Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Предложения по ролевой игре. » Ваши предложения по ролевой игре!

Ваши предложения по ролевой игре!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Пишите ваше предложения по улучшению нашего сайта!

0

2

Я не знаю, может идея бредовая, но что на счёт координаторов? Может можно будет попробовать сделать сделать пару тем про состязания?

0

3

Можно конечно просто сейчас мы заняты исшу и джотто а потом будем думать насчет сосотезаний

0

4

Простите а как насчет магазинов заповедников? где можно будет купить яйца покемонов и покемонов первого уровня?

0

5

Менди,

эти локации есть но не во всех регионах

0

6

Я предлагаю  чтобы не мы придумавали битвы ,а чтобы администрация сражалась за диких покемонов и за лидеров спортзалов приэтом надо больше человек в ролевой. Тут можно как меня позвать с других сайтов людей.При этих условиях игра станет интерестнее.

0

7

Драго мысль хорошая, но нас всего 17. Половина заходит раз в два дня или реже.  А админов вообщераз ва и обчёлся, ответа надоест ждать.

0

8

я говорю чтобы больше человек больше было надо с других сайтов звать например с mail.ru

0

9

ещё бы я хотел предложить бои между игроками а администраторы будут судьи и только судья будет оценивать состояние покемона после атаки

0

10

Бои тут были, до глюка в системе.

0

11

Phantom,

ты конечно по умному пишешь еслиб ты каждый день заходил ты бы знал что я и доунка на сайте каждый день!!

0

12

Админы я уже писал, что бы вы ставили в лабораториях учётный топик об оставшихся стартовых покемонах. Ведь так новичку будет проще его выбрать, можно привести в пример вчерашнего новичка и его выбор Синдаквила.

0

13

Ну так предложи как это должно выгледить

0

14

Да простой пост, в котором будет указанно какие покемоны остались в лаборатории.

0

15

Mejka ответь на сообшения

0

16

drago,

чтоб я тебе ответила надо писать в личку здесь никогда не пиши чтоб я проверила, здесь пишут свои предложения по улучшению нашего сайта!!!

0

17

Слушайте, а давайте некоторые люди будут сами создавать свои стадионы: заплатят например 20.000 пц. и укажут город, также значок придумают в поинте или в фотошопе сделают. Я думаю так интересней будет

0

18

Или что-бы можна было общатся и бится в локациях с другими тренерами.

0

19

Можно ввести разные команды и кланы например команда Ракета.

0

20

Аква, Магма, Галактика, также Палиция и т.д.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Предложения по ролевой игре. » Ваши предложения по ролевой игре!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz