Здесь можно поймать:
Спинда
Трапинч
Вибрава
Нумель
Сваблю
Зангус
Свайпер
Очень редко:
Абсол
Маршрут 108
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-04-2011 20:03:07
Поделиться227-05-2011 11:13:24
Поймать покемона.
Поделиться327-05-2011 11:37:13
Вибрава
Поделиться427-05-2011 18:05:27
После длинного пути,нужно было сделать привал. И привал пришёлся на как раз на обед. Рядом протекала небольшая речка. Я умылся. Вода была прохладной,но не ледяной и после этого я себя чувствовал,как заново родился.
-Выходите все.
Потом я приготовил обед и все мы хорошо поели.
-Ну что,когда все поели,теперь можно и немного потренироваться. Шупет попробуй тренировать атаку теневой шар,а ты абсол,когтистый удар и укус. Ты,гровайл,лист-лезвие. Гардевуар - взгляд в будущее,а гласеон будет тренировать тоже укус,вместе с абсолом. Вроде все. Поехали.
Покемоны начали тренироваться. У кого получалось,как у абсола и гласеона. Их укусы выглядели хорошо. А когтистый удар абсола чуть не сломал дерево. Гровайл неплохо тренировал свой лист-лезвие. У шупета пока не получался теневой шар,точнее получался,но очень очень слабый. А у гардевуар ещё не совсем получался взгляд в будущее.
Всё шло по плану. Покемоны тренировались,я следил и подбадривал. Как внезапно налетела стая вибрав,покемонов,чем то похожих на стрекоз. Их было не меньше 20-25 и кружили у нас над головами. Я достал покедекс.
-Крылья Вибравы обеспечивают ей хорошую скорость. Когда они отправляется в долгий путь над землёй, они издают звук приближающегося землетрясения. Вибрируя крыльями, она может создавать ультразвук. Хотя он не слышен человеческому уху, но он вызывает у людей сильную головную боль.
-Гласеон,прогони их,использую ледяной ветер.
Гласеон начал атаку ледяным ветром. И все вибравы улетели,кроме одного,наверное их вожак. Он продолжал кружиться над моей головой.
-А почему бы мне тебя не поймать.
Вибрава отлетел в сторону и приготовился к бою.
-Хорошо. Абсол выбираю тебя. Режущий ветер.
Вибрава отлетел в сторону,но немного всё же задело его. После этого вибрава атаковал дыханьем дракона.
-Абсол уклоняйся и танец лезвий.
Абсол не успел отпрыгнуть и принял атаку на себя,но даже после дыханья дракона,абсол смог провести свою атаку,танец лезвий. Подпрыгнув и нанёс удар вибраве. Который раз вижу эту атаку,но каждый раз смотрится это грациозно и красиво. Вибрава упал на землю,но смог подняться в воздух. А потом ещё и провел атаку - песчаная могила. Вибрава вызвал песчаный вихрь,который начал крыжиться вокруг абсола. Он не мог оттуда выбраться. А после,когда вихрь исчез и абсол ещё стоял на ногах,но уже был слаб,атаковал звуковым ударом. Абсол отлетел и упал.
-Абсол возвращайся. Ты молодец. Теперь ты будьше долго отдыхать. Гровайл вперед. Подпрыгивай и яростное лезвие.
Гровайл высоко подпрыгнул и оказался над вибравой,а потом нанёс сначала один удар,вибрава упал на землю,а потом ещё несколько. Вибрава собрав все свои силы всё же поднялась в воздух и атакова гиперлучом.
-Гровайл уклоняйся,а потом семена пули.
Гровайл отпрыгнул от гиперлуча и сразу же атаковал семенами пулями. Вибрава упал на землю.
-Покеболл вперёд.
Он немного пошатался,а потом остановился. Я подошёл и забрал покеболл.
-Молодец гровайл. Ты выглядел великолепно. Ну что друзья,пора в путь. Нас ждёт Фаларбор.
Отредактировано berkut92 (27-05-2011 18:06:19)
Поделиться527-05-2011 20:19:41
Вибрава твоя 14 уровень +2 поку и 900 п.ц.