Здесь можно поймать:
Милтанк
Блисси
Ларвитар
Стиликс
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Цианвуд Сити » Маршрут 108
Здесь можно поймать:
Милтанк
Блисси
Ларвитар
Стиликс
Ловить покемона. (в мечтах надеюсь чтобы это был стиликс)
zmei15Милтанг
Я шел по маршруту 108 и вдруг из за поворота выскочил Милтанк.
Покедекс сказал В молоко милтанка добавляют витамины. Это делает его очень полезным для больных или просто усталых людей. Что бы получить молоко милтанка, нужно ритмично дергать верх и вниз его вымя.Считается, что если ребёнок будет пить много молока милтанка, то он вырастет крепким и здоровым человеком.
Я Решил потренировать элекида.
Я: элекид выходи и небесный гром.
Милтанк разозлился и использовал дзен голову.
Я:элекид защита.
Милтанк пробил защиту и немного досталось элекиду.
Я:Элекид это сильный милтанк недадим ему выиграть.
Элекид кивнул.Я:тогда элекид небесный гром.
Милтанк лечебное молоко.
Я:элекид не дай ему востановится электрошок.
Милтанка парализовало.
Я: элекид вольт кулак.
Милтанк фокусированый удар.
Произошел взрыв и досталось обоим покемонам.
Милтанк удушающий захват.
Я:элекид накопи побольше электричества и небесный гром.
Милтанк упал и не смог поднятся.Я забеспокоился и отнес его в покецентер.
Отредактировано zmei15 (22-05-2011 16:30:59)
Милтанк твой 14 уровень, +2 Элекиду и 300 п.ц.
Поймать покемона.
Стиликс
Идя в Цианвуд я встретил стиликса. Он был очень зол и пытался на меня напасть и я каким то чудом убежал от него.
Поймать покемона.
Ларвитар
Я уже был близок к Цианвуду и очередному бою. Осталось лишь пройти небольшой участок в лесу.
Погода выдалась теплой и прекрасной. Я шёл по тропинке думаю о тактике боя против боевых покемонов. И тут на небольшое полянке я увидел покемона. Оказалось,что это ларвитар. Я слышал,что это редкий покемон и достаточно сильньный. Вот такой покемон мне пригодился бы на стадионе.
-Даркрай выходи и помоги поймать мне ларвитара. Атакуй зловещим ветром.
Ларвитар услышал все это и обернулся. Но что то предпринять он не успел и был атакован зловещим ветром. Но этого оказалось мало,чтобы поймать его. После ларвитар атаковал песчаной бурей.
-Даркрай,уклоняйся. Уйди под землю,а потом атакуй ларвитара ледяным лучом.
Даркрай оказался в ловушке из песка. Так думал ларвитар. Но когда буря рассеялась,то оказалось,что даркрай там не было. Ларвитар удивился и начал смотреть по сторонам. И вот,выждав момент,когда даркрай окажется за спиной ларвитара,я скомандовал.
-Даркрай сейчас.
Даркрай резко появился из под земли,чего не ожидал малыш ларвитар и был атакован ледяным лучом с близкого расстояния. Ларвитар отлетел в сторону и превратился в льдышку.
-Хорошая работа,даркрай. Хондор выходи и пламенный взрыв.
Хондор направил на ларвитара сильный пламенный взрыв. Лед раскололся и ларвитар отлетел в сторону.
-Ещё раз пламенный взрыв.
Но тут хондор стал весь белый. Видимо он эволюционировал. Хондор стал хаундумом. Значит не зря я ему днем дал конфету для поднития уровня.
-Давай хаундум,пламенный взрыв.
Пламенный взрыв хаундума был намного сильнее чем когда то был у хондора.
-Молодец,хаундум.
Ларвитар из последниз сил поднялся и атаковал хаундума темный импульсом. Он попал точно в цель и хаундум упал без сознания.
-Ладно хаундум,возвращайся. Сегодня ты был хорош. Хорошо,ларвитар,пора тебя остудить. Кроконав,вперед и атакуй его водомётом.
Водомёт попал точно в ларвитара и тот пал.
-Таймерболл,вперед.
Он немного покачался и помигал,но ларвитар был все же пойман. Потом я бросил взгляд на кроконава и увидел,что тот тоже эволюционирует. кроконав превратился в фералигатора. Я был рад. Две эволюции за один день. О таком можно олько мечтать.
И с хорошим настроением,с новым членом команды я пошел на стадион за своим очередным значком.
Ларвитар твой 15 уровня +3 Даркраю +3 Хоундуму и +1 Фералигатору и +1000 п.ц.
Вы здесь » Мир покемонов » Цианвуд Сити » Маршрут 108