Здесь можно поймать:
Синдаквил
Чикорита
Тотодаил
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Махогани Таун » Поле редких покемонов
Здесь можно поймать:
Синдаквил
Чикорита
Тотодаил
Поймать покемона.
Чикорита
Я шел в Махогани,чтобы вызвать местного лидера на бой. Но видимо заблудился и вышел на какое то поле. Вокруг были цветы и летало много батерфри и бьютифлай. Это поле было очень красиво. Я шел по этому полю и любовался. Позже я увидел небольшое озеро,где плескалось несколько тотодайлов и их эволюций. Они не очень то боялись меня. Тогда я решил вупустить своего фералигатора,чтобы тот тоже немного попалавал. Тотодайлы,кроконавы и остальные фералигаторы приняли его хорошо. Я присел на травку и начал смотреть как весело моему фералигатору,но тут мои глаза заметили нечто лежащее на камне. Я встал и подошел ближе. И тогда я увидел чикориту,которая лежала и грелась на солнце. Тут она открыла глаза и быстро вскочила. Видимо она разозлилась,что её потревожили. Но чикорита не собиралась убегать,а наоборот была готова набросться на меня.
Чикорита мотнула головой,давая понять,что она хочет со мной сразиться.
-Хорошо,если ты хочешь сразиться,тогда мы сразимся. Ларвитар,выходи и покажи ей оползень.
Чикорита спряталась от атаки у того камня. А когда оползень прошел,она вышла и атаковала ларвитара магическим листом.
-Ларвитар,отражай.
Но не вышло,магический лист вышел очень сильным и нанес много повреждений ларвитару.
-Ларвитар,давай укус.
Чикорита в ответ на укус использовала наскок. Ларвитар не успел уклониться и оказался под чикоритой. После этого ларвитар уже не может биться.
-Ларвитар,назад. Ты молодец.
Чикорита смотрела на меня и мне казалось,что она усмехается надо мной.
-Даркрай,мне нужна твоя помощь. Ледяной луч.
Даркрай сразу же атаковал ледяным лучом. Чикорита отбежала,но часть ее тела была заморожена. Она атаковала режущим листом.
-Даркрай,уклоняйся,используя быструю атаку.
Даркрай направился к чикорите,уклоняяся от листков,а приблизившись атаковал чикориту. Она отлетела в том камень и упала,но через силу она поднялась.
-Даркрай,удар молнией.
Молния оказалась очень сильной даже для травяного покемона. Я бросил покеболл. И таким образом чикорита стала моей.
-Чикорита,выходи.
Чикорита выглядела не очень.
-Чикорита,ты знаешь эту местность? Ты можешь нас вывести отсюда?
Она кивнула головой и побежала вперед,а я за ней. Позже мы вышли из леса и оказались на тропинке,которая вела в город. А значит я скоро выиграю свой следующий значок.
berkut92
Чикорита твоя,покам+2 и +550пц
HappeKiller
А уровень какой?
Вы здесь » Мир покемонов » Махогани Таун » Поле редких покемонов