Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четвёрка Хоуен и Чемпион » Призрачная арена

Призрачная арена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер Фиби:http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/973/973115/pokemon-report-could-be-hotter-20090415003810662.jpg
Её покемоны:
Дасклопсhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/356.png
Дасклопсhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/356.png
Бенетеhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/354.png
Бенетеhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/354.png
Сабелайhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/302.png

0

2

Второй день. Вторая битва. И что то мне подсказывало,что она будет ещё сложнее вчерашний. Сегодня я шёл на призрачную арену. Там я хотел победить второго члена элитной четверки,которую звали Фиби. Я не знал какие у неё покемоны,но можно было догадаться,что они покемоны призраки.
И вот я у арены. Я вошёл внутрь и оказался сразу же поле битвы. Это был обычный зал для поединков покемонов. На противоположной стороне появилась та самая Фиби.
-Привет. Я знала,что ты придешь сегодня. Я впечатлена твоей вчерашней победе. Даже немного удивлена. Сможешь удивить ещё раз?
-Легко.
Зачем я сказал легко. ведь на самом деле будет не легко и я знал это. Но она своим тоном вынудила сказать это. По правую сторону арены встал судья.
-Бой проводиться 5 на 5. Без лимита времени и замен. Победителем объявляется тот,кто одолеет всех покемонов противника. Начинайте.
-Баннете,вперед.
-Квагсайер,ты первый.
-Баннете,ночная тень.
-Квагсайер,уклоняйся,а потом землетрясение.
Квагсайер не успел уклониться,но когда поднялся он сделал землетрясение. Оно получилось не таким сильным,как я хотел,но приличным. Хватило,чтобы баннете упал.
-Баннете вставай и блуждающие огоньки.
Эти огоньки попали точно в квагсайера и ранили его.
-Квагсайер,водомёт.
-Баннете,уклоняйся.
Баннете уклонился.
-Баннете,ещё раз блуждающие огоньки.
-Квагсайер,уклоняйся от них.
Такое ощущение,что от них нельзя уклониться. Квагасайер вроде улонился,но огоньки все равно настигли его.
-Квагсайер вставай и землетрясение.
Квагсайер сильно ударил по земле и тем самым создал землетрясение,котое свалило с ног баннете.
-А сейчас водомёт,пока не опомнился.
И квагсайер атаковал водомётом его. Было видно,что баннете сильно пострадал от этих двух атак.
-Баннете,злой взгляд,а потом проклятие.
Баннете сделал злой,пытась испугать квагсайера. Даже я испугался на секунду. И уже хотел делать проклятие.
-Квагсайер,быстро,не дай атаковать проклятием. Атакуй водомёт,а потом грязевая бомба.
У испугавшегося квагсайера водомёт получился в два раза мощнее. Баннете не ожидал такого и отлетел под напором воды. Потом квагсайер атаковал грязевой бомбой,которая добила его.
-Баннете не в состояние продолжить покединок. Квагсайер победил.
-Назад баннете. Ты хорошо сражался. Отдыхай. Баннете,вперед.
Я посмотрел на квагсайера,тот выглядел изрядно портепанным.
-Назад квагсайер. Ты отлично провел свой бой и теперь заслуживаешь хорошего отдыха. Гласеон,выбираю тебя.
-Баннете,ночная тень.
-Гласеон уклонись и ледяной ветер.
Гласеон уклонилась от ночной тени баннете и атаковала ледяным ветром. Баннете началостановиться холодно.
-Баннете,теневой шар.
Баннете резко открыл глаза и атаковал теневым шаром. Он попал точно в гласеон и та отлетела на несколько метров.
-Гласеон поднимайся и снежинка.
Гласеон атаковала снежинкой,но баннете уклонился и снежинка разбилась о стену и никто не пострадал.
-Баннете,блуждающие огоньки.
-Гласеон,ледяной ветер.
Огноньки полетели на гласеон,но она использовала ледяной ветер и ветром сдула огоньки на баннете. Баннете пострадал из за собственных огоньков.
-Гласеон,удар хвостом.
Резко прекратив ледяной ветер,гласеон подпрыгнула и нанесла удар хвостом. Баннете отлетел в сторону и упал.
-Гласеон,добей его. Скоростная атака.
Гласеон провела скоростную атаку и отправила баннете в аут.
-Баннете не в состояние продолжать поединок. Гласеон,победила.
-Баннете,назад. Ты тоже был не плох и тоже заслужил отдых. Себелай вперед.
Я посмотрел на гласеон,она ещё была полна сил.
-Гласеон,ледяной ветер.
-Себелай не дай атаковать гласеон ледяным ветром,теневой шар.
Гласеон только хотела атаковать,как тут прямо в неё попал теневой шар. Сабелай оказался шустрым.
-Гласеон.вставай и скоростная атака.
-Себелай,драгоценность.
Гласеон начала скоростную атаку,себелай испозовал драгоценность. И себелаю удалось остановить гласеон. Гласеон уже выглядела не так хорошо,в отличии от себелая.
-Гласеон,удар хвостом.
-Себелай,останови её когтями ярости.
Гласеон хотела нанести удар хвостом,но себелай опередил её и ударил несколько раз своими когтями.
-Гласеон не в состоянии продолжить поединок. Себелай победил.
-Гласеон возвращайся. Ты выглядела великолепно. Скептайл вперед. Ножницы.
Острые лезвия скептайла ударили себелая с боков,зажав его,а потом скептайл нанес ещё и перектрестный удар по себелаю. Сейчас я бы не позавидовал себелаю. Скептайл нанес ему много урона.
-Себелай,теневой шар.
-Скептайл,уклоняйся.
Не успел уклониться скептайл и шар попал по скептайлу.
-Себелай,когти ярости.
-Скептайл уклоняйся и ножниы.
Скептайл снова не смог уклониться и себелай провел атаку и уровнял шансы на победу в этом раунде.
-Скептайл,ножницы.
-Себелай,когти ярости. Оба покемона резко нанесли друг другу удары. А потом несколько минут стояли не двигаясь. Я и Фиби тоже стояли и смотрели на это зрелище. И вот себелай падает на землю. Скептайл повернул голову,чтобы посмотреть на упавшего себелая и сам упал.
-Оба покемона не в состоянии продожить поединок.
-Себелай назад. Ты отлично сражался и заслужил отдых. Дасклопс вперед.
-Скептайл назад. Ты заслужил отдых. Флайгон выбираю тебя.
-Дасклопс,блуждающие огоньки.
-Флайгон,дыхание дракона на огоньки и дасклопса.
Флайгон избавился от огоньков,атаковав их дыханием дракона,а потом обдал пламенем даслопса.
-Дасклопс,огненный кулак.
-Флайгон,уклоняйся,а потом песчаная буря.
Дасклопс атаковал огненным кулаком и достиг цели,потому что флайгон не успел уклониться. Но потом флайгон сделал песчаную бурю,тем самым обездвижив дасклопса и тем более песок больно бил его.
-Флайгон,звуковой удар.
Флайгон провел звуковой удар,когда буря утихла. Но дасклопсу было все равно на эту атаку.
-Дасклопс,ледяной кулак,а потом взгляд в будущее.
-Флайгон уклоняйся и гиперлуч.
На этот раз флайгон уклонился,а потом атаковал даслопса гиперлучом. Но дасклопс успел сделать взгляд в будущее. Оставалось победить даслопса до взгляда в будущее.
-Флайгон,песчаная буря,а потом гиперлуч.
Флайгон сделал снова песчаную бурю,заковав опять дасклопса,а потом атаковал гиперлучом. Дасклопс упал без сознания. И тут же появился взгляд в будещее.
-Оба покемона не в состоянии продолжать поединок.
-Дасклопс назад. Ты отлично бился. Дасклопс вперед.
-Флайгон возвращайся. Ты молодец. Гардевуар выбираю тебя.
-Дасклопс,электрокулак.
-Гардевуар телепорт,а потом магичесий лист.
Дасклопсу не удалось нанести удар,потому что гардевуар телепортировалась. А вот её атака достигла дасклопса.
-Дасклопс,теневой шар.
-Гардевуар,перенаправь теневой шар психической атакой обратно в дасклопса.
Дасклопс выпустил теневой шар,но гардевуар испоховала психическую силу и отправила его обратно в дасклопса. Гардевуар от боя к бою становилась сильней и я гордился ей.
-Дасклопс,замешательство.
-Гардевуар,телепорт,а потом замешательство.
Гардевуар телепортировалась,а затем атаковала замешательством.
-Гардевуар,взгляд в будущее,а потом магический лист.
Дасклопс пока отходил от замешательства,гардевуар успела заглягуть в будущее,а потом и провести атаку.
-Дасклопс,ночная тень.
-Гардевуар телепорттируйся прямо к дасклопсу,а потом испозуй гипноз.
Ночная тень не достигла цели. Гардевуар телепортровалась к дасклопсу и начала гипнотизировать его единственный глаз. Дасклопс заснул.
-Гардевуар отходи от него.
-Дасклопс просыпайся.
Тут появился взгял из будущего и попал в дасклопса.
-Дасклопс не может продолжить поединок. Гардевуар победила.
-Дасклопс,возвращйся и отдыхай.
-Молодец гардевуар. Я горжусь тобой.
-Знаешь,ты отличный тренер и хочу пожедать удачи тебе в следующих битвах на других аренах.
-Спасибо.
Я победил во втором поединке. Эмоции били через край,но расслабляться рано,завтра третий поединок.

0

3

berkut92
ты проходишь, покам+9 и +40000пц.!

0

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четвёрка Хоуен и Чемпион » Призрачная арена

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz