Здесь можно поймать:
Бонири
Сновер
Мамосвайн
Виваил
Очень редко:
Глейсеон
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Сноупоинт Сити » Маршрут 113
Здесь можно поймать:
Бонири
Сновер
Мамосвайн
Виваил
Очень редко:
Глейсеон
ловля покемона
Тебе попался Мамосвайн.
Иду я к городу Сноупоинт и вижу Мамосвайна, мне говорили, что их много в этих краях, хорошо бы их поймать, вот только они очень большие и это для меня проблема. Вот я подхожу к нему и смотрю в покедекс
-* Его могучие бивни состоят изо льда. Поэтому их популяция поредела, когда закончился ледниковый период.*.
- Вот как...
Не успела я оглянуться, как Мамосвайна уже нет.
Ловля покемона
Вивайл.
Продолжаю свой путь по снежным горам Сноупоинта. Здесь я видела множество покемонов, но самое моё внимание привлёк покемон Вивайл. Я достала покедекс.
-* Обитают в холодной местности и собираются в стаи по четыре-пять особей. Их охоты отличаются выдающейся тактикой. Оставляет сообщения другим вивелям, вырезая замысловатые символы на льду и стволах деревьев.*
- Как интересно!!! Мне так и хочеться его словить!- думала я.
- Рапидаш, вперёд!! Огнемёт!!!
Вивайл, как будто предвидел атаку и перепрыгнул её. Затем атаковал леденым лучом.
- Рапидаш, уклонись!!
Из-за большого размера Рапидаша, он не смог уклониться.
- Рапидаш, постарайся растопить лёд!!
Лёд стал очень быстро таять и Рапидаш стал пылать.
- Рапидаш, атакуй копытами!!
И вот большой размер Рапидаша помог атаковать копытами. Вивайл был в заподне. Затем Вивайл собрался с силами и атаковал тёмным импульсом.
- Рапидаш, атака рога!!!
Острый рог Рапидаша атаковал Вивайла. Но Вивайл не сдавался и начал атаковать его быстрой атакой.
- Рапидаш, уклонись!
Рапидаш уклонился.
- А теперь, огнёмёт!!
Огонь атаковал Вивайла и он вышел из строя.
- Покеболл, вперёд!!!
Покеболл, помигал, помигал... Но вскоре перестал. И с новым покемонов я направилась к стадиону Сноупоинта!
Вивайл 10 лвл.Рапидаш+2, +400п.ц.
Вы здесь » Мир покемонов » Сноупоинт Сити » Маршрут 113