Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Призрачная арена

Призрачная арена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер Агата:http://archives.bulbagarden.net/media/upload/d/d1/FireRed_LeafGreen_Agatha.png

Её покемоны:
Генгарhttp://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_094.gif

Генгарhttp://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_094.gif

Хонтерhttp://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_093.gif

Голбатhttp://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_042.gif

Арбокhttp://th1192.photobucket.com/albums/aa328/EyeKanFly2/sprites/th_024.gif

0

2

Вот и наступило время для третьего боя.Сегодня он состоится. Матч обещает быть сложным,ведь меня ждёт призрачно-ядовитая арена вместе с Агатой,которая является тренером этих покемонов. Арена выглядела интересно,похожая на старинный замок с привидениями. Слабое освещение,сквозняки присутствовали тут. Резко зажглись фонари и на арену пролился яркий свет. На другом конце арены я увидел женщину в возрасте,в руке у неё была палка на которую она опиралась. И она является лидером этой арены,подумал я. Но легко не будет,а уж тем более здесь. Даже ледяная и бойцовская арена казались простой тренировкой.
-Ты пришёл сразится со мной?
-Да.
-Не каждый сюда добирался.Но ты дошёл,значит ты сильный тренер.Запомни одно,не смотри,что я уже в возрасте,я ещё всё так же сильна как и молодости,даже сильнее.
-Давайте начнём уже.
-Раз ты настаиваешь.
По центру поля встал судья и пояснил правила. Правила сегодняшнего боя заключались в том,что бой будет 5 на 5. Без лимита времени и никто не может заменить покемона и т.д.
-Готовы?
Я и Агата кивнули головами.
-Тогда выбирайте первых покемонов.
-Вперёд,генгар.
-Занчит генгар. Иди генгар,давай докажем,что ты лучший.
-Генгар,теневой шар.
-Генгар,тоже теневой шар.
Двамощных шара столкнулись и произошёл мощный взрыв.Взрывная волна была сильной и оба генгара отлетели в разные стороны и упали. И это только начало боя.
-Генгар вставай и ночная тень.
-Генгар темный импульс.
Лучи встретились не достигнув цели и случился ещё один взрыв.Но делая эти атаки,покемоны всё равно теряют какие то силы.А атаки были действительно мощными и оба генгара уже подустали.
-Генгар,теневой кулак.
-Генгар уклоныйся и тоже теневой кулак.
Мой генгар уклонился от атаки и нанёс сильный удар. Генгар Агаты пострадал,но не сильно.
-Генгар,призрачный свет.
-Генгар,становись невидимым,избеги призрачного света.
Мой генгар вовремя стал невидимым и успел избежать атаки.
-Генгар появляйся и гипноз.
-Генгар тоже гипноз.
Генгары начали использовать гипноз.И через несколько минут они были какие то странные,вели себя не адекватно,не подчинялись атакам,а сели рядом друг с другом и всё.Видимо они загипнотизировали друг друга.
-Оба покемона не могут продолжать бой. Ничья.
-Генгар возвращайся.
-Генгар тебе придётся на некоторое время вернуться в покеболл,чтобы отойти от гипноза.
-Хонтер,выбираю тебя.
-Я рискну,выбираю иви.
-Это будет не сложно. Хонтер,облизывающая атака.
-Иви уклонение и удар хвостом.
Иви благодаря скорости легко уклонилась от языка,потом подпрыгнула и нанесла сильный удар хвостом. Хонтер ничего не успел сделать.
-Хонтер,теневой шар.
-Иви уклоняйся и лобовая атака.
Иви была и правда очень скоростная и как тогда легко уклонилась от атаки. А затем на большой скорости нанесла мощнейший удар хонтеру.
-Хонтер соберись,мы не можем проиграть этой малявке.Давай используем наш козырь. Теневой коготь.
Слова про малявку меня разозлили.
-Теневой коготь? Но как?
-Эту атаку мы долго учили.
-Иви раздвоение.
Хонтер только хотел нанести удар,как вокруг него возникло несколько иви.А так как у иви очень быстрая скорость,понять где настоящая было трудно.
-Хонтер сосредоточься и найди настоящую.
Хонтер начал атаковать,но все врем мимо. И когда я понял,что хонтер находится спиной к настоящей,то..
-Иви пришло время,быстрая атака.
Иви нанесла разящий выпад в спину хонтера. Тот не ожидал этого и отлетел.
-Хонтер невидимость.
Хонтер стал невидимым и это сделало бой немного нервным для меня.
-Хонтер атака языком.
-Иви осторожно сзади.
Я не знаю как иви успела уклониться от атаки языком,но я был поражён и восхищен одновременно.
-Иви удар хвостом сейчас же.
Иви сражу нанесла удар хвостом и хонтер немного потерялся.
-Хонтер соберись.
-Иви добевай его,лобовой атакой.
-Хонтер не может продолжать бой. Иви победил.
-Не может быть.Хонтер назад,ты молодец.Генгар твой выход.
-Что? Ещё один?
-Да,а в чём проблема?
-Ни в чём. Иви,быстрая атака.
-Генгар,невидимость.
Генгар растворился в воздухе,а иви атаковала этот воздух.
-Генгар теневой шар.
-Иви берегись,сзади.Уклоняйся.
В этот раз иви не успела уклониться.Шар попал в неё и иви упала.
-Иви как ты?!
Иви встала и по её взгляду видно,что она настроена серьёзно.
-Генгар,гипноз.
-Иви старайся не смотреть в глза ему. Быстрая атака.
Генгар начал использовать гипноз,а иви - лобовую атаку. Она не смотрела в глаза,а значит не поддавалась гипнозу. Настигнув генгара,она атаковала его.Генгар отлетел,атака у неё была ещё мощней чем раньше.
-Генгар вставай и ночная тень.
-Уклоняйся иви.
Тень оказалась быстрей и иви не смогла уклониться.
-Генгар добей её теневым кулаком.
-Иви ты сможешь,я верю. Уклоняйся и удар хвостом.
Из последних сил иви каким то чудом смогла уклониться и нанесть сильный удар хвостом. Генгар пошатнулся.
-Генгар,ещё раз теневой кулак.
-Раздвоение иви.
И как в прошлый раз. Генгар не знал кому наносить удар.Опять выждав момента.
-Иви быстрая атака.
-Генгар уклоняйся.
Но так он был спиной к иви,он не успел и получил удар. Он оказался эффективным. Генгар отлетел и упал.
-Иви добей его хвостом.
Подпрыгнув,иви нанесла тяжёлый удар хвостом и генгар оказался в нокауте.Если честно я не ожидал такой прыти от иви.
-Генгар не может продолжать бой. Иви победитель.
-Генгар назад,ты молодец,отдохни. Извини,что я недооценила твою иви,она очень сильна.
-Иви иди сюда,ты молодчина,я обожаю тебя. Иди отдохни.
Иви прыгнула ко мне на руки,но я положил её на пол. Она так и осталась сидеть рядом со мной.
-Голбат вперед.
-Пикачу выбираю тебя.
-Голбат,воздушное лезвие.
-Пикачу,уклоняйся и электрошок.
Пикачу уклонился от воздушного лезвия,которое могло нанести урон как настоящее лезвие  и произвёл атаку электрошоком. Он достиг голбата,но видимо этого было мало и тот ещё держался.
-Голбат,атака крыльями.
-Пикачу удар молнией.
Голбат оказался быстрей,пока пикачу готовился нанести удар,голбат спикировал и нанёс удар крылом.Пикачу отлетел.
-Голбат,ультразвук.
Ультразвук достиг пикачу и ему стало плохо.
-Пикачу соберись пожалуйста,преодолей это и разряд.
ПИкачу поднял голову и превозмогая свои силы нанёс мощнейший разряд. Разряд оказался мощным и голбат тихонько опустился на землю.
-Голбат не может продолжать бой. Пикачу победил.
-Голбат назад,молодец. Вперед эрбок.
-Пикачу возвращайся,ты израсходавал много энергии. Ты отлично сражался. Найнтейлс выбираю тебя.
-Эрбок,укус.
-Найнтейлс,уклоняйся и огнемёт.
Найнтейлс легко уклонилась и использовала огнемёт на эрбока.Эрбок хоть и подгорел,но видимо огнемёт ещё не набрал ту силу.
-Эрбок,отравленные иголки.
-Найнтейлс,огнемёт.
Огнемёт сбил все иголки летящие в неё.
-Эрбок,атакуй кислотой.
-Найнтейлс,снова уклоняйся.
Смесь пролетела в нескольких сантиметрах,чуть не задев найнтейлса.
-Эрбок,взгляд змеи.
-Найнтейлс,огнемёт.
Но найнтейлс пристально смотрела в глаза эрбока.
-Атакуй найнтейлс,не смотри в глаза.
Она как будто не слышала,а эрбок тем временем подползал все ближе. И вот когда эрбок совсем был близко и готов был к атаке,найнтейлс открыла рот,из которого на эрбока обрушился сильнейший за сегодня огнемёт. Когда найнтейлс прекратил атаку,эрбок выглядел плохо. Выдохнув,он упал.
-Эрбок не может продолжать бой. Найнтейлс победил. У Агаты не осталось покемонов способных сражаться.Кандидат победил.
-Назад эрбок,ты хорошо сражался. Отдохни.
-Найнтейлс ты молодец. Ты сделала это.
Тут ко мне на руки пругнули и иви. Я гладил их обоих и благодарил. Из покеболла вылез генгар,который отошёл от гипноза. Я и ему сказал ещё раз спасибо и обнял.Ко мне подошла Агата.
-А ты хорош парень. Твои покемоны очень сильны.Спасибо за увлекательный бой.Удачи тебе на драконьей арене. Ланс и его покемоны драконы сильны и просто так он не проиграет никому.
-Спасибо Агата.
Свет погас и Агата ушал. Мы вышли на улицу,уже стемнело и на небе была красивая луна. Просто глаз не оторвать. Но тут иви соскачила с моего плеча.
-Иви что произошло?
Иви посмотрела на меня и началось. Началась эволюция. Иви эволюционировал в амбреона. Я был поражен,я не ждал столь быстрой эволюции,но я всё равно был рад.

0

3

Ты прошел покемонам по+6 но иви за его быстроту +7 и +17000пц

0

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Призрачная арена

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz