Здесь берем стартовых покемонов!
Чармандер:Уже забрали!
Бульбазавр:
Скиртл:Уже забрали!
Пока всех Троих не заберут другого не дадут!!
Мир покемонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Лаборатория профессора Оука!
Здесь берем стартовых покемонов!
Чармандер:Уже забрали!
Бульбазавр:
Скиртл:Уже забрали!
Пока всех Троих не заберут другого не дадут!!
Утром я встала и пошла к маме на кухню позавтакать
Мама- Доун ты решила какого будешь брать покемона
Я- пока что нет но я думаю что когда их увижу сразу пойму кто мне подходит
Мама- удачи тебе в пути я надеюсь что ты мне будеш часто звонить
Затем я поехала на велике искать лабороторию и в этот момент я засмотрелась на покемона и врезалась в дерево поэтому пришлось идти пешком.По пути я встретила девочку по имени Мэй и мы вместе пошли за стартовыми покемонами.Мы дошли до лаборотории я решила взять чармандера, а Мэй сквиртла и мы решили путешествовать дальше вместе.Мы вышли из лаборотории и начали свой путь по Канто.
Да он твой удачного путишествия
Проснувшись утром я посмотрела на время 8:00 о хорошо у меня еще 2 часа.
Спускаясь вниз я увидела что мама уже собрала мои вещи и завтрак стоит на столе.
-Доброе утро мамочка!-с огромной улыбкой на лице прокричала я маме!
-Доброе утро доченька!-сказала мама.
-Мам я не буду завтракать постараюсь придти пораньше в лабораторию чтоб получить покемона.
-хорошо удачи доченька,вот твои вещи а на улице стоит твой новый велосипед.Удачи Мей!
-Хорошо спасибо мамочка,пока!
Выбегая из дома я посмотрела на часы 9:00 хорошо у меня есть время чтоб добраться до лаборатории-подумала я про себя!
Но не тут то было по дороге в лаборатория я съехала в какой-то грот где жили бидрилы,а и в придачу я сломала велик.После того как я вылезла из этого грота я пошла дальше по дороге.Вот и лаборатория а около нее меня встречает профессор Оук.
-Привет Мэй ты опоздала!Но не чего ты пришла раньше всех других тренеров пойдем выберем тебе нового друга!
-Хорошо!
И вот передо мной стоят три покемона.
-Мэй ты уже знаешь кого будешь брать?
-Да,я уже выбрала водного сквиртла!
-Хорошо,надеюсь вы подружитесь вот держи это твои покеболы и покедекс и покебол от Сквиртла.Удачи Мэй!
-Огромное спасибо профессор Оук!
И вот мой первый покемон пора идти в путишествие!
Удачи тебе в путешествии
Наступившая ночь сулила на утро холодную погоду, но это не могло меня остановить. Завтра бала самое главное события в моей жизни, профессор Оук должен был выдать мне стартового покемона, и я начал своё путешествие, поэтому я поставил будильник чтобы не проспать. Сложив спортивные штаны и толстовку на спинку стула, я улёгся в кровать. Прошло минут 5 и я заснул. Прозвенел будильник, я еле-еле открыл глаза, посмотрев на него, увидел время 6:35. Я начал собираться: почистил зубы, плотно покушал, собрался, погода как я и думал была холодной. Взял свой рюкзак, и побежал к профессору. Прибежав на место, двери лаборатории были закрыты, посмотрев на часы я увидел, что было еще только семь часов утра. На свой страх и риск я вошёл, и окликнул: 'Профессор Оук вы здесь?' Крик раздавшийся из комнаты для меня был положительной эмоцией. Я подошёл к профессору, что ты рано сказал он. Я ответил, профессор я пришёл первее всех, чтобы получить первым своего стартового покемона, тут он засмеялся, и переспросил: Ну что же, понимаю ты торопишься и ждать других тренеров не собираешься? В ответ я улыбнулся, и посмотрев на профессора, тот всё понял. Ну что же, кого ты выбираешь? Я долго думал, и свой выбор я сделал. Кто же этот покемон? Профессор я выбираю Сквиртла. Оу хороший выбор, сказал проффесор, и велел мне жестом пойти за ним. Профессор Оукв дал мне покедекс, со всеми загруженными данными вплоть до 5 поколения и 5 покеболов. Ну что же желаю удачи тебе в твоём путешествие, и дав мне покеболл со сквиртлом. Спасибо профессор ответил я, и вышедший из лаборатории, отправился на встречу приключением.
Aragon,
он твой 5 уровня,добавь еще себе 5000пц
Можно чермандера,профессор?
berkut92,
прости но чармандера забрали раньше остался только бульбазавр,чармандер есть на вулкане
Ладно,тогда бульбазавра давайтею
он твой 5 уровня +5000пц,покедекс и 5 покеболов
Завтрашнее утро было очень важным в моей жизни т.к я отправлялся в путешествие по миру покемонов и должен был сделать свой 1 выбор кто будет мой первый покемон...
Далеко за полночь я лег спать и примерно час не мог уснуть думая о утре....и не заметил как уснул....
Проснувшись утром я хорошенько поел собрал рюкзак и отправился в лабораторию к хорошо известному пр.оуку....мы с ним часто играли вместе в детстве но я плохо помню...
Итак я стоял на пороге и не как не мог войти я немного боялся...
Вдруг сзади раздался голос..
-Не бойся смелей пошли же...
Я обернулся и увидел пр.оука ...
-А это вы а я то думал....
-Некогда болтать пошли ..
-Окей..
Мы зашли внутрь и пройдя по лаборатории я увидел стол где лежало 3 покебола..пр.оук подошел к столу и сказал...
-Вот твой первый выбор...
-Выбирай...Чармандер !(подкинул вверх покебол и он вышел) Сквиртл(подкинул вверх покебол и он вышел) Бульбазавр..(подкинул вверх покебол и он вышел)
-Хм я долго думал...и решил это будет Чармандер !
-Ну что же неплохой выбор...
-Вот тебе 5 покеболов Покедекс и немного денег..=)
-И конечно же покебол чармандера...
-Спасибо пр.оук!
-Ну что же начинается наше путешествие Друг..вперед!
Так и началась эта история!=)
Чармандер твой 5ур удачи тебе
Было часов 10 утра когда я вышел из дома и направился в лабораторию к профессору Оуку. По пути я думал кого же мне выбрать, задумавшись я наступил в лужу. Она оказалась глубокой и ботинок сразу промок. "Хорошее начало дня"-подумал я и ускорил шаг.
Дверь лаборатории была открыта как будто меня тут ждали. В глаза бросился Сквиртал сидящий на столе, который стоял в центре лаборатории. Подойдя ближе он окатил меня водой и спрятался в панцирь.
-Замечательно, принял душ!-Сказал я и почти сразу из соседней комнаты вышел профессор.
-Здравствуй, ты за покимоном?
-Да.
-Кого выбираешь?
-Думаю Сквиртла.
-Судя по твоему виду вы уже познакомились. Хорошо он твой.
-Спасибо!
Phantom
до он твой 5ур 5 покеболов,покедекс и 5000пц
Покемонов разобрали.
Следущая партия для выбора это: Сквиртл, Чармандер, Бульбозавр.
я выбираю сквиртыла
дайте мне первого покемона чармандера
drago,
алина,
посты пожалуйста
Я пришла в лабораторию за своим первым покемоном. Я шла и думала кого выбрать? Может Скивртла он водный и хорошо подайдет против огненных. А может взять Чармандера он очень сильный или Бульбазавра.
Я зашла в лабораторию
-Здравствуйте! Я пришла за первым покемоном! Кто остался?
Вы здесь » Мир покемонов » Паллет таун » Лаборатория профессора Оука!