Здесь можно поймать:
Абра
Одиш
Редко
Вайплум
Клефари
Пинсир
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Левендер Таун » Маршрут 105
Здесь можно поймать:
Абра
Одиш
Редко
Вайплум
Клефари
Пинсир
поймать покемона.
berkut92
Ты встретил Абру.
Ночь в башне призраков удалась на славу. Поймав гастли утром он эволюционировал в хонтера. Это было для меня неожиданностью. Я так хорошо выспался и всё благодаря гастли. В то время он ещё им был. Выйдя из этой башни я с хонтером направилсь на 105 маршрут. Сегодня солнце было очень яркое и жаркое. На улице было жарко и это после вчерашнего ночного дождя. Я посмотрел в карту. Этот 105 маршрут был самый короткий путь до Целадона,нопри этом мы должны были заглянуть на местный пляж. Вдруг за спиной я почувствовал что то не приятное и склизское. Я обернулся и оказалось что это был хонтер. Он решил пошутитть надо мной.
-Хонтер давай ты не будешь меня так пугать. А не то сражу же вернёшься в покеболл.
Хонтер облетел меня и посмотрел жалобными глазами.
-Ладно хонтер,пошли вперед. И смотри у меня.
Мы направились на этот маршрут. Судя по путеводителю,он был не безопасен. Тут жили абра и пинсир. А этих покемонов лучше не беспокоить,так было написоно в нем. Так же тут обитали одиши,вайлплюмы и клафейри. Они были безобидные,но для не представляли никаго интереса.
Мы шли по тропинке,точнее я шёл,а хонтер летел и что то бормотал себе под нос. Солнце припекало ещё больше. Тут я увидел маленький родник и остановился чтобы попить и умыться. В это время хонтер начал вести себя как то странно.
-Хонтер,ты что то заметил?
Хонтер повернулся ко мне и дал знать что кто то находиться по близости.
-Ладно хонтер. Покажи где это. Только осторожно.
Он полетел в то место где казалось кто то есть. Там мы обнаружили покемона. Это был абра. Я слышал про него. Это психический покемон. который вовремя может заметить опасность и телепортироваться в безопасное место. Если я захочу его поймать,то сделать это будет трудно.
-Хонтер ты его видишь?
Он утвердительно кивнул в ответ.
-Слушай,главное его не спугнуть,а то мы его не поймаем. Используй облизывающую атаку и потихоньку пока он ничего не подозревает.
Хонтер высунул свой язык и тот начал приближаться к абре. Я думал,что самое главное парализовать его,а там дело за малым. Но хоть у абры были и закрытые глаза,он успел телепортироваться. Я и забыл что он может телепортироваться,когда он спит. Отчаявшись я развернулся и увидел что абра сидит почти передо мной.
-Хонтер тёмный шар.
Абра опять телепортировался.
-Хонтер найди его и атакуй ночной тенью.
Хонтер начал искать. Спустя минуту он нашёл его,абра сидел не подалёку. И использовал ночную тень. Но абра знал и телепортировался куда то. А вот куда неизвестно. Мы обшарили всё вокруг,но его и след простыл. Я огорчился,что не смог поймать его. Но ничего впереди меня ждут ещё много покемонов и не нужно грустить. Я пошёл дальше,вдруг я его ещё встречу или встречу кого нибудь другого и обязательно поймаю.
пошёл на другой маршрут.
Отредактировано berkut92 (16-04-2011 14:53:41)
berkut92
Хантер твой порадовал! Интересно представлен во всём своём свете. Но увы, ты ничего не получаешь. Удачи на другом маршруте!
Ничего страшного. Мы с хонтером будещ тренироваться ещё больше.
Поймать покемона...
AlExMero
Одиш.
после победы над сержем мы отправились дальше в путь....в следущий город ...мы только вышли и увидели абру....
Одишь?
интересно....
Она меня заметила и Убежал....
Воу шустрый...
Пошли дальше...
Отредактировано AlExMero (06-06-2011 21:00:44)
поймать покемона...
AlExMero
Пинсир.
AlExMero
Пинсир
Отредактировано HappeKiller (06-06-2011 22:15:44)
мы шли спокойно...дальше...я посмотрел на небо и сказал...
-Пикачу...прекрасный день...
когда я отпустил голову то увидел перед собой злого...Пинсера...
_почему он такой злой?
_нет времени думать...Вопореон приготовся к бою...(вышел из покебола...)
_Водомет...(быстро полетела в Пинсера вода.)
-ЧТо за?(вдруг он отбил эту атаку....это икс ножницы)
_он не глуп...
Он побежал и икс ножницами на Вопореона....
_водный хвост....(атаки столкнулись ..............взырв)
_воу неожиданно...(они практически равны)
Когда дым рассеялся Пинсер стоял на колене а Вопореон на всех Четырёх....
_молодец Вопореон Ледяной луч!(прямое попадание.....он не смог увернуться просто не успел...)
_Железный хвост!(разбил лёд с отгромной силой и Пинсерупал без чувст)
_пора уходить..Вопореон Назад...
_я взял покебол и побежал в сторону Левенд тауна...
=)
Вы здесь » Мир покемонов » Левендер Таун » Маршрут 105