Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четвёрка Хоуен и Чемпион » Драконья арена

Драконья арена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер Дрейк:http://media.giantbomb.com/uploads/1/15399/949163-drake_large.png
Его покемоны:
Шелгонhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/372.png
Саламенсhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/373.png
Флайгонhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/330.png
Алтарияhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/334.png
Кингдраhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/230.png

0

2

Вот и первый соперник из элитной четверки. Его звали Дрейк и он был лидером драконьей арены. Ну собственно это всё,что я знал о нём. Я вошёл внутрь.
Меня встретил какой то мужчина и спросил,что я тут делаю. Я показал ему восемь своих значков,он улыбнулся.
-Вот теперь я вижу зачем ты сюда пришёл. Хочешь сразиться с первым из элитной четверки Хоена с Дрейком. Я прав?
-Да,вы правы.
-Тогда пошли за мной. Он давно ждёт кого нибудь с кем можно сразиться.
Я пошёл за этим человеком и мы пришли на арену для битвы. Таких арен я ещё не видел. Здесь была вода,но не было крыши,так же здесь присутствовали торчащие камни из под земли. Раньше я встречал такое,но по отдельности. А здесь три в одном прям. Я поднял голову и увидел на противоположной стороне Дрейка.
-Значит ты завоевал восемь значков и пришёл сразиться с элитной четверкой.
-Да,это так. И я уже сражался с элитной четверкой,только в лиге индиго.
-В лиге индиго. Здесь не лига индиго,сынок. Здесь намного сложнее,чем там. Я думаю пора начинать бой.
Я кивнул головой. И мужчина начал говорить правила.
-Бой 5 на 5. Без лимита времени и без замен. Побеждает тот,кто сможет победить всех пяти покемонов противника.
-Алтария,вперед.
-Квагсайер,выбираю тебя.
-Алатария,небесный штопор.
-Квагсайер,уклоняйся,а потом водомёт.
Я помню эту атаку. Её проводила алтария Виноны. И в тот раз я и победил,когда алтария не справилась и врезалась в землю после этой атаки. Сейчас же алатария на врезалась,но и не попала по квагсайеру,который смог уклониться. А вот квагсайер попал водомётом,но только намочил крылья алтарии.
-Алатария,туман,а потом дыхание дракона.
Алатария создала на арене туман.
-Квагсайе,будь осторожен. Она будет атаковать откуда угодно.
Квагсайер смотрел по сторонам и волновался. Через несколько секунд из ниоткуда появилось пламя и попало по квагсайеру. Тот отлетел и проехал несколько метров по земле,но потом встал,с трудом,но встал.
-Алтария,заканчивай с ним. Небесный штопор.
Алатария взлетела высоко в небо.
-Квагсайер,оставайся на месте.
Квагсайер посмотрел на меня с удивлением,потом наверх,откуда алтария уже быстро приблежалась. Я сильно рисковал. Алтария приблежалась с каждой секундой.
-Квагсайер,сейчас. Зевок.
Квагсайер ничего не делал.
-Квагсайер. Зевок сейчас же,пока тебя не послали в нокаут.
Квагсайер кинул на меня взгляд и зевнул. Сейчас должно произойти то,чего я жду.
-Квагсайер,в сторону,быстро.
Квагсайер отпрыгнул в сторону и почти сразу же алтария врезалась в землю.
-Что? Алтария как так? Мы натренировали эту атаку до совершенства и этого не могло случиться.
Но алтария не слышала,она крепко спала. Судья молчал. А раз нет замен.
-Квагсайер,водомёт на полную мощь.
И алтария ударилась о стену и сползла вниз.
-Алтария не в состоянии продолжать бой. Квагсайер победил.
-Алатария,возвращайся. Хорошая работа,хоть ты и не выиграла. Это была только разминка,кандидат. Сейчас ты увидешь,что такое сила и выносливость. Кингдра,вперед.
-Квагсайер,с тебя сегодня хватит. Ты хорошо потрудился и заслужил отдых. Гласеон,выбираю тебя. Ледяной ветер.
Ледяной ветер не хорошо повлиял на кингдру.
-Кингдра не поддавайся холоду и гидропомпа.
Кингдра открыла глаза и атаковала гидропомпой. Гласеон не смог уклониться и получил повреждения.
-Гласеон,снежинка.
-Кингдра,ныряй в воду.
Кингдра нырнула воду,тем самым уклонилась от снежинки.
-Кингдра,выныривай и луч пузырей.
Кингдра резко появилась из воды и так же резко атаковала гласеон. Гласеон приняла весь удар на себя и уже еле стола на ногах.
-Кингдра,дымовая завеса,а потом гидропомпа.
Кингдра сделала дымывую завесу. И арену стало не видно. И тут последовал залп воды. Это и была гидропомпа. Гласеон отлетела в сторону. Дрейк ухмыльнулся.
-Гласеон,вставай пожалуйста. Ты должна это сделать. Помнишь в пещере,ты переборала себя и смогла победить. Так победи и тут,докажи им,что ты самая сильная.
Гласеон сквозь боль встала. Но выглядела она плохо.
-Кингдра,добей её. Гидропомпа.
-Гласеон. Давау,уклоняйся,а потом укус.
Гласеон проскочила под сильным напором воды и оказалась рядом с кигдрой. Потом она прыгнула на неё и последовал сильный укус. Кингда стряхнула гласеон и та приземлилась рядом.
-Кингдра,драконий импульс.
-Гласеон,уколняйся и удар хвостом.
Кингдра атаковала драконим импульсом,но гласеон смогла уклонться,отпрыгнув. Потом гласеон совершила высокий прыжок и атаковала своим хвостом.
-Гласеон,сразу же снежинка.
Снежинка разбилась,коснувшись кингдру и несколько осколков застряло в кингдре и той было сильно больно.
-Кингдра,атака пузырями.
-Гласеон,ледяной ветер.
Ветер был настолько ледяной,что пузыри заморозились и упали в воду. Кингдра выглядела немного ошарашенной.
-Гласеон,скоростная атака.
Гласеон нанесла сильный удар по кингдре и та упала в воду.
-Кингдра не в состоянии продолжать бой. Гласеон победил.
-Кингдра назад. Отдыхай. Ладно кандидат,а что ты скажешь на счёт этого. Шелгон,вперед.
-Назад гласеон. Ты провела великолепный бой. Спасибо за победу,а теперь отдыхай. На это я скажу. Скептайл,выбираю тебя.
-Шелгон,драконий коготь.
-Скептайл,уклонйся.
Я знал,что у скептайла великолепная скорость. Но шелгон оказался быстрей и наёс разящиу удар когтем.
-Шелгон,ещё раз драконий коготь.
И сразу последовал второй удар когтями. Скептай пошатнулся в сторону.
-Шелгон,дыхание дракона.
-Скептайл,уклоняйся и ножницы.
Скептайлу удалось уклониться,но вот атака ножницы не принесла успеха. Панцирь шелгона хорошо защищал самого шелгона.
-Шелгон,угли.
-Скептайл,уклоняйся и лист лезвие.
Я решил ещё попробовать близкий контакт. Скептайл уклонился,а потом нанес удар и опять панцирь.
-У шелгона нет слабых мест. А вот у скептайла ... Шелгон,удар головой.
Скептайл отлетел и сильно пострадал.
-Скептайл вставай.
-Шелгон,ещё раз удар головой.
Скептайл даже не успел встать,как получил ещё один удар.
-Скептайл не в состоянии продолжить бой. Шелгон победил .
-Назад скептайл,ты сделал все что мог и не мог. Отдохни. Гардевуар вперед и магический лист.
-Видимо ты не понял. Тебе не пробить панцирь шелгона какими то листьями. Шелог,удар головой.
Гардевуар не успела уклониться и получила сильный удар сильной головой. Нужно срочно придумать,как его одолеть.
-Гардевуар,психическая атака,отправь шелгона поплавать.
Что? Нет.
Гардевуар психической атакой подняла в воздух шелгона и швырнула в воду. Оказалось,что шелгон не умел плавать.
-Хорошо гардевуар, добей его замешательством.
Шелгон перестал барахтаться и начал тонуть. Я не мог смотреть на это. Ради победы я готов так обойтись с покемоном. Так нельзя.
-Гардевуар,вытащи его обратно психической атакой.
Она вытащила его на берег,тот был ещё в сознание,вот почему судья не остановил бой. о шелгон даже не помышлял вставать,а через полминуты и вовсе отключился.
-Шелгон не в состояние продолжить бой. Гардевуар победила.
-Шелгон вернись. Тебе предстоит долгий отдых.
Дрейк посмотрел на меня и сказал.
-Спасибо тебе,что не дал утонуть шелгону,я бы не перенс этого.
Я кивнул головой.
-Тогда продолжим. Саламенс вперед.
Я только недавно ловил саламенса,но этот выглядел сильней.
-Саламенс,драконий коготь.
Саламенс ударил гардевуар. Этот коготь оказался сильней,чем у шелгона.
-Гардевуар,магический лист.
Десятки листьев попали в саламенса и тот немного пострадал.
-Саламенс,дыхание дракона.
-Гардевуар,раздвоение.
Саламенс промахнулся и попал не настоящей гардевуар. Саламенс начал вертеть головой.
-Саламенс,дыхание дракона на всех. Так ты точно попадёшь.
-Гардевуар,магический лист.
Так как гардевуар атаковала магическим листом с близкого расстояния и от этого саламенс сильно пострадал.
-Гардевуао,психическая атака.
Саламенс поднялся в воздух,только не своими силами.
-А теперь кинь его в стену.
Саламенс ударился о стнеу и упал. Но почти сразу же поднялся.
-Саламенс,дахание дракона.
-Ладно гардевуар,очарование.
-Думаешь этим ты победишь саламенса.
-Этим,нет.
Гардевуар использовала очарование и у саламенса пропало желание атаковать.
-Саламенс,атакуй.
Но он не слушал.
-Гардевуар,а сейчас покажи взгляд в будущее.
-Чего ты добиваешься? Таким образом тебе не победить. Саламенс,атакуй же.
Но он любовался гардевуар,которая очаровала его.
-Гардевуар,подойди к нему и атакуй магическим листом.
Гардевуар подошла к саламенсу и внезапно для него атаковала. Листья сильно повредили саламенса,а от того,что гардевуар атаковала его разозлился.
-Телепорт,гардевуар.
Гардевуар телепортировалась. И почти сразу же появился взгляд из будущего. Саламенс не успел среагировать. А дрейк ещё какое то время находился в шоке.
-Саламенс не в состоянии продолжать бой. Гардевуар победила.
-Саламенс возвращайся. Ты молодец,но мог бы и лучше. Я уж и забыл,когда саламенс в последний раз проигрывал. Флайгон вперед,все в твоих крыльях.
-Гардевуар,назад. Ты отлично провела бой и заслужила хороший отдых. Вибрава,вперед.
-Флайгон,гиперлуч.
-Вибрава уклоняйся,а потом звуковой удар.
Гиперлуч оказался быстрей и попал точно в вибраву.
-Флайгон,драконий коготь.
-Вибрава,уклоняйся,а потом дыхание дракона.
Флайгон оказался быстрей и ударил когтем вибраву.
-Флайгон сильнее и быстрее вибравы,на то она и эволюционная форма. Считай,что твой вибрава проиграл. Флайгон,дыхание дракона.
Дахание попало по вибраве и тот упал на землю. Его глаза были открыты и он пытался взлететь.
-Вибрава. Ты можешь взлететь,я верю. Я знаю,что ты сильный и ты доказал это в преждыдущих боях. Давай вибрава,ты сможешь одолеть флайгона. Ты должен доказать ему,что эволюционная форма не всегда лучше.
После этой речи вибрава посмотрел на меня,а я смотрел на него. И тут вибрава стал белым. Он эволюционировал и стал флайгоном. Я улыбнулся.
-Итак флайгон,давай докажем им. Драконий коготь.
-Флайгон тоже драконий коготь.
Мой флайгон взлетел и нанёс удар флайгону Дрейка.
-Флайгон,продолжай в том же духе. Дыхание дракона.
-Флайгон,тоже дыхание дракона.
Обы флайгона выпустили пламя. И пламя флайгона Дрейка казалось сильнее,но мой флайгон собрался и перебил дыхание другого флайгона. Флайгон Дрейка получил сильный урон.
-Флайгон,звуковой удар.
Звуковой удар моего флайгона стал ещё мощнее.
-А теперь пора выиграть матч,дыхание дракона.
Флайгон Дрейка ничего не смог сделать.
-Флайгон Дрейка не в состоянии продолжить бой. Победил флайгон кандидата.
Дрейк подошёл ко мне.
-Знаешь,у меня давно не было таких великолепных и захватывающих битв. Спасибо за бой. И ты был молодцом,как и твои покемоны. Удачи тебе дальше. Я уверен она тебе не помешает.
-Спасибо Дрейк.
Это был всего лишь первый бой. Но уже такой сложный. Что же будет дальше?

0

3

berkut92
покам+6 и +60000пц.
Удачи в следуйщем бое

0

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четвёрка Хоуен и Чемпион » Драконья арена

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz