Здесь можно поймать:
Метагросс шайни
Флайган шайни
Саламенс шайни
Гардевуар шайни
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Рабелло Таун » Маршрут 116
Здесь можно поймать:
Метагросс шайни
Флайган шайни
Саламенс шайни
Гардевуар шайни
Поймать покемона.
berkut92
Гардевуар шайни .
На этом маршруте я встретил шайни гардевуар. Но так у меня уже была одна гардевуар,я не стал ловить её ловить,хоть и шайни.
Поймать покемона.
Шайни Саламенс
После завоевания восьми значков я должен сразиться с элитной четверкой,но прежде всего мне хотелось попасть ещё в пару мест в регионе Хоен. И первым из этих мест был город Рабелло. Не знаю почему,но мне почему то хотелось посетить все города. Может удасться устроить спарринг с кем нибудь.
Я шел вдоль гор и любовался местными видами. Как вдруг я заметил большоко покемона,который сидел на вершине небольшой горы. Я навел на него покедекс.
-Саламенс. Покемон дракон и летающий покемон в одном лице. Саламенс так долго мечтал летать, что клетки его тела мутировали и вырастили крылья. Эволюционирует из шелгона. Последняя стадия развития бэйгона.
-Его мечта летать всё таки исполнилась.
Я уже хотел пройти мимо,но вдруг остановился и подумал. Моим покемонам не помешает это сражение.
-Гласеон выходи и ледяной ветер на салеменса.
Гласеон атаковал саламенса. Так как он не знал,что его будут сейчас атаковать,саламенс ничего не сделал. Но когда понял взлетел и увидел гласеон. Тогда саламенс полетел прямо на гласеона.
-Гласеон уклоняйся.
Но не успела она уклониться и саламенс атаковал её терзающим укусом. Гласеон сильно пострадала.
-Гласеон,укус.
Гласеон подпрыгнула и попыталась укусить противника,но саламенс взмыл в небо и гласеон просто не достала его. Затем саламенс атаковал дыханием дракона. Гласеон пострадала ещё больше и еле стояла на ногах.
-Гласеон,ледяной ветер.
Но даже ветер не смог остановить саламенса. И тот добил гласеон углями.
-Назад гласеон. Ты сделала всё что могла. Ты заслужила хороший отдых. Вибрава выходи и звуковой удар.
Саламенс зажмурился.
-Вибрава,песчаная могила.
Вибрава начал делать песчаную могилу. Я думал,что саламенс не сможет из неё выбраться. Но я оказался не прав. Саламенс через верх вылетел оттуда и атаковал дыханием дракона.
-Вибрава тоже атакуй его дыханием дракона.
Два драконсих дыхания скрестились в небе. Дыхание саламенса оказалось чуть более лучше и сильнее,вибрава пострадал.
-Вибрава,скрежет.
Саламенс снова зажмурился,видимо после этой атаки как я и предполагал у саламенса звенело в ушах.
-Вибрава,дахание дракона.
В этот раз дыхание получилось намного сильнее и саламенс упал на землю.
-Вибрава,добей его пока он не встал ультразвуком.
Саламенс потерял сознание.
-Саламенс,для тебя у меня есть сюрприз. Хэвиболл вперед.
Хэвиболл без проблем поймал саламенса. Так вот у меня появился саламенс,а для моих покемонов это была практика перед ответственными боями. И мы продолжили свой путь в Рабелло.
Шайни саламенс твой 18 уровень, +2 покам и 1200 п.ц.
Вы здесь » Мир покемонов » Рабелло Таун » Маршрут 116