Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Левендер Таун » Башня призроков

Башня призроков

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь можно поймать:

Гастлиhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/92.png

Редко:

Генгар http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/94.png

Хонтер http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/93.png

Можно найти:

Темный камень http://pokenav.net/pokemon/items/hold/dusk-stone.png

0

2

поймать покемона.

0

3

berkut92,

гастли http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/92.png

0

4

Завоевав свой третий значок я двинулся к городу Левендер. И судя по моей карте первым препятствием на моём пути будет башня призраков. Слышал что там обитают покемоны призраки,вот по этому её так и назвали. Там творятся странные вещи. Но я должен туда зайти. Потому что мне нравится искать себе приключения да и покемон призрак никогда не помешает в моей команде. Плюс ко всему уже близилась ночь и от этого становилось ещё страшнее туда идти. Но что поделаешь,на открытом небе ночевать не хочется,а эта башня единственное сооружение в этом районе.
Зайдя внутрь этой зловещей башни я увидел что тут ничего не тронуто. Всё лежит на своих местах и никакого бспорядка,хотя в домах с призраками такое можно увидеть в каждом доме. В основном здесь не было света и освещалось все в свете луны. Всё это выглядело конечно красиво,но мурашки по кожу бегали,потому что я никогда не бывал в таких местах. Но в некоторых комнатах свет горел. И в одной из таких комнат я решил остановиться. Откинув занавеску я выглянул в окно. Шёл мелкий дождь. И вдруг на стекле появилось отражение ожного из обитателей башни. Я резко развернулся,но никого не обнаружил. Мне не могло показаться. Я повернулся обратно и снова он. На этот раз повернулся аккуратно и тихонько,что бы не спугуть его. Это был и правда покемон призрак. Достав покедекс я прослушал про него информацию.
-Гастли. Покемон призрак. Этот газообразный покемон почти невидим. Он не показывает себя противнику,а просто усыпляет его. Гастли проходит сквозь противника и отравляет его.
-Вот так сюрприз. Возможно я смогу тебя поймать.
Но гастли исчез. Как будто его и небыло тут. Я протер глаза и как только убрал руки от глаз,перед собой увидел то,от чего можно получить иинфаркт. Гастли висел прямо напротив моей головы. Да и взгляд у него был не дружелюбный.Я попятился назад к окну. Я думал кого же выбрать против него,но не мог понять кого. И все же решился.
-Ивизавр вперед. Виноградная лоза.
Гастли просто растворился в воздухе,а когда атака миновала его он появился и он высунул свой язык.Это была облизывающая атака.
-Уклоняйса и режущий лист.
Ивизавр как мог пытался уклониться от такого длинного языка. И даже листья не помогли,он просто не попал. И вот язык настиг ивизавра и парализовал его. В этот момент я понял что допустил ошибку.
-Назад. Ты сделал всё что мог. Пикачу покажи на что ты способен. Удар молнией.
Гастли не собирался сдаваться и в ответ пустил теневой шар. Молния окутала шар и произошёл неболькой взрыв. Гастли исчез и не пострадал,а вот пикачу повезло меньше.
-Пикачу ты можешь продолжвть бой?
Он посмотел на меня и кивнул головой. Я тоже кивнул ему в ответ. А вот и гастли появился. Он взялся за старое. За облизывание. 
-Пикачу уклоняйся как можно дольше от языка и потом примени электрошок.
Пикачу начал показывать свою скорость,как он умеет убегать от языка гастли. А язык то тоже был не медленный. По виду гастли это уже надоело,но он решил довести дело до конца.
-А вот теперь электрошок на полную мощность.
Пикачу что есть силы "ударил" гастли и тот был немножко не в себе. Он приземлился на пол и не исчез,он просто был в небольшом нокауте.
-Покеболл вперед.
Покеболл коснулся газообразной оболочки гастли и "забрал" его. Покеболл урал на пол и немножко пошатался,но через пару секунд остановился. Я подобрал покеболл,подержал в руке молча и прикрепил на ремень. Это был шестой покемон в моей команде. Были конечно и другие,но не о них речь. Ко мне подбежал пикачу и прыгнул на плечо.
-Что такое? Ты хочешь побыть со мной. Хорошо,но только сегодня. Гастли выходи. Ты поможешь нам немного поспать тут?
Гастли ответил утвердительно. Мы с пикачу приготовились ко сну,а гастли,новый член команды охранял наш сон.

0

5

Он твой 28ур +4 поку +1000пц

0

6

Гастли после поимки эволюционировал в хонтера(28 ур.)
Хорошо

Найти что нибудь.

0

7

berkut92 темный камень

0

8

Хорошая находка. Думаю он пригодится. И забрал его.

Ушёл на 105 маршрут.

Отредактировано berkut92 (16-04-2011 11:12:47)

0

9

Ловить покемона

0

10

Хонтер

0

11

После победы на третьем стадионе я двинулся дальше.
Мой путь лежал через город Левендер Таун который был знаменит своей башней призраков.
Мне стало интересно и отправился к ней
Войдя в башню я решил немного осмотреться
Я осмотрел несколько темных,сырых помещений но ничего интересного не нашел
Мне все это надоело и я пошел в сторону выхода
Но вдруг передо мной появилось какое-то существо
Я сильно испугался,но потом решил открыть покедекс
Покедекс:-Хонтер.
Если этот покемон будет призывать вас, прячась в темноте, не приближайтесь к нему.
Хантер может лизнуть вас и украсть жизнь.
-Ха...так это покемон!
-Ратата вперед!
Хонтер лизать
-Ратата быстрая атака!
Ратата была быстрей и атаковала хонтера первой
Хонтер проклятье
-Ратата фокусировка энергии
Ратата из-за проклятия начала терять энергию
хонтер призрачный удар
Ратата была сильно измотана
-Ратата супер укус!
Хонтер получил критическое ранение и потерял сознание
-Покебол вперед!

0

12

Хонтер 13 лвл,поку +3,+450п.ц.

0

13

Ратата эволюционировала в Ратикейта(21)

0

14

поиск предметов

0

15

тёмный камень

0

16

Мы с Пикачу Пришли в Левендер таун..
_отличный Городок Пикачу...маленькие улички..тихо спокойно...Всё аккуратно...
Мы прогуливались...погороду....зашли в парочку магазинов я купил все необходимое для Путешествия...
_Пикачу посмотри Какая странная башня ..Надо зайти...
Поймать покемона...

0

17

AlExMero
Генгар

0

18

после небольшой прогулкипо городу мы заметили высокую и очень интересную башню....
подощли к ней..
_воу большая башня...Пикачу давай зайдём....
как только мыхотели зайти вылетел какой то парень и сшибил нас....
_что за ?что ты делаешь?
_Ой прости меня просто там .....
_что?
Он рассказал как он пришел в эту башню...так как она знаментая...
Он зашел и спокойно её осматривал....как вдруг его сильно напугал Генгар....он даже упал из за испуга...и он всем своим видом показывал что хочет сражаться...
Они начали бой и Генгар вынес его Волторла .....он окаменел и стоял удивлённый несколькими атаками...тем временем он вырубил его Волторла ...
_Значит Генгар?Хм....
_кстати меня зовут Арти...
_рад познакомиться AlEx....
_ну я пойду
_подожди Арти можешь сходить со мной и посмотреть на нашь бой с Генгаром
_ЧТо ?он стоял в удивлении....
_я думаю ты сможешь увидеть что нибудь новое для себяи своего Волторла...
_хорошо Алекс ...я всегда хочу стать сильней...
Мы вошли...зашлина 2 уровень и я увидел Удивительное зрклище....Там был Генгар....а поле боя....было похоже сооруже им..
_удивительно Генгар сделал себе сам поле боя видимо он очень любит сражаться...
он махнул мне рукой ...
_хочешь боя ?ты его получишь (я взял покебол и кинул...)
_Чармилион готовся к бою..
Он еще раз махнул рукой...
_хм ладно...мы первые...
_Чармилион Огнемет!(Генгар увернулся и применил путанный луч...)
_Увернусь..(Чармилион успел увернуться)
_Вдруг Генгар начал сближаться и применил темный удар...
_фокусированный удар давай!(атаки достигли цели и оба разлетелись в разные стороны)
_они почти равны но похоже Чармилион больше пострадал...сказал Арти ..
Генгар выстрелил темным шаром..
_прыгай !(чармилион подпрыгнул вверх и увернулся от шара...)
_осторожно Темный импульс (крикнул Арти)
_Чармилион Ярость дракона на полную.....ДАвай!(атаки столкнулись но ярость дракона поглотил немного атаки импульса продвинулся метра на два и ......Взрыв огромной силы)
_Чармилион!!!
Генгар упал на землю...
а Чармилион Приземлился на ноги так как был в воздухе и успел прегрупиловаться...но его тоже задело и он упал на одно колено...но тут же встал..
-Огненное колесо пошел!
пока Генгар вставал огненное колесо достигло цели...
_закачивай сокрушительным ударом!(промах)
_что?
Он применил Темный удар и Чармилион подлетел...
_Ты можешь Чармилион огнемет!(прямое попадание...но чармилион упал на спину после него...)
_Я молча кинул Покебол в Генгара...
_Чармилион ты большой молодец...хорошо отдохни...
_Арти стоял и сказал
_ррррр! поймал или не ты его?
Я спокойно сказал Сейчас узнаем...

0

19

AlExMero
Генгар твой - 27 lv,покемонам - +2 и 1100пц

0

Вы здесь » Мир покемонов » Левендер Таун » Башня призроков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz