Здесь можно поймать:
Свинуб
Делиберд
Хондор
Фанфи
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Экруатик Сити » Маршрут 106
Здесь можно поймать:
Свинуб
Делиберд
Хондор
Фанфи
Поймать покемона.
Делиберд
Я спал в покецентре и мне снился сон,как я ловлю делиберда. Но когда я проснулся,я понял,что это был сон. Да и слишком я огарчился.
Поймать покемона.
Свинуб
Выйдя из покецентра я пошел в лес немного потренироваться перед боем на стадионе. И как только выпустил покемонов и начали тренировку. Позже я заметил свайнаба,который наблюдал за происходящим. Когда я захотел поймать его,то он испугался и убежал обратно в лес. Я хотел побежать за ним,но передумал. И мы продолжили тренировку.
Поймать покемона.
Мы закончили тренировку. И уже собирались уходить. Как тут на меня перекатом наехал фанпи. Я упал и в таком положение я сказал.
-Даркрай,ледяной луч на того фанпи.
Благо этот даркрай знал эту атаку. Но было уже поздно,фанпи бесследно исчез вдали. Я встал на ноги и оттряхнулся.
-Хорошая попытака,даркрай.
Теперь я думаю мы дойдем до стадиона нормально.
Поймать покемона.
Хондор
Я благополучно возвращался в покецетр,чтобы и самому отдохнуть перед завтрешнем боем и покемонам восстановить силы. Уже темнело,солнце садилось за горизонт. Сегодня был напряженный день. Была проведена хорошая тренировка.
Я все время думал только об этом бое и как же победить лидера покемонов призраков. И внезапно мои размышления прервал дикий рев. Я обернулся и увидел хондора. Чем же я ему не угодил?
-Ты хочешь сразиться?
Спросил я у него. Он встал в боевую стойку.
-Хорошо,флаффи вперед. Подзарядка.
Флаффи начала заряжаться для следующей электрической атаки,чтобы та стала сильней. В то время хондор атаковал огнемётом и попал точно во флаффи. Но она успела подзарядиться.
-Флаффи,электрошок.
Прямое попадание в хондора,но причинило не так много урона,как я хотел. Хондор начал разбег для разгрызающей атаки.
-Флаффи,хлопковые споры.
Но хондор на ходу огнеметом проделал себе путь и сильно укусил флаффи.
-Флаффи,возвращайся. ты хорошо поработала. Кроконав,вперед. Водомёт.
Хондор получил заряд воды и отлетел в сторону. Но встав,использовал огнемёт.
-Кроконав ещё раз водомёт.
Водомёт оказался сильней огнемёта и хондор получил повреждения. Но не сдавался и атаковал пламенным взрывом. Я удивился,хондор не мог знать этой атаки,но каим то образом видимо выучил и меня это ещё больше подстигнуло поймать его. Тем временем пламенный взрыв повредил кроконава и тот упал.
-Вставай кроконав,соберись и мы долдны сделать это. Ледяной клык.
Зубы кроконава покрылысь слоем льда и он укусил хондора,который не смог уклониться. Хондор начал трястись,видимо замерз. Потом он попытался атаковать огнемётом.
-Кроконав,уклоняйся и водомёт на полную. Остуди его пыл.
Кроконав уклонился,а потом атаковал водомётом во всю силу и отбросил хондора к дереву.
-Фрэндбол,вперед.
Спустя секунд 20 хондор был пойман. И мы наконецто пошли отдыхать вместе с новым другом.
Хондор твой 15 уровень+ 3 Флаффи и +2 Кроконаву +1000 п.ц.
Дал хондору конфету,его уровень повысился на +1.
ок, удачи
Вы здесь » Мир покемонов » Экруатик Сити » Маршрут 106