Здесь можно поймать:
Бунири
Чинлинг
Станки
Бонслай
Редко:
Майм джуниор
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Джубилайф Сити » Маршрут 103
Здесь можно поймать:
Бунири
Чинлинг
Станки
Бонслай
Редко:
Майм джуниор
Можно поймать покемона?
Miki
бонслай.
Идя к первому ГИМу я решила передохнуть на поляне. Место было просто чудесное, по этому я решила устроить маленький пикничок для себя и своих покемонов.
-Ну, что ребята, выходите! Пора передохнуть!
Пиплуп, Шинкс и Буизель как вышли из покеболов, сразу же начали играть. Я начала доставать еду и раскладывать пофины по мискам. Вдруг я заметила, что с тарелки начали пропадать пофины. "Странно, мои покемоны не могли их украсть, разве что, это могли сделать дикие покемоны!" - подумала я. Внезапно в кустах что-то пошевелилось. Я подошла и хотела проверить что там. Как вдруг из куста выскочил дикий Бонслай. У него были мои пофины.
-Эй, ты, воришка! Верни мои пофины!
Бонслай внезапно заплакал. Когда он начал плакать, он стал похож на маленького беззащитного ребёнка. Он был настолько мал и мил, что я не удержалась и начала его успокаивать.
-Ну что ты плачешь? Я тебя не обижу. Хочешь пофина?
Малыш перестал плакать. Он схватил пофин и съел его, а затем схватил целую тарелку и пустился в бег.
-А ну стоять, вор! Пиплуп, скорее используй луч пузырей!
Струя пузырей полетела прямо на Бонслая, но тот увернулся и использовал страшное лицо на Пиплупа. Страшное лицо подействовало сразу, и Пиплуп испугался и стал убегать от Бонслая. Бонслай за Пиплупом, Пиплуп от Бонслая, так долго продолжалось, пока не вмешался Буизель и не стал атаковать водной струёй на Бонслая. Бонслай использовал блок, и по этому атака Буизеля не прошла, за тем Бонслай использовал пинок и Буизель отлетел в сторону. Шинкс долго смотрел как Пиплуп убегает от Бонслая, а за Бонслаем в водяным пистолетом бежит Буизель.
-Шинкс, давай прекратим этот беспорядок?! Используй искры!
Атака Шинкса ударила по всем троим, и те от сильного разряда искр упали на землю.
-Пиплуп, Буизель назад! Шинкс, спасибо, возвращайся назад. Отдохните как следует! А этот Бонслай очень проворный, думаю он сможет мне пригодится в первом ГИМе. А ну, покебол, лети!
Бонслай твой 23ур +3 за бой +500пц Удачи вам в гиме
Угу, спасибо=)))
Поймать покемона
Dounka,
бонири
Иду я после того как эволюционировал комби по маршруту 103
И вдруг вижу знакомые уши торчат из за кустов
Так тортвиг выходи режующий лист по кусту
Бонири использует ледяной луч атаки столкнулись и появился дым
Я так и знала что это бонири
Тортви прыгай в дым ложись на спину вращение и режующий лист
Бонири пыталась увернуться но ничего не получилось она лишь получила много раз листом и сильно пострадала
Бонири начала делать оглушающий удар
Но было яркое солнце и тортвиг легко увернулся
Тортвиг энергетический шар
Тортвиг сделал атаку со спины и поэтому бонири не успела увернуться
Тортвиг листошторм
Покебол
Dounka,
она твоя 20ур, +3 тортвигу и +700пц
Вы здесь » Мир покемонов » Джубилайф Сити » Маршрут 103