Здесь можно поймать:
Латиас
Латиос
Кайогра
Грудон
Рейкваза
Джирачи
Диоксис
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Легенды!!! » Регион легенд
Здесь можно поймать:
Латиас
Латиос
Кайогра
Грудон
Рейкваза
Джирачи
Диоксис
Поймать легенду.
Джирачи
Я возвращался в свой родной город,чтобы оставить моих покемонов в лаборатории начать новое путешествие. Но я слишком устал и решил сделать привал на пляже.
-Выходите все и отдохните.
Я смотрел на них и думал,как же я расстанусь с ними. Нет конечно я могу их взять,но тогда и всякий интерес пропадёт. Я начал дремать в тени большого дерева. Мне снились прекрасные сны. И вдруг меня что то разбудило. Я приоткрыл глаза и увидел джирачи. Один из легендарных покемонов прямо передо мной. Этого не может быть,я наверное все ещё сплю. И покернулся на другой бок. Повернувшись,я резко открыл глаза и повернулся обратно. Там и правда был джирачи. Я даже ущипнул себя и я не проснулся.
-Значит не сплю. Джирачи и правда настоящии. Привет,джирачи.
Он смотрел на меня. И вдруг у меня из под ног начала уходить земля. Я посмотрел вниз. Я взлетал. Джирачи использовал гравитацию,чтобы поднять меня в воздух. Но зачем? в лице джирачи никаго плохого умысла не было и я не сопротивлялся. Но вдруг гласеон проснулась и увидев эту картину использовала буран.
-Стой,гласеон. Не надо.
Но было поздно. Гласеон атаковала джирачи. Я упал на землю. А джирачи в то время злобно повернулся и посмотрел на гласеон. Потом джирачи атаковал роковым желанием. Джирачи немного изменил будущее. И через пару минут мощнейший луч концентрированного солнечного света. Гласеон в нокауте.
-Гласеон,возвращайся. Джирача,она не хотела причинить тебе больно. Она подумала,что ты напал на меня и защищала меня.
джирачи посмотрел мне в глаза и немного успокоился. От этого мощного взрыва проснулись все покемоны и подошли ко мне. Они пристально следили за джирачи.
-Джирачи,ты сильный легендарный покемон. И кто я такой,чтобы ловить тебя. Ты должен находиться на воле.
Джирачи внимательно слушал. Сказав свою речь,я сел на траву и посмотрел на своих покемонов. Я знал,что мы скоро рассанемся,но ненадолго. И из за этого мне становилось немного тоскливо.
-Ладно,друзья нам пора. Возвращайтесь. ... Хотя нет,давайте пойдем так.
И мы все вместе пошли в лабораторию. Я повернулся назад,джирачи висел воздухе. Отвернувшись,я вздохнул,постоял немного и двинулся в путь. Через несколько десятков метров я услышал знакомый звук. Я повернул голову и это оказался джирачи.
-Зачем ты идешь за нами? Разве тебе плохо жить на воле?
Джирачи телепатически сказал мне,что хочет чего то нового. Новых ощущений. Что он мало видел людей,а таких как я никогда.
-Таких как я,это каких?
"Я никогда не видел таких отношений между тренером и покемоном. Я хочу идти с тобой. Я решил это."
Я достал мастерболл и коснулся джирачи. Джирачи "зашел" внутрь. И таким образом я смог поймать легендарного покемона джирачи,точнее он сам захотел этого. Теперь у меня появился новый друг.
Беркуту +2 за бой и Джирачи твой 14 ур.
Вы здесь » Мир покемонов » Легенды!!! » Регион легенд