Здесь можно поймать:
Хантеил
Горабисс
Шапета
Маршрут 114
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-04-2011 20:54:07
Поделиться229-05-2011 19:27:30
поймать покемона.
Поделиться329-05-2011 19:28:29
berkut92
Горабисс
Поделиться429-05-2011 20:00:17
Я рассамтривал свои значки. Их было уже шесть. Осталось выиграь ещё два. Но мне придётся вернуться назад,в Фортри. В первый раз когда я был там,лидер отсутствовал. И я пошёл дальше,решив,что зайду позже. Вот сейчас туда и отправлюсь.
Погода стояла прекраснейшая. Светило солнце,дул прохладный ветерок. Справа от меня протекала речка,в который плавали мэджикарпы и фибасы. Но меня они мало интересовали. Пройдя ещё сотни две метров я остановился,чтобы немного освежиться водой из реки. Я окунул руки в воду и зачерпнул воды,принёс к лицу и умылся. Когда я промаргался,то в воде я увидел какого то красивого покемона. Он внимательно смотрел на меня. Я достал покедекс.
-Горебисс.Глубоководный покемон из южных морей. Его розовое тело становится ярче весной, когда повышается температура воды.
-Ничего себе. Из южных морей. Как же тебя друг сюда то занесло.
-Давай мы с тобой сразимся? Ты же не против?
Горебисс вынырнул из воды и снова вернулся туда. Я подумал,что он отказался. Но горебисс опять появился и по его глазам можно было прочесть,что он готов сразиться.
-Хорошо. Тогда я выберу вибраву. Атака песком.
Вибрава начала атаковать песком,поднимая его с пляжа. Но горебисс ловко нырнул в воду и уклонился от атаки.Потом вынурнул и резко атаковал гидропомпой.Вибрава не успел уклониться и получил залп воды.
-Вибрава,звуковой удар.
Горебисс снова нырнул в воду и опять избежал атаки. Когда тот вынырнул,то атаковал опять гидропомпой. Вибрава не уклонился и получил второй залп воды. Вибрава сильно ослаб.
-Так просто нам его не поймать. Надо выманить его и атаковать. Но как? ... Есть идея. Да,двое против одного не так честно как хотелось бы,но деваться не куда. Вупер выходи и ныряй в воду.
Вупер сразу же нырнул воду. Но горебисс сразу же атаковал вупера. Атаковал водоворотом. Я видел как вупер не мог оттуда выбраться и я не мог ничего сделать.
-Давай вупер. Ты можешь. Ты сильный.
Вупер начал стараться вдвойне и каким то образом высвободился из водоворота.
-Вупер,водомёт под горебисса,а ты вибрава атакуй его когда он оказажется над водой звукоым ударом.
Вупер атаковал водомётом горебисса,тот поднялся над водой как я и задумывал.
-Давай вибрава.
Вибрава нанес сильный звуковой удар и горебисс вылетел на берег. Горебисс не мог передвиаться по суше и ничего не мог сделать. Я кинул покеболл и поймал горебисса.
-Вупер,вибрава. Вы молодцы и заслужили хороший отдых.
Вот так,поймав горебисса и немного потренировавшись при его поимке,мы направились обратно в Фортри,за седьмым и предпоследним значком.
Поделиться529-05-2011 20:15:02
она твоя14лвл,покам+2 и +300пц
Отредактировано HappeKiller (29-05-2011 20:15:11)