Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Отдел поке-рейнджеров » Место для выполнения заданий.

Место для выполнения заданий.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы выполняете задания которые получили.

0

2

И вот мое первое задание.
Хотелось бы не провалить его.
Я летел на вертолете в какой то лес.
Мне поручили найти там Риолу быстрее чем команда Р найдет его первым.
И вот я и Зоруа прыгнули с парашутом.
Мы приземлились и увидели шар команды Р.
Черт мы опаздали!
Но ничего!
Они отсюда не уйдут!
Зоруа Теневой шар в Шар команды Р!
Шар команды Р взорвался.
А теперь Эмолга вперед!
Эмолга попробуй найти людей команды Р!
Эм?
Ах да,у них на костюмах Буква Р!
Эмолга отправилась на поиски.
Спустя 24минуты Эмолга прилетает и говорит что нашла их.
Потом мы с Зоруа побежали за Эмолгой.
Еще спустя 5минут мы увидели их.
Мы с Зоруа спрятались в кустах,а Эмолга на дереве.
Вдруг я увидел недалеко от себя Гастли.
Я решил что он может мне помочь.
Система захвата активировать!
К гастли подлетела Дзыга и стала крутится вокруг него.
Спустя 10 секунд она перестала крутится и вернулась.
А компьютер мне сказал:Захват завершен.
Отлично,сказал я шопотом.
Гастли давай сначало Дымовую завесу чтобы они нечего не видели а потом Гипноз.
Гастли из кустов выпустил дымовую завесу и команда Р растерялась,затем Гастли спокойно в дыме использовал гипноз и команда Р уснула.
Потом я увидел клетку в которой был раненый Риолу.
Я и Зоруа подбежали к клетке и я сказал:Зоруа Когти Ярости!
Зоруа разрезала дырку в клетке и я достал Риолу.
Эмолга лети к нашему вертолету и скажи что Риолу нужна медицинская помощь.
Эмолга полетела.
Потом я понес Риону к тому месту где Зоруа взорвал Шар команды Р.
Там в воздухе парил вертолет с которого выглядывала Эмолга.
Из вертолета спустили веревку.
Я обмотал ею Риолу и его подняли.Потом они спустили еще 1 веревку.
Я обмотался ею и взял на Руки Зоруа.
Нас подняли вертолет стал отлетать к нашему штабу.
Я подошел к Риолу его как раз лечила сестра Джой и Ченси.
Она сказала мне что ему просто нужен покой.
Понятно.
После того как мы прилетели сестра Джой и Ченси отвезли Риолу в заповедник.
А я отправился в Главный Штаб сдавать отчет о миссии.

0

3

Мой первый день. Мое первое задание. Его могло бы и не быть,но один хорошо мне знакомый поке-рейнджер попросил помочь ему. И я с радостью согласился.
Моим заданием было помочь в тушении пожара в регионе Синно во Флароме. Я сел на шею своему Саламенсу и полетел к месту катастрофы. Второй поке-рейнджер отправился туда раньше и я не успел его застать.
Спустя полчаса я уже был там. Пожар был сильным. Он уже охватил большую территорию. И мне нужно было что то делать.
-Фералигатор,помоги мне. Водомет на этот огонь.
Но это мало помогло.
-Ладно Фералигатор. Будь и продолжай тушить пожар. А я схожу на озеро. Оно тут не далеко.
Фералигатор продолжил тушить,а я побежал к озеру. По пути я не встретил не одного покемона. Может это и к лучшему. Значит они убежали отсюда и спаслись. Я продолжал бежать и спустя минут 5 я оказался у этого озера. Сзади меня все ещё горел лес. Я вспомнил,что у меня есть передатчик по которому я могу позвонить. Я тут же набрал офицера Дженни и рассказал о сложившиеся ситуации. Она сказала,что скоро прибудут пожарные. Но до этого временинельзя сидеть сложа руки,нужно действовать. ведь неизвестно через сколько времени те прибудут в лес.
Я подбежал к озеру и увидел в нем несколько покемонов которые могли бы помочь нам. Это были два Азурилли,Мэрилл,Квагсайер и три Вупера. Я использовал захват на каждого. А после попросил помочь в тушении пожара.
Мы начали идти тем путем,которым сюда пришел я. Они шли впереди и тушили огонь. И получалось весьма эффективно. Через какое то время мы пришли на то место где я оставил Фералигатора. Он изрядно устал,но продолжал тушить.
-Фералигатор,ты в порядке?
Он качнул головой.
-А теперь становимся в ряд и начинаем поливать весь этот огонь.
Огонь потихоньку начал исчезать. А мы продвигались вперед. Через полчаса прилетели вертолеты с пожарными  офицером Дженни.
-Вы проделали хорошую работу. Вы потушили большую часть очага. И мы признательны вам. Покемоны устали. Дайте им отдохнуть,дальше мы сами справимся.
-Хорошо,офицер.
Теперь офицер Дженни будет руководить тушением. Да там и осталось тушить не много.
-Хорошо,друзья. Вы проделали громадную работу и вы можно сказать спасли лес. Спасибо вам. Идите возвращайтесь в свое озеро. И ты тоже Фералигатор возвращайся в свой покеболл. Тебе тоже нужно хорошо отдохнуть. А тебе Саламенс придется полетать.
Я сел на Салаенса и  мы поднялись в небо. Совершенно другая картина. Пожар был почти потушен. Надеюсь офицер Дженни и пожарные справятся с ними.
-Ладно,Саламенс. Летим домой.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Отдел поке-рейнджеров » Место для выполнения заданий.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz