Здесь можно поймать:
Любого синноского покемона третью форму
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Селестик Таун » Маршрут 111
Здесь можно поймать:
Любого синноского покемона третью форму
поимка покемона
Люси Сердаболия Роузрейд
Я шла и увидела Роузейд.
-Ого, видимо это мощный покемон!!!! Но мне бы огненного покемона!!! Ну ладно словлю. этого.
Я направилась к нему и спряталась за кусты, но какимто образом он меня заметил и убежал с огромной скоростью!!! Я пыталась его догнать. но он убежал уже очень далеко!!!
Иду дальше за покемонами!!
Люси Сердаболия Рапмдашь
Иду дальше и вижу, как пылает огонь- это Рапидаш.
- Ура!!! Наконецто я нашла огненного покемона!!!-думола я.
Я решила подойти и поглядеть на него поближе. Затем тихо из сумки достала покеболл.
- Мантайк, вперёд!!! Водная пушка!!!
Водная пушка точно прицелилась, но какимто образом задела лишь хвост рапидаша. Этот могучий огненный конь набросился на Мантайка и целился своим рогом.
- Мантайк, ударь ластами!!!
Услышав эти слова Рапидаш улыбнулся и побежал ещё быстрее. так он сильно ранил моего покемона.
- Мантайк, держишься???
Мантайк кивнул.
- Вечно вы киваете...- подумала я.- Ну, ладно, Люси,сейчас мы его поймаем- говорила я сама с собой.
Рапидаш успокоился и стал щипать травку, с таким видом лица, словно мы его никогда не поймаем.
- Мантайк водная пушка!!!
От растеренности Мантайк ударил не в ту сторону. И это нам помогло, ведь Рапидаш чувствовал его движение и толкнулся в другую сторону, но Мантайк ударил именно туда.
- Мантайк, а теперь водяная волна!!!!
Огромная волна появилась под Мантайком и она смыла огненного Рапидаша.
- Пришло время тебя, покеболл, вперёд!!!
Покеболл долго шатался, очень долго. Мы даже не знали выйдет ли он или утихнет. Мантайк настроился на бой и решил, что Рапидаш уже выйдет, но всё аказалось не так!!! Покеболл утих...
Теперь я и мои покемоны идём в следующий город за будущим значком!!!
Люси Сердаболия Рапидаш 20лв, Поку +4, 650пц.
Вы здесь » Мир покемонов » Селестик Таун » Маршрут 111