Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Чемпион

Чемпион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чемпион Блу
Его покемоны:
Пиджиотhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/018.png
Алаказамhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/065-f.png
Райдонhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/112-f.png
Чаризардhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/006.png
Бластойзhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/009.png
Венозаврhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/003-f.png

0

2

Сегодня я проведу последний бой в лиге индиго.Всю ночь я не мог заснуть из за волнения.Я делал всё,любовался звёздным небом,пил кофе и просто лежал и смотрел в потолок,но не спал. Я представлял бой,думал о нём,о чемпионе по имени Блу.Наступило утро.Я собрался и мы с генгаром пошли на арену к чемпиону.Сегодня светило яркое солнце и на уице было тепло. Так бы и провёл весь день тут,но нужно идти. Мы подошли к арене и зашли внутрь.Внутри оказалось красиво и просторно.Мимо проходил молодой человек.Я спросил как мне найти чемпиона.Он сказал,что нужно идти прямо и налево.Так и пошли,там мы обнаружили человека,скорее всего Блу.Он тренировал своего пиджиота.Я подошёл ко мне.Блу отвлекся от тренировки.
-Ты как я понимаю и есть тот претиндент.За последние дни я много слышал о тебе и твоих покемонов.Ты победил элитную четвёрку,а это много стоит.
-Да,это я и я победил их,чтобы сразиться с чемпионом.
-Я не могу не принять твой вызов.Бой состоиться прямо сейчас.
Он позвал того человека,которого я встретил в коридоре.Он видимо будет судить матч.Блу занял своё место,я естественно свое.
-Правила боя.Бой будет проходить 6 на 6.Без лимита времени и без замен,как у чемпиона,так и претиндента.Победителем объявляется тот,у кого останеться хотя бы один боеспособный покемон.Если готовы,выпускайте покемона.
-Вперед,пиджиот.
-Пикачу начну с тебя.
-Пиджиот,порыв ветра.
Пиджиот начал размахивать крыльями.Ветер оказался сильным,так как пикачу зажмурился и не мог противостоять.
-Пиджиот,лобовая атака.
-Пикачу осторожно,уклоняйся.
Пиджиот задел пикачу,но это было не фатально.
-Пиджиот,вихрь.
Пиджиот опять начал размахивать крыльями.На этот раз сильнее и пикачу начал двигаться назад от ветра.
-Пикачу держись.
-Я смотрю ты волнуешься.Если так и дальше будет продолжаться,то бой будет быстрым. Пиджеот,атака крылом.
-Пикачу,в сторону и удар молнией.
Пикачу уклонился,но крыло пиджиота пролетело в считанных миллиметрах.А затем пикачу произвёл удар молнией. Пиджеот пострадал,но не сильно.
-Пиджеот,смерч.
Смерч был поразителен и мощный.Он мог отправить в нокаут кого угодно.Пикачу засосало внутрь смерча.Казалось,что это конец.Когда смерч закончился,пикачу упал на землю.У него было мало сил. Пикачу через не могу встал и грозно посмотрел на пиджеота.Я понимал,что следующая атака пикачу будет последней.
-Пикачу,разряд.
Пикачу собрал все оставшиеся силы и атаковал пиджеота.Электрический разряд попал в пиджеота,а так же куда мог.Будь на арене ещё несколько покемонов,их бы тоже задело.Пикачу старался изо всех сил и когда силы иссякли и пикачу полностью разрядился.Он упал на пол.Я посмотрел,пиджеот держался в воздухе,но с каждым взмахом он слабел и наконец тоже рухнул на пол.
-Пиджиот и пикачу оба не могут продолжать бой.
-Назад пиджиот.Ты молодец.Отдыхай.
-Пикачу возвращайся,ты отлично поработал,отдохни.
-Райдон вперед.
-Венозавр,ты следующий.
-Райдон,яростная атака.
-Венозавр,уклоняйся и режущий лист.
Райдон начал атаковать своим рогом.Венозавр во время уклонился,хотя чуть не попал под удар.Удачно уклонившись,он развернулся и атаковал режущим листом.Дистья попали точно в райдона.Райдон пострадал,но не так как хотелось бы.
-Райдон,атакуй краем скалы.
В этот момент я немного пожалел,что существуют такие арены и стадионы,где из под земли торчат камни.Райдон отломил кусок камня и в ручную придал ему форму сосульки и запустил в венозавра.
-Венозавр уклоняйся от сосульки.
Венозавр отскочил в сторону.
-Райдон,атакуй сверлящим рогом.
-Хорошо,венозавр атакуй рог райдона своей виноградной лозой.
Райдон набрал приличную скорость.Венозавр ждал.Райдон приблежался.
-Сейчас венозавр,атакуй.
Венозавр выпустил лозу и та оплела сверлящий рог.Рог перестал крутиться и сам райдон остановился.
-Райдон в чём дело.Вперед.Тебя не остановит какая то виноградная лоза.
Райдон разозлился и вырвался из лозы и продолжил движение.Что же делать,думал я.Нужно быстро принимать решение.
-Венозавр,таран.
Венозавр помчался навстречу райдону.Они приблежались друг к другу с каждой секундой.И вот пришло время столкновения.Они встретились.Поднялся клуб пыли.Ничего не было видно.ПОбедил ли кто или оба ещё могут продолжать бой. Вот пыль рассеялась.И перед нашими глазами была картина.Райдон и венозавр лежали на земле без сил.
-Райдон вставай.
-Венозавр поднимайся.
Они попытались встать,но ничего не получилось.
-Райдон и венозавр не могут продолжать сражения.
-Райдон назад.Пора отдыхнуть тебе.
-Венозавр ты сделал всё что мог.Отдыхай.
-Бластойс,вперед.
-Нантейлс,я верю в тебя.
-Это будет легко.
-Посмотрим,даже огненный покемон может победить водного. Я знаю,что делаю.
-Может ты и можешь,но только не у меня. Бластойс,водяной пистолет.
Бластойс направил свои пушки на найнтейлса и начал атаку.
-Найнтейлс,подпрыгивай и огнемёт.
Огнемёт достигнув цели,охватил голову бластойса.
-Бластойс прячься в панцирь.
-Найнтейлс,лобовая атака.
Найнтейлс ударил панцирь бластойса.Тот немного сдвинулся с места.Бластойс высунулся из пинциря.По нему было видно,что он не пострадал,но был разозлён.
-Бластойс,лобовой таран.
-Найнтейлс,огнемёт.
Огнемёт не спас найнтейлса.Бластойс выскочив из огня нанес сильный удар головой по найнтейлсу.Найнтейлс отлетел к моим ногам.
-Вставай пожалуйста.Мы не можем проиграть.
Судья уже готовился сказать неприятные мне слова.Как найнтейлс,хоть и с трудом,но встал.
-Нанйтелс,огненный вихрь.
-Бластойс,в панцирь.
Он спрятался в панцирь.
-Найнтейлс быстро к нему и огнемёт в отверстие в панцире.
-Бластойс берегись,вылезай оттуда.
Но было поздно,найнтейлс уже зарядил туда мощный огнемёт.Найнтейлс вложил много сил в атаку.Завершив и отскочив от бластойса,найнтейлс начал ждать, вместе со мной и Блу,как отреагирует на это бластойс. Бластойс вылез из панциря.Ему было больно,он ослаб от такой сильной атаки.
-Бластойс,гидропомпа.
Последовал мощный залп воды.
-Найнтейлс,огнемёт.
Такого я никогда не видел.Обе атаки достигли своих целей.Гидропомпа бластойса отбросила найнтейлса в стену и тот упал. Огнемёт найнтейлса так же достиг бластойса и поджарил его.Он тоже свалился.Третий раунд подряд и опять не один из покемонов не способен продолжить бой.
-Бластойс и найнтейлс не могут продолжать бой оба.
-Бластойс возвращайся,молодец.
-Нанйтейлс,ты лучший,спасибо за бой,а теперь отдохни.
-Настало время для венозавра,выходи.
-Амбреон,твой выход.
-Венозавр лобовая атака.
-Амбреон уклоняйся.
Так как амбреон был очень быстр и я знал это прекрасно,он с лекгостью уклонился от атаки.
-Венозавр,режущий лист.
-Амбреон,раздвоение.
Режущий лист попал в не настоящего амбреона.Венозавр вертел головой и не мог понять где настоящий.
-Венозавр сосредоточься и нанеси удар виноградной лозой по настоящему.
Венозавр долго выбирал и всё таки нанес удар.Но промахнулся.Затем ещё раз промахнулся.
-Амбреон,удар хвостом.
Амбреон подпрыгнув,нанёс сильный удар своим черно - жёлтым хвостом. Было видно,что венозавру больно.
-Венозавр,танец лепестков.
-Уклоняйся,амбреон.
В этот раз амбреон не смог не уклониться и листья задели его.
-Амбреон,путанный луч.
Тут уже венозавр был бессилен.Луч поразил венозавра. Теперь должно быть легче. Я ошибся.
-Венозавр,солнечный луч.
Венозавр начал собирать энергию для атаки.
-Амбреон,покажи свою лучшую скоростную атаку.
Амбреон ударил венозавра.Этот удар поверг меня в шок.Да и не только меня,но и Блу.Ни я не он не ожидали,что амбреон нанесёт такой удар.После удара венозавр отлетел на несколько метров и своим цветком ударился о стену.Солнечный луч был готов.Как венозавр умудрился использовать солнечный луч в таком положение,но у него это получилось,только на стену.Из за этого от отлетел от стены с такой скоростью,что амбреон не успел отскочить.И затем вмете с венозавром продолжил полёт.Они оба приземлились на землю без сознания.Я,как и Блу,находились в настоящем шоке от произошедшего.
-Амбреон и венозавр не могут продолжать бой.
-Пока что не один из наших покемонов не победил.Что не раунд,то ничья.Ты сильный соперник. Чаризард вперед.
-Спасибо за такие слова. Лапрас выбираю тебя.
-Чаризард,огнемёт.
-Лапрас,ледяной луч.
Атаки произвели мощный взрыв. На поле опять образовался небольшой смог.
-Чаризард,удар крылом.
-Лапрас,туман.
Лапрас создал на арене туман.Видимость стала плохой.Чаризард промахнулся и начал вертеть головой в поисках лапраса.
-Чаризард,слева от тебя,атакуй когтями.
-Лапрас,острожно,атакуй снежинкой.
Чаризард почти приблизился,как получил снежинкой.Её лезвия были острыми и чаризард остановился.Атака,можно сказать не оказала эффекта,только остановила его.
-Чаризард,сейсмический бросок.
Чаризард схватил лапраса и направился вверх.Сделав несколько оборотов,полетел вниз с большой скоростью.Через секунду лапрас может проиграть.По виду чаризард тоже вымотался.Нужно что то придумать.
-Лапрас,попробуй атаковать ледяным лучом на землю.
ЛАпрас открыл глаза и начал замораживать пол на арене.Лёд рос каждую секунду,превращаясь в огромную ледовую сосульку.
-Чаризард,осторожно.
Но было уже поздно.Чаризард хотел произвести атаку,но не заметил как наткнулся на ледяную скалу.головой чаризард сломал сосульку,но выпустил лапраса.Лапрас упал без сил.Чаризард,сломав сосульку,потерялся в воздухе и не успев затормозить ударился о лёд,созданный лапрасом,и так же потерял сознание.
-Лапрас и чаризард не могут продолжать сражение.
-Назад чаризард,ты был молодцом.Отдыхай.
-Лапрас ты тоже был хорош.Теперь у тебя будет долгий отдых.
-Весёлый бой у нас получается.Никогда раньше такого не было.Все наши покемоны уже не могут сражаться.И не один из них не победил,но и не проиграл.Что ж остались последние покемоны.
-Соглашусь,интересный матч.
-Алаказам,ты моя надежда,вперед.
-Генгар,твоя очередь и всё зависит от тебя.
-Алаказам,ментальный меч.
Меч сразу же достиг генгра и ранил его.
-Генгар,наша очередь,ночная тень.
-Алаказам,телепорт.
Ночная тень прошла в никуда.
-Алаказам,психолуч.
-Генгар,теневой импульс.
Два луча сделали взрыв. И арена в третий раз за сегодня покрылась дымкой.
-Алаказам,взгляд в будущее.
-Что это за атака?
-Узнаешь.
-Генгар,ночная тень.
Но у генгара не получилось.Видимо алаказам наложил заперт на эту атаку.
-Алаказам,психоломка.
Генгар поднялся в воздух и не мог пошевилиться.Я видел,что генгару было очень больно.
-А теперь алаказам,заканчивай с ним,психокинез.
-Генгар попробуй уклониться как нибудь,я верю в тебя ты не можешь проиграть.
Генгар повернул в мою сторону голову,хотя до этого он не мог шевелиться.Потом напрягся так,что стал невидимым и психокинез прошёл мимо.
-Этого не может быть,он не мог освободиться.
-Генгар молодец,а теперь внезапный теневой кулак.
Генгар появился за спиной алаказама и нанес точный удар.Алаказам отлетел.
-Генгар,давящий взгляд.
Генгар пристально смотрел на алаказама,а алаказам на генгара.
-Не поддавайся ему алаказам,психоломка.
Алаказам как будто не слышал.
-Генгар,гипноз.
Генгар начал гипнотизировать алаказама,как тут из не откуда появился психолуч.Видимо это и был взгляд в будущее.Он поразил генгара,а так как алаказам находился в непосредственной близости,его тоже зацепило.Они оба отлетели к стене.Казалось,что опять оба покемоны не смогут сражаться и это ничья.Бля и я смотрели без слов и надеялись,что кто то сейчас встанет.Судья уже хотел вынести вердикт.Как тут рука генгар дрогнула.Он проткрыл глаза и начал подниматься.Через какое то время он полностью встал.Алаказам хотел тоже подняться и почти получилось,но в последний момент он упал и потерял сознание.
-Алаказам не может продолжить бой.Победил генгар.
Я упал на колени.Ко мне подошёл генгар.Я обнял его и сказал спасибо,огромное спасибо.По моему лицу текла слеза радости.Ко мне подошёл Блу.
-Ты отличный тренер.У тебя прекрасные и сильные покемоны.У меня давно не было таких противников.Ты доказал,что ты лучший.Поздравляю тебя с победой.Удачи тебе в дальнейших битвах.И спасибо за великолепнейший бой.
Я ничего не мог сказать.Я пожал лишь руку.Он ушел вместе со своим учеником.Мне тоже пора идти.Ведь на этом я не остановлюсь.Меня уже ждут новые покемоны,битвы и значки.Путешествие продолжается.

0

3

berkut92,

Поздравляю!Ты получаешь кубок лиги индиго,100 000пц покемонам +10и в подарок покебол с покемоном из 5 поколения Покабуhttp://i832.photobucket.com/albums/zz241/tailzfoxy96/Pokemon%20Academy%20Stuff/Pokemon%20Academy%20Stuff%20-%20Sprites/498-Tepig.gif5 ур.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Чемпион

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz