Из нее доносятся страшные звуки, говорят что если туда зайти, то больше не выйдешь
Но несмотря на это здесь вы можете поймать:
Банит
Дасклопс
Глейли
Кредили
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Остров Изабе » Страшная пищера
Из нее доносятся страшные звуки, говорят что если туда зайти, то больше не выйдешь
Но несмотря на это здесь вы можете поймать:
Банит
Дасклопс
Глейли
Кредили
Поймать покемона.
berkut92
Банит
Вот я и приплыл на остров Изабе. Достав карту я сразу же нашёл то,что искал. Страшная пещера. Люблю я такие места,хоть и страшно.
Зайдя внутрь,мне уже стало не по себе. В основном было темно,но у меня был фонарик. Кое где пробивался свет. Вдруг что то мелькнуло,потом ещё раз. Я начал судорожно водить фонариком и наткнулся на баннете,который забился в угол. Баннете это эволюционированная форма шупета. У меня есть один,точнее пока что в лаборатории,но есть.
-Не бойся.
Баннете хотел подойти уже ко мне,но его что то спугнуло и тот убежал в темноту. Я не успел проследить за ним. Я обернулся и посмотрел туда,куда смотрел баннете. Там вроде бы ничего не было.
Поймать покемона.
Дасклопс
... Я внимательно прошёлся фонариком ещё раз. Никого не обнаружил. Я пошёл в сторону,куда убежал баннете. Всё время с верху капает воду. За всё время кроме баннете я никого не увидел,хотя,я рассчитывал на большое.
И после того,как я об этом подумал впереди я увидел двух кредили. Которые не были настроены на дружеский лад. Я попятился назад и наткнулся на что то холодное. Я тихонько повернул голову и увидел глэйли. Он тоже был зол. И почему они так настроены против меня,может я зашёл на их территорию.
-Ладно. Я ухожу.
И стал тихонько обхоить глэйли. Ловить кого то в данной ситуации это самоубийство. И вот я почти обошёл глэйли,они провожали меня взглядом,как я услышал не очень приятный и дружелюбный крик. Я резко остановился,повернул голову и увидел одноглазого покемона. Это был дасклопс. И он смотрел прямо своим красным глазом на меня.
-Квагсайер,вперед.
Вот чем я думал в тот момент. Но это точно не голова. Дасклопсу это не понравилось и он атаковал квагсайера электрокулаком. Тот отлетел в стену пещеры. Теперь отступать было не куда. И что так дасклопс разошёлся.
-Квагсайер,вставай и водомёт.
Квагсайер атаковал водомётом и попал прямо в глаз дасклопсу.
-Хорошо квагсайер. Теперь грязевая бомба.
Квагсайер атаковал грязевой бомбой,но дасклопс уклонился и атаковал блуждающим огоньком. Я не успел среагировать и квагсайер получил серьёзный урон.
-Квагсайер,удар хвостом.
Квагсайер подпрыгнул и хотел ударить хвостом,но ледяной кулак дасклопса остановил квагсайера и тот выбыл из боя.
-Назад квагсайер. Ты все равно молодец. Вибрава выходи и звуковой удар.
Но дасклопс стоял как в ни в чём не бывало.
-Вибрава,ультразвук.
Дасклопс атаковал огненным кулаком и вибрава отлетела в сторону. Этот дасклопс был очень силён.
-Вибрава,дыхание дракона.
Сейчас дасклопс ничего не успел сделать и был повержен пламенем. Но стоять на ногах и вести бой он был в состоянии. И доказал дасклопс ночной тенью. Вибрава упал на землю. Он побеждает второго покемона.
-Вибрава назад. Гардевуар вперед и замешательство.
Атака легла точно в цель. Дасклопс оказался и правда в замешательстве.
-Гардевуар,магический лист.
Вторая атака гардевуар и снова достигает цели. Дасклопсу стало ещё чуточку хуже. Но атаковать он мог и атаковал лучом замешательства.
-Гардевуар,телепорт,а потом психическая атака.
Гардевуар телепортировалась до того,как луч поразил бы её. После появления за спиной дасклопса,использовала психическую атаку на дасклопсе и тот поднялся в воздух.
-А теперь бросай его со всей силы в стену.
Дасклопс ударился о стену и упал на землю.
-Гардевуар,пора добить его. Магический лист.
Дасклопс потерял сознание,а значит был повержен. Все те покемоны,которые видели бой,просто стояли и смотрели на поверженного дасклопса. Видимо он тут хозяйничал,но теперь все поменяется. Так же я увидел и баннете. Он уже не боялся,хотя наооборот должен бояться ещё сильней. Я кинул покеболл и дасклопс был пойман.
-Гардевуар,умница. Настало время для отдыха. Скоро нас ждёт первый бой против элитной четверки.
Мы вышли из пещеры и направились прямиком к элитной четверки.
berkut92
Он твой 19лвл покам+3 и +1900пц.
Вы здесь » Мир покемонов » Остров Изабе » Страшная пищера