Лидер Ленс:
Его покемоны:
Гаяродос
Драгонейр
Драгонейр
Аэродактиль
Драгонайт
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Драконья арена
Лидер Ленс:
Его покемоны:
Гаяродос
Драгонейр
Драгонейр
Аэродактиль
Драгонайт
Утро выдалось дождливым. На улице было пасмурно. Я бежал и не мог думать ни о чём,кроме бой. Я знал что он будет намного сложнее предыдущих. Ланс,тренер на этой арене,тренирует покемонов драконов.Я добежал до входа на арену и вошёл внутрь.Я пошёл по коридору,который вывел меня на поле. Прозрачная крыша,небольшой канал с водой,по бокам от воды был обычный пол. Ничего особенного. Ко мне подошёл Ланс,я сразу его узнал по его красному плащу и то что он заговорил о бое.
-Здравствуй.За последнее время я наслышен о тебе. Пройти три арены,заслуживает уважения.Чтобы сразиться с чемпионом,тебе нужно сразиться со мной.
-Начнём?
-С удовольствием.
-Судить будет моя ученица.
-Объявляю правила. Бой будет проходить 5 на 5.Без лимита времени,без замен.Если готовы,выпускайте первых покемонов.
-Герадос вперед.
-Пикачу ты первый.
-Герадос,холлодный клык.
-Пикачу,улоняйся и удар молнией.
Пикачу подпрыгнул над герадосом,который нагнулся для укуса,и произвёл удар молнией.Молния сама по себе была сильна,но герадос не пострадал сильно,наоборот он был очень зол.
-Герадос,гнев дракона.
-Пикачу,уклоняйся.
Герадос выпустил пламя огня,а от того,что он был зол,оно было сильнее чем просто пламя.Хорошо что пикачу смог увернуться от пламени,а не то герадос пождарил бы его.
-Герадос,смерч.
Что же делать,подумал я. Атаки герадоса выглядет сильными. И что бы мне победить герадоса,нужно подойти вплотную к нему.
-Пикачу,ныряй под воду.
-Под воду?
Герадос соорудил смерч и поражал размерами.Он начал собирать в себя всякую мелочь.Смерч добрался до воды,где был пикачу.Из воды начали взлетать камешки.Я боялся за пикачу,ведь если он попадёт в смерч,то я проиграю раунд. Я повторял про себя,пикачу пожалуйста держись,только держись.Он держался.Держался за какой то прутик,который вылез от силы смерча. Я видел и догадывался,что пикачу долго не протянет.Ланс ухмылялся,он думал что победил.У меня не оставалось выбора,но нужно действовать быстро.
-Пикачу,разряд на всю мощь.
Я знал,что разряд заберёт у пикачу много сил и если это не поможет,то я точно проиграю. Пикачу выпрыгнул из воды и у него было мало времени произвести удар или же смерч поглатит его. Он произвёл сильный разряд. Разряд оказался такой силы,что осветил всю арену.Приоткрыв глаза после разряда я увидел,что смерч исчез,герадос стоял в воде,но он был слаб.
-Пикачу,кончай с ним железным хвостом.
-Железный хвост? Этого не может быть.
Пикачу произвёл удар и герадос упал в воду.
-Герадос не может продолжать бой,пикачу победил в этом раунде.
-Железный хвост для был сюрпризом.
-Не зря мы его выучили.
-Герадос назад,ты молодчина. Драгонейр вперед.
-Пикачу тебе нужно отдохнуть. Ты провёл великолепный бой. Генгар иди.
-Драгонейр,электроволны.
-Генгар,невидимость.
-Это не спасёт тебя.
-Посмотрим,генгар,внезапное появление и теневой шар.
-Драгонейр,проворство.
Даже не видя шара,драгонейр благодаря проворству уклонился от шара.
-А теперь драгонейр,гиперлуч.
-Генгар,ночная тень.
Атаки столкнулись на полпути к друг другу.Произошёл взрыв,поднялась пыль и видимость была плохая.
-генгар,ночной импульс.
-Драгонейр,водяной хвост.
Пока генгар готовил атаку ночной импульс,драгонейр нанёс удар водяным хвостом. Генгар отлетел.
-Генгар,ещё раз ночная тень.
-Драгонейр,гиперлуч.
Две атаки двух сильных покемонов,силы были равны.Но луч генгара начал двигаться вперед к драгонейру. Когда у драгонейра кончились силы,ночная тень поразила драгонейра.Ланс не мог поверить своим глазам.
-Генгар,парализуй его своим языком.
-Драгонейр не может продолжать бой. Победил генгар.
-Назад дррагонейр.Ты и твои покемоны поражают меня с каждым разом всё больше. Вперед драгонайт.
-Генгар ты в порядке?
Он ответил мне,что готов продолжить.
-Генгар,ночная терь.
-Драгонайт,гиперлуч.
Атаки не достигли кого хотели,взорвавшись так,что мы с Лансом еле устояли на ногах.
-Драгонайт электрокулак.
-Генгар,уклоняйся и покажи свой кулак. Теневой кулак.
Генгар вроде бы уклонился и готов был нанести удар,как драгонайт изловчился и всё таки нанёс свои электрический удар.Генгар отлетел на несколько метров.Генгар был измотан.
-Драгонайт пора кончать с ним,генв дракона.
-Генгар,уклоняйся.
Но видимо у генгара после электрического кулака осталось мало сил и он не смог.Пламя охватило его,а когда атака закончилась генгар пошатываясь ещё стоял на ногах.
-Генгар ты как?
Генгар посмотрел на меня и упал на землю.
-Генгар не может продолжать бой.Победил драгонайт.
-Генгар иди отдохни. Ты сделал все что мог.Что ж,амбреон выходи и покажи на что ты способна.
Я до сих пор не верил своим глазам,что иви эволюционировала в амбреона.И я не видел её в деле,но вчера посмотрел что она может.
-Драгонайт,удар с размаху.
-Амбреон,атакуй песком,по скольку арена позволяет.
Драгонайт собирался нанести удар,но песок,попавший ему в глаза,остановил его.
-Драгонайт,гиперлуч.
-Амбреон,уклоняйся и путающий луч.
Амбреон легко уклонился от гиперлуча отпрыгнув в сторону и сама произвела атаку. Луч попал в драгонайта.
-Драгонайт,гнев дракона.
-Амбреон,раздвоение.
Но драгонайт не думал атаковать.Путающий луч подействовал.Мыслительный процесс драгонайта приостановился.Но он видел всё что происходит вокруг.
-Драногайт сделай уже что нибудь.
-Амбреон,удар хвостом.
Драгонайт получил удар хвостом и упал,но пришёл в себя.
-Драгонай взлетай и удар крылом.
-Амбреон уклоняйся и быстрый удар хвостом в прыжке.
-Это не реально.
Ланс не верил,что эта атака пройдет.Тем временем драгонайт начал снижаться для атаки крылом. И вот он настиг амбреона.
-Сейчас амбреон.
Амбреон грациозно уклонился.Через секунду подрыгнул и ещё через секунду нанёс сильный удар хвостом.Драгонайт рухнул на землю.
-А вот такого поворота я не ждал. Драгонайт как ты?
Драгонайт попытался встать,но не смог.
-Драгонайт не может прождолжать бой. Победил амбреон.
-Назад драгонайт.Твой амбреон и правда быстрый,даже слишком. Драгонейр вперед.
-Вы издеваетесь,то два оникса,то два генгара,теперь вот два драгонейра. Амбреон отдохни,ты молодец. Лапрас выходи.
-Драгонейр,удар с размаху хвостом.
-Лапрас,пронизывающий холод.
Холод подействовал на драгонейра тем,что тот не смог совершить атаку,а вот на нас с Лансом сильно.На арене стало холодно.
-Драгонейр,гнев дракона.
-Лапрас,ледяной луч.
Пламя и лёд столкнулись и лёд победил.Луч лапраса был сильней и достигнув драгонейра,отбросил его на землю.
-Драгонейр вставай и удушение.
-Лапрас,уклоняйся и наскок.
Легко скользнув по воде,лапрас увернулся от удушения и произвёл наскок на драгонейра.Он ничего не смог поделать,не увернуться не контратаковать.
-Драгонейр соберись и электроволны.
-Лапрас,гибельная ода.
Лапрас запел свою трагическую мелодию.
-И ты хочешь остановить меня и драгонейра песней?!
-Дучше посмотри на арену.
Перед песнейда драгонейр был охвачен своими электроволнами и готов был атаковать.Но сейчас электроволны начали утихать,а драгонейр смотрел на лапраса и слушал его песню.
-Драгонейр очнись,он хочет заманить тебя в ловушку.
-Лапрас,гидропомпа на полную мощь.
Лапрас резко прекратил пение и атаковал драгонейра.Тот,не ждав ничего плохого от лапраса впечатался в ближайшую стену и упал.
-Драгонер не может продолжать бой.Лапрас победил.
-Да что ж такое.Этого просто не могло случиться. Ладно,вперед мой козырь.Вперед,аэродактиль.
-Аэродактиль,они же вымерли.
-Вымерли.Но с помощью технологий,теперь он мой. Аэродактиль,давай покончим с ним одной атакой.Древняя сила.
На воде появилась волна и она сильно ударила лапраса. Лапрас отлетел на берег.
-Лапрас вставай я прошу тебя.
Лапрас с трудом поднялся.
-Аэродактиль,стальная голова.
-Лапрас останови его водняным пистолетом.
Водяной пистолет попал прямо в голову,но остановить его не смог.Аэродактиль нанёс сильный удар головой и лапрас упал. Но опять встал,на него было больно смотреть,но заменить я его не мог.
-Аэродактиль,гиперлуч.
-Лапрас,под воду.
Лапрас нырнул под воду,гиперлуч попал тоже в воду,но взрыв не задел лапраса.
-Лапрас,всплывай и водный импульс.
-Аэродактиль будь готов,когда лапрас всплывёт,атакуй гигаимпульсом.
Всплы лапрас сразу же начал делать атаку.Аэродактиль приблежался,этот удар для лапраса мог стать последним.Но пульсирующая струя воды смогла остановить аэродактиля тот упал в воду,а так как водный импульс,это водяная форма ультразвука,у аэродактиля закружилась голова.
-Лапрас это твой шанс,заморозь его ледяный лучом.
Луч заморозил аэродактиля.
-Аэродактиль не может продолждать бой.Лапрас победил.
-Но как?! Две атаки и аэродактиль проиграл.Возвращайся и отдыхай,ты молодец.
-Лапрас ты тоже молодец,отличный бой,а теперь тебе нужно отдохнуть.
-Ты и твои покемоны великолепно сражались и заслуженно победили.Что ж,это был завораживающий матч. Удачи тебе во встрече с чемпионом.
-Спасибо.
Он ушёл. Мне тоже пора. Мы вышли с арены и направились восстанавливать силы к завтрешнему бою.Самого сложного и самого ответственного боя за мою карьеру тренера покемонов.
berkut92,
молодец, ты прошёл этот этап можешь идти дальше большой вам удачи!покемонам +6 и за бой 18500пц
Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Драконья арена