Здесь можно поймать:
Сваблю
Спинда
Слакот
Нумель
Торкал
Споинк
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Дьюфорд Таун » Маршрут 105
Здесь можно поймать:
Сваблю
Спинда
Слакот
Нумель
Торкал
Споинк
Поимать покемона.
Сваблю
Погода стояла ясная. Солнце слепило глаза. А рядом было небольшое озеро.
-Что ж друзья,выходите и отдохните.
И тут над нашими головами пролетела стая сваблю. Это было прекрасно. Даже как то жалко кого то ловить и отрывать от своих друзей. Я не стал ловить сваблю,а просто любовался ими.
Поймать покемона.
Споинк
Я спокойно лежал на траве. Все мои покемоны тоже отдыхали.
Тут из кустов выкатывается жемчужина. Я подобрал её и осмотрел. Оказалось,что это жемчужина споинка. Через минуту появился и сам споинк. Он жалобно на меня и на жемчужину.
-Держи споинк. Видимо ты её потерял.
Жемчужина теперь принадлежит тому,кому она и должна принадлежать. Сам споинк убежал обратно. Я и не стал бежать за ним. Зачем. У меня есть психический покемон. Второй мне ни к чему.
Поймать покемона.
Слакот
Я сидел и рассматривал карту. Рядом со мной расположились все мои покемоны. Солнце было очень ярким и сегодня особенно жарким.
Мы устроились под большим деревом в тени,где дул неболльшой прохладный ветерок с озера.Я уже было начал дремать,как на меня сверху что то упало. Я резко открыл глаза и увидел перед собой слакота. Он упал прямо мне на живот. Слакот смотрел на меня как будто ничего не произошло.Глядя на слакота я вспомнил о слакоте,который был у Нормана.Это сильный покемон.Впервые за долгое время мне захотелось кого то поймать очень сильно.
-Значит так,кирлия атакуй магическими листьями.
Но в этот раз я немного поторопился. Слакот ведь сидел у меня на животе.А когда кирлия начала атаковать,слакот не торопясь слез с меня и спрятался за мной.Листья в основном попали в меня,это было больно,но были и такие,что попали в слакота.Но он даже не помышлял сражаться.
-Кирлия,продолжай атаковать его магическом листом.
В этот раз я отошёл в сторону. Слакот стоял и просто наблюдал за этим. Он не пытался уклониться или провести контатаку.Листья попадали по нему и я видел,что слакоту было очень больно,но он терпел.Когда он окончательно ослаб,я решился бросить покеболл.Но слакот не был согласен со мной и он выбрался наружу.Но теперь слакот выглядел не так,как выглядел до этого вылым и ленивым,а злым и настроенным на бой.
Слакот сразу же ринулся в атаку.Атаковал он своими когтями.
-Кирлия,раздвоение.
Слакот попал по кирлии,но это был уже один из двойников. Слакот смотрел на каждую кирлию которую видел перед собой.Но вот он закрыл глаза.
-Кирлия,замешательство.
И тут слакот резко открыл глаза и уклонился от замешательства. Он хотел придавить кирлию своим телом.
-Кирлия,телепорт,быстрей.
Кирлия успела во время телепортироваться,иначе была бы раздавлена. Слакот повернул голову в сторону кирлии. Поднялся и хотел атаковать опять своими когтями.
-Кирлия,магический лист.
Кирлия выпустила магический лист навстречу слакоту. Тот бежал и пытался уклоняться,но листья попадали в него. И вот,когда уже до цели слакоту оставалось пару метров,он упал. Слакот был сильно повреждён и нуждался в хорошем отдыхе.
-Слакот,я предоставлю тебе отдых. Покеболл,вперед.
Слакот не мог уже сопротивляться и был пойман.
-Добро пожаловать в команду,слакот.
Слакот 17лвл, кирилии+4,+600п.ц.
поймать покемона
berkut92
Сваблю
-Нам пора выдвигаться в путь,-сказал я покемонам и вернул всех в покеболлы.
Я что то услышал в небе. Подняв голову я увидел сваблю. Возможно это те же самые,которых я видел недавно. Они были красивы,особенно на закате. И из за их красоты,я не хотел ловить,а просто хотел смотреть на них.
Поймать покемона.
Торкал .
Я шёл по тропинке,которая ведёт в город и к третьему значку. Я шёл и любовался местным лесом,он был прекрасен. Над головой летали сваблю,а на ветках деревьев сидели или висели спинды. Да и погода на радость выдалась удачной. Особенно в тени деревьев.
Вдруг,я что то или кого то заметил вдали. Подойдя ближе я увидел,что это был торкал. В этот момент я достал покедекс.
-Торкал. Огненный покемон. Чтобы получать энергию, этот покемон сжигает уголь внутри панциря. В ярости он выдохнет на врага чёрную сажу.
-И это всё? Я думал,что узнаю немного больше.
Тут торкал повернул голову в мою сторону. Немного посмотрел на меня и выдохнул на меня эту самую сажу. Теперь моё лицо было черным.
Видимо я потревожил торкла и теперь он сердится на меня. Я оттёрся от сажи,как торкал ещё раз повторил это.
-Всё с меня хватит. Торкал,извини что потревожил тебя,но после второго раза ты сам напросился. Манектрик,вперед,электроволны.
Манектрик атаковал электроволнами,но торкал использовал железную защиту и не получил вреда. После торкал атаковал огнемётом.
-Манектрик,подпрыгивай над пламенем и горящий клык.
Манектрик попытался укусить торкла,но тот снова успел защиться и от клыка не пострадал.
-Манектрик,быстрая атака.
Торкал снова хотел использовать этот приём,но манектрик со своей скоростью опередил его и ударил. Торкал получил повреждения,но не сильные,как мне хотелось. Торкал начал атаку наскок.
-Манектрик,быстро уклоняйся,пока он тебя не раздавил и электроволны.
Манектрик в последний момент увернулся от торкла,но его падение было столь сильным,что манектрик не выдержал ударной волны и немного пострадал. Но встав,атаковал элетроволнами и смог парализовать торкла.
-Манектрик,быстрая атака.
Манектрик набрал скорость и со всей силы атаковал торкла. Тот проскользил несколько метров по земле,но был в состояние продолжать бой. И торкал использовал фонтан лавы.
-Манектрик,ещё раз быстрая атака.
Манектрик ринулся в атаку,уклоняяся на ходу от дождя из лавы. Приблизившись,нанёс сильный удар торклу,который не успел использовать железную защиту.
-Манектрик,добей его электроволной.
Электроволна достигла торкла и тот упал на землю.
-Покеболл вперед.
Немного пошатавшись на земле,покеболл остановился. Это означало то,что торкал был пойман мной.
-Манектрик,возвращайся. Ты был молодцом и заслужил отдых.
Так был пойман торкал,который как я думаю поможет мне в битвах за значки.
berkut92
Манектрику+3 ,Торкал твой 14лвл,+650пц
Вы здесь » Мир покемонов » Дьюфорд Таун » Маршрут 105