не пыталась уклониться. Но и после удара у неё были силы. Пучиена завыла. Я слышал про вой и то что она так поднимает свой боевой дух.
-Трико,ещё раз лобовая атака.
Пучиена использовала атаку песком. Трико остановился. А пучиена воспользовался моментом и нанёс разящую лобовую атаку,после который трико не смог биться.
-Ладно трико отдыхай,для первого раза не плохо. Что ж амбреон,твоя очередь. Ну ка вспомни чему мы недавно научились. Разрезание.
Амбреон нанёс несколько ударов по пучиене и тот уже сильно ослаб. Нопопытался провести лобовую атаку.
-Амбреон,уклоняйся и покажи свою лобовую атаку.
Атака амбреона была быстрой и нокаутирующей. Всё таки и амбреона больше опыта,чем у пучиены.
-Хорошо,покеболл вперед.
Через несколько секунд пучиена стал моим первым покемон в хоене.
-Амбреон,ты молодец. Не плохая тренировка для тебя. А теперь давай поспим и наберёмся сил. Спокойной ночи.
Поделиться4605-05-2011 23:23:57
поймать покемона.
Поделиться4706-05-2011 14:26:46
berkut92
вемпл
Поделиться4806-05-2011 15:47:41
А что на счёт пучиены?
Поделиться4906-05-2011 19:56:01
berkut92,
она твоя 20 ур. +3 за бой и 850пц
Поделиться5006-05-2011 22:47:31
Меня разбудило яркое солнце,которое заглянуло в палатку. Что ж,пора вставать,подумал я. Выйдя из палатки я выпустил покемонов. Потом мы хорошо позавтракали и все были довольны. Амбреон и трико были рады новому другу пучиене.
-Я думаю не плохо было бы провести тренировку.
Все были только за.
-Хорошо,тогда устроим дружеский спарринг.Повторяю дружеский.Так что постарайтесь не покалечить себя. Так трико и пучиена. Трико атакуй хвостом,а ты пучиена уклоняйся и попробуй укусить трико.
В первый раз у пучиены не получилось уклониться и получила небольшие повреждения. Но уже во второй раз все прекрасно получилось.Быстрое уклонение и так же быстрый укус.
-Продолжаем в том же духе.
Вдруг при одном из нападение трико на пучиену,с дерева кто то запустил паутину в трико и тот упал на землю. Я кинул взор на это дерево. С первого взгляда показалось,что там нет никого. Но присмотревшись я увидел нечто розовое. Подойдя поближе я увидел,что это вурмпл. Через секунду он атакова меня своей паутиной. Мне не понравилось это.
-Трико разберись с ним. Удар хвостом.
Трико подпрыгнул и хотел произветси удар хвостом,как получил заряд паутины.
-Трико давай распутывайся и ещё раз удар хвостом.
На этот раз вурмпл не успел ничего сделать и пострадал. Он упал с дерева на землю.
-Трико,лобовая атака.
Вурплу досталось после этой атаки,но не собирался сдаваться. И сам атаковал трико лобоовой атакой. Трико не успев отскочить попал под атаку. Так как трико был ещё не достаточно на тренирован,я решил дать шанс маленькой пучиене.
-Трико отдохни. Ты молодец. А теперь пучиена,лобовая атака.
Разбежавшись,пучиена ударила вурпла что есть силы своей головой и тот ударившись о дерево потерял сознание.
-Молодец пучиена. Покеболл вперёд.
Покеболл "поглатил" вурпла. Посопротивлявшись внутри ещё немного,он успокоился. Я подошёл и взял покеболл.
-Добро пожаловать в команду. А вы друзья,молодцы. Спасибо за помощь.
И тут произошло то,что я не мог ожидать в ближайшее время. Пучиена стал весь белый. Он эволюционировал в майтиену. Когда процесс завершился,я подошёл к майтиене и погладил его.
-Не ожидал,что ты так быстро эволюционируешь. Это замечательно.
Поделиться5106-05-2011 23:09:15
berkut92,
вурмпл твой 16 ур +3 за бой и +850пц
Поделиться5206-05-2011 23:19:48
Вурмпл сначала эволюционировал в силкуна,а затем в бьютифлай.
Ушёл на другой маршрут.
Хорошо
Отредактировано berkut92 (06-05-2011 23:20:36)
Поделиться5331-05-2011 18:18:25
Поймать покемона.
Поделиться5431-05-2011 18:21:14
HappeKiller Лотад
Поделиться5531-05-2011 18:28:49
Я шел по Маршруту и заметил покемона Лотада.
Я захотел его победить.
Мадкип выходи!Грязевая бомба!
Лотад не ожидал удара и получил урон.
Мадкип100%Лотад70%
Лотад Водомет.
Мадкип Водная пушка!
Водная пушка была настолько сильна что перебила водомет и нанесла удар.
Мадкип100%Лотад50%
Лотад Энергетический Шар
Мадкип Уворачивайся потом Грязевая бомба.
Мадкип увернулся и нанес удар.
Лотад20%Мадкип100%
Лотад Дар природы.
Мадкип водомет!
Обе атаки попали.
Мадкип60%Лотад0%
Покебол вперед!
Поделиться5631-05-2011 18:31:17
Лотад твой(10 lv) Мадкипу +2 и 700 пц.
Поделиться5731-05-2011 18:32:23
Поймать покемона
Поделиться5831-05-2011 18:38:21
HappeKiller Зигзагун
Поделиться5931-05-2011 18:48:30
Я заметил Зигзагона в лесу.
Иви ,Мадкип выходите!
Иви скоростная атака,Мадкип водомет!
Зигзагон Игломет.
Игломет перебил Скоростную Атаку но Мадкип нанес удар.
Иви75%Мадкип100%Зигзагон80%
Зигзагон Скоростная атака.
Мадкип перебей Скоростную атаку водной пушкой,затем Иви Яростный нокаут.
Атаки моих покемонов удачны.
Иви75%Мадкип100%Зигзагон35%
Иви Помощь на Мадкипа!
Мадкип Грязевая бомба!
Зигзагон выдохся и не смог атаковать.А Иви усилил Мадкипа и Мадкип нанес сильный удар.
Иви75%Мадкип100%Зигзагон0%
Покебол вперед!
Поделиться6031-05-2011 18:50:03
Найти вещь