Здесь можно поймать:
Багон
Снорант
Белдум
Шапета
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Сутосполис Сити » Маршрут 115
Здесь можно поймать:
Багон
Снорант
Белдум
Шапета
Поймать покемона.
berkut92
Багон
Мы шли в Сутосполис мимо утёсов. Солнце припекало голову. Я шел медленно потому что сильно устал,проделав большой крюк,что бы выиграть значок в Фортри.
Теперь эе я иду в Сутосполис,чтобы выиграть последний значок и наконец то встретиться с элитной четверкой. Я сильно хотел снова испытать те эмоции,которые у меня были в лиге Индиго.
Эти мысли и воспоминания затмили мою усталость и я даже ускорил шаг. Но вдруг я остановился. Меня остановил какой то звук. Это было похоже на чей то голос или крик. Я осмотрелся и никого не наблюдал. И снова крик. Я прислушался и понял,источник звука наверху. Я поднял голову,но там тоже никого. Но я точно что то слышал. Я шёл и внимательно смотрел наверх. Через несколько десятков метров я все таки кого то заметил на вершине утёса. Я остановился и начал наблюдать. Через полминуты "это" прыгнуло. Если честно,я испугался. Но когда оно упало я подошёл ближе. Это оказался покемон. Я слышал о нём то,что он хочет летать как птица. Но как назло забыл имя покемона. Пришлось доставать покедекс.
-Бэйгон. Драконий покемон. Бэйгон очень мечтает летать.Огорчение от невозможености этой мечти становится все больше и больше,и Багон не может с ним справиться.От злости он может разбивать камни на маленькие кусочки.
-Вспомнил. Точно бэйгон.
Бэйгон начал опять всбираться на вершину не обращая на меня внимания. Тут ко мне в голову закрылась одна мысль. "А почему бы мне не поймать его. Да и моим покемонам будет тренировка беред битвой на стадионе."
-Квагсайер выходи и водомёт на бэйгона.
Водомёт сбил бэйгона и тот упал на землю. Встав он очень злобно посмотрел на меня. В его глазах было можно прочесть то,что он настроен сразиться и отомстить за эту выходку.
-Квагсайер,грязевая бомба.
Квагсайер кинул огромный комок грязи в бэйгона и она попала в бэйгона. Теперь он стал грязным бэйгоном и немного повреждённым. Но он отряхнулся и атаковал драконим когтем.
-Квагсайер,уклоняйся.
Квагсайер не отличился быстрой скоростью и бэйгон поразил его.
-Квагсайер,вставай и удар хвостом.
Квагсайер ударил бэйгона,но попал в голову,а голова это самое сильное место бэйгона,тем самым квагсайер не нанес ему повреждений. Потом уже бэйгон атаковал дыханием дракона.
-Квагсайер,уклоняйся и грязевая пушка.
Квагсайер отпрыгнул и атаковал грязью,но промахнулся. Мне даже показалось,что бэйгон встетил это с ухмылкой,а потом атаковал совей головой.
-Квагсайер,уклоняйся.
Квагсайер попытался отпрыгнуть,но не успел. Бэйгон хорошенько приложился и квагсайер отлетел.
-Вставай квагсайер и водомёт.
Водомёт попал точно в бэйгона. Но это не остановило его и атаковал дыханием дракона. Квагсаейр упал.
-Назад квагсайер. Ты не плохо сражался и заслужил отдых. Вибрава вперед. Звуковой удар.
Вибрава сразу же атаковал и бэйгону это не понравилось. Это было заметно по выражению лица.
-Вибрава,ультразвук.
Бэйгон и сэтим ничего не мог поделать.
-Вибрава,покажи ему своё дахание дракона.
Бэйгон тоже атаковал даханием дракона. Два дахания столкнулись. Но бэйгон начал сдавать. Он ведь уже бился с квагсайером и хоть как то устал,а вибрава был свеж. Бэйгон пострадал.
-Вибрава,звуковой удар.
Бэйгон упал. Но он пытался встать и он встал.Потом даже подпрагнул для атаки драконий коготь.
-Вибрава,уклоняйся,а потом добей его ультразвуком.
Бэйгон пролетел в считанных сантиметрах от вибравы. А вибрава атаковал ультразвуком и бэйгон пал.
-Покеболл вперед.
Бэйгон был пойман.
-Вибрава,хорошая работа.
Вибрава с каждым боем становился всё сильнее и сильнее. Думаю он скоро эволюционирует. После поимки мы ещё посидели в теньке,а потом выдвинулись к последнему значку в регионе Хоен.
berkut92
Он твой 19лвл,покам+3 и +650пц.
Вы здесь » Мир покемонов » Сутосполис Сити » Маршрут 115