Здесь можно поймать:
Мигнитена
Шапета
Даскул
Очень редко:
Абсол
Фрослес
Свалот
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Слэйтпорт Сити » Темный замок
Здесь можно поймать:
Мигнитена
Шапета
Даскул
Очень редко:
Абсол
Фрослес
Свалот
Поймать покемона.
berkut92
Оч повезло Абсол
Даскул
Буду ловить того,кого написали первым.
Я находился на полпути к Слейтпорту,как начался сильный ливень. Я побежал прямо по тропинке,прикрывая своей курткой голову,чтобы хоть как то защитить себя от дождя.
И вот я прибежал к не очень приятному месту,это был какой то замок. Я вспомнил,когда я был у Нормана на стадионе,он рассказывал об этом месте и то,что его называют темным замков,в котором водятся призраки и всякая нечисть. Но у меня не было выбора,под ливнем как то не хотелось мокнуть. Я подошёл к большим дверям,но они оказались заперты. Нужно что то сделать чтобы открыть.
-Гровайл выходи и используй свои острые листья,чтобы открыть двери.
Гровайл с легкостью справился с поставленной задачей и мы вошли внутрь. Внутри было жутко. Везде паутина и пыль. По комнате гулял сквозняк. От всего этого у меня появились мурашки. Я достал фонарик и мы пошли наверх по старой лестнице. Поднявшись,зашли в одну из комнат. В комнате висел чей то портрет,наверное старого хозяина. Я хотел уже было закрыть дверь,как обнаружил что чего то не хватает.
-Гровайл!? Он был сзади и пропал.
Я выбежал из комнаты.
-Гровайл! Ты где?
Пытался докричаться я до него. Но в ответ ничего не произошло. В этот момент я ещё больше испугался,не за себя,а за гровайла. Я спустился вниз. И увидел гровайла,он лежал на полу. Я подбежал к нему.
-Что с тобой,гровайл?
И тут я увидел на теле шрамы от когтей.
-Гровайл вернись. Отдохни и восстанови силы.
Выглянув в окно,там всё ещё шёл ливень.
-Значит мы останемся тут,пока ливень не кончится.
Я смотрел в окно. Там гремел гром,сверкали молнии и капли били в стелко. Тут я почувствовал на себе взгляд. Кто то прямо прожигал своим взглядом спину. Сейчас стало ещё страшнее. Вдруг это призрак или что нибудь хуже. Я тихонько повернул голову. И увидел только очертания. Полностью увидеть мешала тень. Я достал фонарик на свой страх и риск и посветил в сторону незнакомца. И перед моим взором появился четырехногое существо. Ну конечно же это был покемон,но злой покемон,готовый наброситься в каждую секунду. Я достал покедекс.
-Абсол. Тёмный покемон. Он обладает силой абсорбировать природные катастрофы. Он привольно живёт в недоступных горных районах и редко спускается к подножью. Если случается землетрясение, цунами или что-то в этом роде, обязательно появляется Абсол, явившись словно ниоткуда, за что его называют покемонов катастрофы. Говорят, они вынуждены очищать повреждённую местность от негативной энергии.
-Что ж ты тогда тут делаешь? Раз ты живёшь в горах. Или это из за этого ливня? Я бы не сказал,что это прям катастрофа.
Абсол прищурил глаза и приготовился к атаке.
-Эй,ты же не будешь атаковать меня. Я же ничего тебе не сделал.
Абсол набросился на меня и пытался поцарапать когтями. Я вовремя увернулся.
-Вот как. Зачем ты это делаешь? Я всего лишь пережидаю ливень.
Абсол опять кинулся на меня с когтями. Я опять увернулся,но один коготь всё таки поранил меня,точнее мою щёку.
-Вот значит как. Ладно абсол,хочешь боя,ты его получишь. Гардевуар,выходи и магический лист.
Абсол легко отпрыгнул от них и произвёл свою атаку. Укус.
-Гардевуар,телепорт.
Гардевуар телепортировалась и абсол промахнулся. Но на этом не остановился и сделал танец лезвий. Абсол исполнил грациозный прыжок и атаковал гардевуар. Абсол нанёс сильный урон ей. А я даже не смог ничего сказать. Как же все таки это выглядело красиво.
-Гардевуар,замешательство.
Абсол,подпрыгнул и избежал атаки. А потом произвёл и свою,режущий ветер. Этот ветер был похож на лезвия,которые могли добить гардевуар.
-Гардевуар,телепорт.
Но она не успела и этот ветер поразил её.
-Возвращайся,гардевуар. Ты сделала всё что могла. Теперь отдохни. Торкал,твой выход. Смог.
Торкал через ноздри выдул сажу и очернил воздух. Даже я закащлял после этого. Но абсол подпрыгныл и режущим ветром разогнал смог. И попал по торклу.
-Торкал,угли.
В этот раз абсол не успел уклониться. Впервые за бой. Но для него как будто и ничего не случилось. Абсол опять атаковал танцем лезвий.
-Торкал,железная защита.
Произошел удар. Торкал выдержал удар,но было видно,что урон все таки причинила,эта атака абсола была сильной.
-Торкал,угли.
Угли попали по абсолу,но урон был слишком мал. После этого абсол использовал гибельную оду.
-Торкал,опять угли.
Но торкал и не помышлял об атаке. Я и забыл,что после оды,покемон не может вести активный бой.
-Назад торкал.
Кого же выбрать? Думал я. Манектрик или корфиш? И тут из покеболла,сам,вышел гровайл. Раненый,но готов сражаться.
-Гровайл? Ты сильно ранен. Не надо.
Он посмотрел на меня пронизывающим взглядом и я понял,что только гровайл может справиться с ним.
-Хорошо,гровайл. Тогда,яростное лезвие.
Гровайл ринулся в атаку. Абсол попытался отпрыгнуть,но гровайл настиг его и начал наносить яростные удары своимим лезвиями. Абсол пытается как то уклониться,но ему сложно это сделать.
-Гровайл,теперь удар хвостом.
Гровайл подпрыгнул и ударил абсола хвостом. Тот упал на передние лапы. Но встал. Теперь я понял,гровайл хочет доказать абсолу,что тот зря атаковал его тогда когтями. И теперь атаки гровайла выглядели в два раза сильнее. Абсол хотел опять пустить в бой когти.
-Гровайл,в сторону.
Гровайл на скорости уклонился от когтей абсола.
-Теперь семена пули,гровайл.
И гровайл атаковал сотнями семенами пулями абсола. Тот хотел уклониться,но не успел и принял на себя все удары. Атаки гровайла сильно измотали абсола.
-Гровайл,пора заканчивать,яростное лезвие.
Гровайл снова начал наносить удары лезвием по абсолу. Спустя шесть ударов,абсол упал. Он сильно измотан и ранен.
-Ультраболл,вперед.
Я впервые использовал ультраболл. Я знал,что с его помощью можно быстрей поймать покемона. И правда. Пара покачиваний и абсол был пойман. Я подошёл и взял ультраболл.
-Гровайл,возвращайся. Тебе надо хорошо отдохнуть. Ты молодец.
Затем я подошёл к окну. Дождь всё шёл и просвета не было видно. Видимо тут я надолго.
berkut92
Покам +4 и абсол твой27лвл и +1500пц
Поймать покемона.
berkut92
Шупет
Дождь всё шел. Казалось,что он ещё сильнее прежнего. Я обошёл эту комнату вдоль и поперек. Я стоял и у окна и сидел на старом обшарпанном кресле. И тут мои глаза увидели кое что интересное для меня. Камин. Ну как же я сразу не догадался разжечь его. Тут и дрова есть и чем всё это поджечь. Вот я разжег камин и даже стало как то уютней,а ещё зная,что на тебя не нападет грозный абсол. Я думаю их тут не больше одного. А остальных призраков или ещё кого то даже и слышно не было.
Через пять минут я понял,что зря я так высказался. Огонь в камине погас за одну секунду. А люстра на потолке начала шататься.
-Только этого мне не хватало.
У меня не осталось боеспособных покемонов. Торкал,гардевуар и гровайл были сильно уставшими и не то что для боя,они для защиты были слабы. Абсол тоже сильно измотан и не готов к бою. А гласеон,покемон,которого я мне дали за второе место,ещё не прибыл. Тут справа в воздух поднялись тарелки и с грохотом разбились о пол. С каждой секундой становилось страшнее и страшнее.
Я подошёл к единственному,хоть как то освещённому месту,к окну,где продолжал идти дождь и греметь гром с молниями. Я вертел головой из стороны в сторону,пытаясь разглядеть этого призрака,даже фонарь не помогал.
-Покажись мне,кто бы ты не был! Что ты хочешь от меня!?
Крикнул я,сел на пол и опустил голову.Я был очень зол,не знаю почему. Может из за этого замка или дождя. Или просто от усталости.
Через пару минут я почувствовал,что злость уходит. Я больше не злюсь. Но что произошло? Почему я так резко перестал злиться на всё подряд?
-Минуточку.
Я заметил чьи то красные глаза под столом. Я подошёл к нему и посмотрел под стол. Так оказался покемон призрак.
Ещё со времен лиги индиго я обожаю покемонов призраков. И хонтер был первым и пока единственным пойманным. Потом мне помогли эволюционировать его в генгара. И он прошёл со мной почти весь путь. Конечно не только он помогал мне одерживать сложные победы и все те покемоны мне были больше,чем просто покемоны,а друзья. А генгар был ещё и самым лучшим другом,который не любил сидеть в покеболле.
Шупет смотрел на меня испуганными глазами. Наверное думал,что я ему причиню боль.
-Не бойся шупет. Я не сделаю тебе ничего плохого. Иди сюда.
Шупет сначала подлетел ко мне. Потом облетел меня. И остановился на против моих глаз.
-Шупет,я знаю,что это ты мне помог избавиться от злости. Спасибо тебе. А ты не такой уж и страшный. И вообще я привыкаю к вашему замку. И мне уже не так страшно,как было в начале.
Я подошёл к окну. Наконец то дождь закончился. Пора идти. Я подошёл к дверям и открыл их. Солнечный свет ударил мне в глаза и осветил всю комнату. Я вышел на лестницу и ещё раз взглянул на эту комнату,на этот замок. Я хотел уже было развернуться и идти,как шупет подлетел ко мне.
-Шупет? Что ты хочешь?
Он слетел с лестницы и полетел дальше по торопинке,говоря,что хочет идти со мной.
Я улыбнулся.
-Что ж шупет,я так понимаю,ты хочешь идти со мной?
Шупет подлетел и утвердительно ответил. Я достал покеболл и хотел,что бы поймать шупета,но что то остановило меня. Наверное приключения с генгаром без покеболла давали знать о себе. Я убрал покеболл обратно.
-Ладно шупет. Добро пожаловать в нашу команду. Полетели дальше.
Вот так вот я поймал шупета без единой атаки,а может быть это он поймал меня.
Но это не важно,важно то,что мы продолжаем путешествие.
Шупет твой 19лвл, +600п.ц.
Вы здесь » Мир покемонов » Слэйтпорт Сити » Темный замок