Лидер Прайс:
Его покемоны:
Сил
Дьюгонг
Пилосвайн
Значек:
Стадион Прайса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться129-04-2011 20:27:01
Поделиться224-05-2011 18:35:00
Я пришел на стадион Прайса и вызвал его на бой, но мне пришлось подождать так как сейчас шел бой Прайса с каким то тренером покемонов.Через несколько часов оттуда выбежал растроеный мадьчик и мне сказали что теперь подошло время моего боя.
-Сфил выходи и град.
-Слагма растопи град лавовой стрелой.
Лавовая стрела растопила град и сфил получил средний урон.
-Слагма метни скалу.
-Сфил уклонись и снежная буря.
Снежная буря заморозила слагму но через несколько секунд лагма высвободился.
-Слагма метай огонь.
Сфил не успел уклонится.
-Сфил водной оружие.
-слагма затвердевание.
Из за затвердевания слагма получил малый урон.
-Слагма закончи с ним древней силой.
Сфил не в состоянии продолжать бой.
-Сфил домой, пилосвайн выходи и таран.
-Слагма отдохни, тиранитар выходи и землятресение.
Землятресение потрепало пилосвайна и он не смог завершить атаку.
-Тиранитар гипер луч.
Пилосвайн был слишком медлителен поэтому не смог увернуться и гипер луч попал при этом гипер луч был такой силы что пилосвайн с трудом поднялся.
-пилосвайн грязевая бомба.
Тиранитар получил маленький урон.
-Тиранитар темный шар.
Пилосвайн в ауте.
-Пилосвайн домой,дьюгонг выходи и луч пузырей.
-тиранитар увернись и темный пульс.
Дьюгонг получил серьезный урон.
-Дьюгонг ледяной луч.
-тиранитар огненый клык.
Обе атаки нейтрализовались.
-Тиранитар темный шар.
-дьюгонг ледяной шар.
Темный шар был значительно сильнее, и дьюгонг еле держится.
-Тиранитар добей его гипер лучом.
Дьюгонг не в состоянии продолжать бой.Победил претендент.
Прайс подошел ко мне поблагодарил за замечательный бой и отдал мне значок.
Поделиться324-05-2011 19:11:17
Значок твой, покам +2 и 2400 п.ц. и там не Сфил, а Силл
Поделиться428-06-2011 16:13:40
Уже очень много времени я нахожусь в путешествии по Лиги Джото. Вот уже следующий стадион. Я потерялась и долго не могула его найти, но благодаря добрым людям, я его нашла!!! Вот я стою у ворот.
- Здравствуйте, меня зовут Люси и я хочу бросить вам вызов!!!- сказала я пожилому мужчине по скольку мне обьяснили, что это лидер.
- Я прайс, и я принимаю вызов!!
- Отлично!! А когда мы можем начать???
- Хоть сейчас!
- Отлично!!
Пришли к арене....
- Силл, вперёд!!!
- Теддиурса, выходи!! Используй царапку!!!
- Силл, увернись!!
Силл проскальзнул по скользкому полу.
- Теддиурса, толчок!!!
Толчок Теддиурсы заставил Силла упасть.
- Силл, водная пушка!!!
Теддиурсу атаковал мощный напор воды.
- Царапанье!!!
Теддиурса стал царапать Силла.
- Удар хвоста!!!
Теддиурса в ауте.
- Теддиурса, назад!! Квилава, выходи и толчок!!!
Мощный толчок ударил Силла и он вышел из строя.
- Силл, назад!! Дьюгонг, выходи!!! Ледяной луч!
- Квилава, огнемёт!!!
Огонь просто растопил лёд и атаковал Дьюгонга.
- Квилава, давай атакуй царапаньем!
Резвая Квилава атаковала покемона противника.
- Дьюгонг, удар рога!!
Рог поразил моего покемона, но она ещё держится.
- Квилава, огнемёт!!!
Дьюгонг в ауте.
- Дьюгонг, назад!!! Пилосвайн, выходи! Удар!!!
Мощный удар пилосвайна отбросил Квилаву, но она ещё держится.
- Квилава, давай огнемёт и помощнее!!!!
Мощный огнемёт порозил цель.
- Пилосвайн, ледяной луч!!
Пилосвайн был очень силён и сумел заморозить квилаву.
- А теперь добивай рогами!!!
Квилава в ауте.
- Квилава, назад!! Чармелион, выходи!!! Огнемёт!!!
Огонь заставил Пилосвайна успокоится и нанёс ему урон.
- Пилосвайн, удар!!!
Пилосван начал разгонятся.
- Стой Чармелион...
Затем Пилосвайн побежал.
- Стой...стой.... Прыгай!!!
Чармелион перепрыгнул Пилосвайна, а тот ударился о стену.
- Огнемёт!!!
Огнемёт атаковал Пилосвайна и он вышел из строя. Прайс поблагодарил меня за бой и вручил мне значок!
Поделиться528-06-2011 16:28:57
Люси Сердаболия
Значок твой. Покемонам +4 и 4 500 пц.
Поделиться602-07-2011 20:52:55
Вот и Махогони. И скоро я выиграю свой седьмой значок. И я уверенно направился в сторону стадиона.
-Так,это должно быть стадион.
Я постучал в дверь. И мне открыла женщина.
-Здравствуй,молодой человек. Вам чем то помочь?
-Здравствуйте. Я ищу лидера стадиона города Махогони. Не подскажете где его найти.
-Конечно подскажу. Пойдем. Он уже давно ждет какого нибудь претиндента,чтобы сразиться.
Мы прошли внутрь и через пару минут мы оказались на арене для боя. Здесь было прохладно. А когда зажегся свет,то я увидел,что поле для битвы покрыто льдом. Именно в этот момент я понял,что лидер использует ледяных покемонов. И тут с другой стороны раздался голос.
-Меня зовут Прайс и я лидер этого пркрасного стадиона. Я так понимаю ты пришел за значком.
Я кивнул головой в ответ.
-Хорошо. Я принимаю вызов и готов сразиться с тобой. А сейчас моя жена расскажет про правила.
-И так. Правила гласят. Что претиндент и лидер могут использовать по 3 покемона. И только претиндент может заменить покемона. Побеждает тот,кто сможет победить всех покемонов противника.
-Надеюсь ты понял.
-Понятнее не куда.
-Тогда я думаю пора начать. Вперед сил.
-Тогда я выбираю чикориту.
-Чикорита. А ты в курсе,что травяные атаки слабы против моего сила.
-Вы не знаете возможностей чикориты.
-Хорошо. Я думаю этот раунд мы выиграем легко. Сил,ледяной луч.
-Чикорита,прячься за сосулькой.
Чикорита быстро спряталась за ближайшей сосулькой,которая торчала из под земли и ледяной луч сил не достал её.
-Сил,водная струя.
-Чикорита,держись.
Сил окружил себя водой и быстро направился в сторону сосульки и разбил её сильным ударом. Досталось и чикорите от осколков. Но сил продолжил движение и ещё раз ударил чикориту. Моя тактика не сработала. Я конечно мог догадываться,что сил силен,но чтобы вот так легко разбить лед...
-Твоя чикорита слаба. И дело здесь даже не в том,тчо она травяной тип,а просто слаба. Признай это.
-Это мы ещё посмотрим. Чикорита,пора показать на что мы способны. Давай режущий дист.
-Сил в бассейн.
Листья чикориты пролетели над бассейном,где укрылся сил.
-Сил,а теперь луч авроры.
-Чикорита,уклоняйся.
Чикорита попыталась уклониться,но подскользнулась и упала. Луч попал точно в неё и она упала.
-Вот и все молодой человек.
-Не все. Чикорита синтез.
-Сил,ледяной луч.
Чикорита начал делать синтез,а сил начал атаковать ледяным лучом. Чкорите оставалось ещё чуть чуть и силы восстановяться,но если ледяной луч попадет,то это будет конец.
-Чикорита,в сторону.
Чикорита отпрыгнула и луч прошел в нескольких сантиметрах. А сама чикорита успела восстановить силы.
-Чикорита,отравленная пыльца.
-Сил,ныряй в бассейн.
Сил не успел добраться до бассейна и был окутан ядовитой пыльцой. Силу становилось все хуже и хуже.
-Чикорита,режущий лист.
-Сил,морская вода.
Морская вода остановила листья,но сил был отравлен и тем самым его скорость снизилась.
-Чикорита,а теперь в движение атакуй его режущим листом.
Чикорита начал кататься по льду по кругу вокруг сила и атаковать режущим листом.
-Чикорита,кончай лобовой атакой.
Чикорита атаковала лобовой атакой несколько раз,пока сил не упал без сознания.
-Сил не в состоянии продолжать бой. Чикорита победила.
-Назад сил. Ты был хорош. Отдыхай. Я беру свои слова обратно о силе чикориты. Но следующего покемона ты одолеешь. Вперед,дьюгонг.
-Чикорита,возвращайся. Ты хорошо потрудилась. Спасибо. А тперь отдохни. Ларвитар,твой выход.
-Дьюгонг,сигнальный луч.
-Ларвитар,скользи по льду и уклонйся.
Ларвитар сумел отъехать от луча.
-Дьюгонг,ледяной луч.
-Уклоняйся ларвитар. В том же направлении.
Ларвитра снова уклонился.
-Дьюгонг ещё раз ледяной луч.
-Ларвитар,а теперь выпрыгивай и укус.
Ларвитар выпрыгнул из за сосульки и сильно укусил дьюгонга.
-Ларвитар,страшное лицо.
-И ты лумаешь этим победить. Дьюгонг,водяной хвост.
Дьюгонг даже не моргнул перед страшным лицом ларвитара,а потом сильно ударил водяным хвостом.
-Ларвитар не в состоянии продолжить бой. Дьюгонг победил.
-Назад ларвитар. Извини,Это была моя ошибка. Но ты хорошо сражался. Отдыхай. Что ж,пора для моего секретного оружия. Даркрай,выходи.
Увидив даркрая все обомлели. Конечно не каждый день увидишь легендарного покемона.
-Может быть твой даркрай и силен,но просто так ты не победишь. Дьюгонг,ледяной луч.
-Даркрай,покажи им свой ледяной луч.
Оба луча столкнулись и произошел взрыв. А когда дым развеялся,то даркрай пропал.
-Осторожно дьюгонг. Он может быть где угодно.
Я прекрасно видел тень даркрая внизу. И я видел как тот подобрался близко к дьюгонгу.
-Даркрай,сейчас,удар молнией.
Даркрай прямо перед дьюгонгом вынырнул из подо льда и атаковал молнией. Молния выдалась сильной.
-Дьюгонг не может продолжать бой. Даркрай победил.
-Назад дьюгонг. Ты сделал все что мог. Ты молодец. Пайлосвайн,вперед. Буран.
Я не успел ничего сказать,как даркрай оказался в сильнейшем буране,из которого просто так не выберешься.
-Пайлосвайн,древняя сила.
После этой атаки даркрай тихонько приземлился на землю.
-И это все на что способен такой покемон как даркрай?!
-Даркрай,ты должен встать, Ты должен быть сильней. Неужели ты дашь себя победить.
-Пайлосвайн,кончай с ним буран.
В этот рах буран оказался таким сильным,что я не мог разглядеть даркрая,который лежал без сил. Но вдруг в моей голове,что то начало происходить. Такое ощущение как будто бы я чувствовал даркрая и он говорил мне,что он в порядке и спрятался подо льдом. В этот момент я был в небольшом шоке. Пайлосвайн продолжал атаковать бураном. Собравшись,я посмотрел на Прайса и улыбнулся. Он удивленно посмотрел на меня.
-Даркрай,разгони буран зловещим ветром.
Даркрай взлетел под крышу стадиону с такой скоростью,что даже я не заметил как он это сделал. Прайс был удивлен. Даркрай остановил и буран и пайлосвайна зловещим ветром.
-Пайлосвайн,ледяной луч.
-Даркрай,быстрая атака и удар молнией.
Луч не достиг цели,так как даркрай сумел уклониться с помощью быстрой атаки,а потом произвел удар молнией. Но молния не подействовала так,как я хотел. Одним словом вообще не подействовала.
-Пайлосвайн,древняя сила.
-Даркрай,под землю.
Атака промахнулась. Даркрай ушел под лед. Но как же мне победить пайлосвайна. Молния и ледяной луч не сработают. Хотя...
Я понял,как можно победить. Но мне нужно дать команду,но так чтобы все получилось. Я попробал мысленно связться с даркраем,как он со мной недавно. Я хотел чтобы он был под пайлосвайном. И глядя на тень у меня получилось.
-Даркрай,сейчас. Удар молнией.
И даркрай начал атаковать пайлосвайна. Теперь его не защищала шерсть. Удар молнией повалил пайлосвайна.
-Пайлосвайн не может продолжать битву. Даркрай победил. Победа достается претинденту.
-Назад пайлосвайн. Ты отлично сражался. Отдохни хорошенько.
-Даркрай ты тоже назад. Ты был великолепен.
-Молодой человек а вы не плохой тренер,со своей изюминкой. Вот держи этот ледяной значок в знак доказательства твоей победы в Махогани.
-Спасибо,Прайс.
Таким образом был завоеван седьмой и предпоследний значок. Остался один и скоро он будет моим.
Поделиться702-07-2011 21:08:49
Покам+4 и +6500пц и значок!