Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Нувема таун » Лаборатория профессора Арараги

Лаборатория профессора Арараги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Профессор Арараги:http://i159.photobucket.com/albums/t140/Fatal_Edge/Pokemon/Araragi.png
Стартовые покемоны:
Тсутая(Снайви)http://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_495.gif
Миджемару(Ошавот) http://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_501.gif
Покабу(Тепиг) http://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_498.gif

0

2

И вот вернувшись домой с торчиком я ни как не могла успокоится так как мне очень хотелось полететь в новый регион под названием Исшу!Наконец мы с торчиком смогли уснуть.Утром нас разбудила мама и сказала что мне надо собираться побыстрей так как нам уже уезжать,вскоре мы уже были в аэропорту и садились в самолет.Самолет взлетел и я вспомнила что забыла приглашение на столе дома и начала думать что мне сказать маме,но тут ко мне поворачивается мама и говорит что я забыла на столе свое приглашение и что она его взяла и отдала мне,я посмотрела на него и с легкостью вздохнула.До прилета в исшу осталось всего 10 минут и мы с торчиком не как не могли усидеть на месте,ну так уж нам хотелось прилететь как вдруг у самолета взрывается один из двигателей и самолет начинает снижаться.Все пассажиры начали метаться по всему самолету,но оказывается с нами в самолете летела медсестра Джой из региона Исшу и у неё с собой была Табунеhttp://th1105.photobucket.com/albums/h346/POKEMONRULES2/Pokemon%20BW/th_531.gifи медсестра Джой попросила её использовать успокаивающие лучи и все люди мигом успокоились,но самолет тем временем продолжал падать.Но откуда ни возьмись появились дикие покемоны птицы и они вихрем направили наш самолет прямо в аэропорт и мы удачно приземлились.Выбежав из самолета я понеслась в лабораторию не смотря на то что со мной мама.Я вбежала в лабораторию и увидела профессора Арараги.Подбежав к ней я заметила за её спиной 3 покемонов.Посмотрев на них я поняла, что хочу взять водного миджумаруhttp://i629.photobucket.com/albums/uu11/ShayminXStar/Mijumaru3.jpg, так как он стоял с такими жалобными глазками и он был такой милый что я просто захотела его забрать.Потом я спросила у профессора Арараги взять его и она мне разрешила!Она дала мне покебол от него и допалнительно еще 5 покеболов,затем карту и покедекс региона Исшу!После этого я выбежала на улицу где стояла моя мама и показала ей покемона.Я отдала торчика с покеболом маме и попрощалась с ним,мама пожелала мне удачи и я направилась в новое путешествие с миджумару на плече.

0

3

Mejka

Он твой и удачи вам спасибо за интересный рассказ честно я не могла оторваться

0

4

Собрав рукзак я направился в Нувейм таун тут я должен был получить первого покемона. Вот же лаборотория-сказал я. Там я встретел професара Джунипера она спросила меня показав 3 покемона ково ты выбираеш тсутуя,миджемару или покабу.Я выбрал покабу и мы с моим первым покемоном отправились в большое путишествие.

0

5

drago

Он твой.Удачи вам.

0

6

Дзынь - Дзынь! Истошно орал будильник. Я неохотно встала и протёрла глаза. Оглядев комнату я увидела лежащий на столе клочок бумаги. Я одела тапки и неохотно поплелась в направлении стола. Подойдя к нему я увидела,что на этом листке что то написано. Я решила почитать: "Мисаки, я уехал в другой город. Извини, что не предупредил, возникли очень важные дела. Приеду через 3 дня. Завтрак в холодильнике, на ужин можешь заказать пиццу, я разрешаю. Не забудь, сегодня ты идёшь выбирать стартового покемона. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. Желаю удачи!!! Твой брат."
Прочитав записку я только вздохнула. Мои родители много ездят по разным областям, и почти никогда не бывают дома. Поэтому я живу со старшим братом. Его зовут Майк. Он Бывший тренер покемонов. Сейчас он помогает другим начинающим тренерам тренировать сових покемонов.
Я оделась и спустилась вниз. Войдя на кухню сразу же пошла к холодильнику. Открыв его я увидела , что на центральной полке стоит миска прикрытая с верху тарелкой. Приподняв тарелку я увидела в миске макароны с сыром. Я достала её из холодильника и поставила в микроволновку. Пока макароны грелись, я снова поднялась на верх чтобы собрать сумку. Открыв шкаф я взяла от туда пару брюк, Несколько кофт, куртку и свитер.
Спускаясь вниз уже с сумкой, я достала макароны и быстро их села. Затем одела свои сапоги, повесила сумку на плечо и пошла во двор , где села на велосипед и поехала по направлению лаборатории. По дороге я вспоминала брата. Как же ему будет скучно одному без меня, ведь я отправляюсь в путешествие. Но отбросив все грустные мысли я продолжала крутить педали.
Уже в лаборатории меня встретила профессор Джунипер. Она улыбнулась и сказала:
- Привет! Рада видеть тебя Мисаки.
- Здравствуйте профессор Джунипер.
- Извини, но остался лишь один покемон. Всех остальных уже разобрали.
- ... А какой остался? 
- Только Тсутая. Травяная змейка.
Посмотрев за спину профессора я увидела маленькую зелёненькую змейку. У неё была продолговатая мордочка, большие карие глаза и милый зеленый хвостик. Вид у неё был серьёзный, этим она мне сразу и приглянулась.
- Я её беру.
- Отлично! Прошу. - профессор Джунипер дала мне покебол, - это покебол Тсутаи. А вот ещё пять для ловли.
- Спасибо.
- Ох! чуть не забыла! - она что то достала у себя из кармана, - это покедекс. С помощью него ты можешь узнавать нужную информацию о покемонах.
Я взяла покедекс и положила его в сумку. Ещё раз поблагодарила профессора и позвала травяную змейку:
- Эй Тсутая! Я твой новый тренер! Ты отправишься со мной в путешествие?
Тсутая посмотрела на меня, вильнула хвостом и побежала ко мне. Я села на корточки, а Тсутая подбежала и серьёзно посмотрела на меня. Я улыбнулась ей, взяла её на руки,а потом посадила на плечо.
- Вижу вы сдружились. Ну, что же! Удачного тебе пути и до скорой встречи!
- Спасибо! До свидание!
Я вышла из лаборатории посадила Тсутаю в корзину на руле и мы вместе отправились на встречу приключениям!

0

7

Misaki
Хорошо. Снайви(Цутадзя) http://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_495.gif твой.

так же 5 покеболлов и 20.000.

0

8

Прозвонил будильник и я посмотрела на календарь. На нем был отмечен сегодняшний день, а внизу была подпись. Я подошла к нему и прочила, что сегодня я должна получить своего первого покемона. Не много ободрившись я понеслась вниз и сшибла старшего братика, который шел меня будить. Придя в себя, я поняла, что сижу на Рю. Быстро вскочив понеслась на кухню, схватила сумку и понеслась обратно. Наступила на лежащего Рю и побежала дальше. При неслась в комнату и стала собирать сумку, собрав ее, быстро оделась и схватив сумку понеслась опять вниз...Выскочила на улицу и крикнула брату, что ухожу. В ответ братик крикнул мне:
-Удачи тебе)
Я повернулась, посмотрела  на него и улыбнулась) Затем плюхнулась на мой мопед и поехала к профессору Арараги. По дороге я видела очень много покемонов, некоторые из них даже преследовали меня. Спустя минут 15 мне была видна Лаборатория, но когда я стала подъезжать мой мопед задымился, а затем начал гореть...соскачив с него я заметила бежащего покемона. У него на груди была ракушка. Он подбежал к мопеду и начал его тушить. Когда он его потушил, подошел ко мне и попросился на ручки. Я его взяла и  пошла в лабораторию. Придя туда, меня встречала профессор Арараги. Увидев меня с ее покемоном, она улыбнулась и сказала:
-Вижу ты уже познакомилась с Миджумару)
-А....да...он спас мне жизнь) А можно мне взять его как стартовика?
-Ну конечно можно) Пойдем внутрь, я тебе отдам от него покебол и все принадлежности)
Пройдя внутрь, мы проходили мимо лаборантов, которые осматривали и изучали покемонов. Некоторые из них приветствовали нас. Зайдя в главный зал, я увидела стол на котором стояли еще два покемона.
-Профессор Арараги, а это покемоны Тсутая и Покабу?
-Да это они, как и Миджумару они предлагаются в качестве стартовиков.
-Какие они хорошенькие^^
Профессор Арараги подошла к столу и взяла на нем покеболы и покедекс.
-Вот держи, это покедекс с помощью которого ты будешь изучать покемонов, а это покеболы.
-Спасибо)
Я с улыбкой взяла покедекс и навела его на Миджумару:
Ракушка на животе Миджумару состоит из тех же элементов, что и его когти. Снятая с тела, она используется как клинок.
-Так вот значит зачем тебе эта ракушка)
-Это очень хорошее оружие)
-Угу)
Я забросила покеболы в сумку и собиралась бы уходить, как меня окликнула профессор.
-Подожди...Я забыла тебе отдать карту и 1000пц.
Профессор Арараги протянула мне карту и деньки. Я взяла их и положила в сумку. Потом побежала к выходу и обернувшись крикнула:
-Большое спасибо профессор) До встречи)
-Удачи тебе)
Я выбежала на уличу и остановилась.
-Ну вот мой мопед сгорел, придется идти пешком...
Посадив Миджумару на плечо, я пошла в сторону первого маршрута*--*

Отредактировано Mei (30-08-2012 23:27:28)

0

Вы здесь » Мир покемонов » Нувема таун » Лаборатория профессора Арараги

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz