Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Бойцовская арена

Бойцовская арена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер Бруно:http://media.giantbomb.com/uploads/3/30424/1070197-fl_bruno_large.jpg

Его покемоны:
Ониксhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/095.png

Ониксhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/095.png

Хитмончанhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/107.png

Хитмонлиhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/106.png

Мачампhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/068.png

0

2

Сегодня предстоит второй бой.Он состоится со вторым членом элитной четвёрки,Бруно. Он специализируется на каменных и боевых покемонах. И мне нужно проработать стратегию предстоящего боя. Все мои покемоны были готовы к битве,после хорошего отдыха.
-Вот мы и пришли.Вот эта арена.
Мы зашли внутрь.Стадион был выполнен в каменном стиле.На самом поле были каменные глыбы.Я волновался перед этим боем.
-Привет.Я так понимаю ты пришёл сюда,чтобы сразиться.
Я обернулся и увидел Бруно.Невооружённом глазом было видно,что этот человек был очень силён и наверное его покемоны так же сильны.
-Да,я пришёл для битвы.
-Так давай сразимся. Но запомни,хоть ты и победил Лорелей,это не значит что ты легко победишь меня.
-Я и не надеюсь на легкий бой.
Мы заняли свои места на стадионе.Посмотрели друг другу в глаза.Я чувствовал,что этот бой будет великолепным.Тут слово взял судья:
-Матч будет проходить 5 на 5.Без лимита времени. Замены могут проводить оба тренера.Проигрывает тот,у кого не осталось дееспособных покемонов.Если готовы,выбирайте первых покемонов.
-Оникс выбираю тебя.
-Вперед,венозавр.
-Оникс,начинай с броска камня.
-Уклоняйся венозавр.
С камнями на этом поле проблем нет. Они повсюду. Оникс схватил огромный камень и бросил его.Но венозавр успел уклониться.
-Оникс,песчаная буря.
Оникс начал делать песчаную бурю.Она была сильна.Происходящее на поле не было видно.
-Венозавр держись.
-Оникс,а сейчас край скалы.
-Осторожно венозавр,уклоняйся.
Оникс вырвал один из камней и запустил его в венозавра. Сила броска была сильна и камень двигался быстро.Но венозавр каким то чудом успел увернуться.
-Оникс,удар с разворота.
-Венозавр,уклоняйся и режущий лист.
Удар прошёл в считанных сантиметрах.А вот атака венозавра достигла цели.
-Оникс,связывание.
-Венозавр не дай себя связать,останови его виноградной лозой.
Это замедлило оникса,но он продолжал движение.
-Венозавр,семя печали.
Семя попало точно в цель. Оникс остановился.
-Оникс что произошло?! Вперед.
А оникс остановился,потому что это семя нейтрализировало способность. Он был сам не свой.
-Венозавр режущий лист на полную мощь.
Лист и правда был силён и оникс отлетел.После этого оникс немного оттошёл. Но было видно,что он сам не свой.
-Оникс,лобовая атака.
-Венозавр,уклоняйся и удар виноградной лозой.
Успев уклониться,венозавр нанёс разящий удар по ониксу.Ему было больно и у него не осталось сил,но он терпел.
-Венозар добей его режущим листом.
-Оникс уклоняйся.
Было поздно. Листья поразили оникса и тот отлетев,потерял сознание.
-Оникс не может продолжать бой. Победил венозавр.
-Назад оникс,ты отлично сражался.
-Венозавр,отдохни.Отличный бой.
-Мачамп вперёд.
-Лапрас выходи.
Я рисковал,так как не знал хорошо это или плохо,выпускать лапраса на такое поле.
-Мачамп,апперкот.
-Лапрас,туман и уходи оттуда.
Выпустив туман,лапрас попытался уйти,но этот мачамп был очень хорошо натренирован.Ему не помешал туман и он нанёс сильнейший удар снизу.Лапрас отлетел в ближайшую скалу.
-Мачамп,удар карате.
-Лапрас водяной пистолет.
Мачамп начал приближаться к лапрасу,маневрируя между струями воды.Но когда мачамп почти добрался до лапраса,он не успел уклониться от последнего напора воды и отлетел.Но быстро встал.
-Мачамп,сейсмический бросок.
-Лапрас,гидропомпа.
Гидропомпа была настолько мощная,что мачамп впечатала мачампа в стену.Тот скатился и упал.
-Вставай мачамп. Ты должен встать.
-Лапрас,заканчивай с ним ледяным лучом.
Луч заморозил мачампа.Это значит...
-Мачамп не может продолжать бой,лапрас победил.
-Назад мачамп,ты сделал всё что мог,молодец. Вперед,оникс.
-Что? Ещё один?
-Да,а что такое у меня два оникса.
Я посмотрел на лапраса. По виду он ещё может продолжать бой.
-Лапрас,я верю.Ты сможешь это сделать.
Лапрас своим голосом дал понять,что он готов.
-Оникс,охват.
-Лапрас,отбрось его гидропомпой.
Оникс был таким большим,что промохнуться лапрас не мог.Он и попал,точно в оникса.Отбросить не получилось,но оникс остановился,так как он очень боиться воды.
-Оникс,лобовая атака.
Оникс приблежался.Тут я взглянул наверх.Стадион был без крыши.И понял ,что нужно делать.
-Лапрас,танец дождя.
Пошёл дождь.На оникса стали капать капли и тот остановился.И начал метаться по полю.
-Оникс прекрати это и атакуй лапраса.
-Лапрас он твой,гидропомпа.
Гидропомпа добила оникса.
-Оникс не может продолжать бой.Лапрас снова побеждает.
-Назад оникс,ты всё равно молодец.Я не думал,что ты сможешь дойти до  четвертого моего покемона. Хитмончан,вперед.
-Лапрас отдыхать. Ты провел великолепный матч. Что ж настоло время для найнтейлс,вперёд.
-Хитмончан,лётящий апперкот.
-Найнтейлс,огнемёт.
Хитмончан подпрыгнул высоко в небо,а найнтейлс в то время использовала огнемёт.Огнемёт достиг хитмончана в воздухе и огонь охватил его. Хитмончан так и не произвёл атаку.Приземлившись,на нем юыли видны ожоги.
-Я не думал,что огнемёт найнтейлса может быть настолько силён. Хитмончан,ледяной кулак.
-Что? Не может быть.
Пока я удивлялся,хитмончан нанёс удар.Найнтейлс отлетел.
-найнтейлс вставай и огненный вихрь.
-Хитмончан уклоняйся и мегакулак.
Хитмончан быстро уклонился и нанёс ещё один удар.Найнтейл снова отлетела,но снова встала,на этот раз уже тяжелее.
-Хитмончан,пора кончать с ней. Рукопашная.
-Найнтейлс,огнемёт сейчас же.
Огнемёт попал прямо в хитмончана и тот не смог приблизиться для атаки.
-Не может быть!
-Найнтейлс,а теперь огненный вихрь.
Это было последнее что видел хитмончан.
-Хитмончан,не может продолжать бой. Найнтейлс победил.
-Возвращайся хитмончан. Ты последний и вся надежда на тебя. Вперед,хитмонли.
-Назад найнтейлс.Ты отлично рповела свой бой. Генгар твой выход.
-Хитмонли,огненный ударю
-Генгар,избеги удара,стань невидимым.
Генгар исчез,а удар хитмонли пришёлся в молоко.Хитмонли стал смотреть по сторонам и искать генгара,а его нигде не было.
-Генгар,а теперь покажи свой удар кулак.Теневой кулак.
Из неоткуда появился генгар и нанёс разящий удар своим кулаком. Не ждащий удара хитмонли отлетел на несколько метров и упал.
-Вставай хитмонли и удар с прыжка.
-Генгар,останови его темным импульсом.
Хитмонли опять не успел нанести удар,импульс попал прямо в летящего хитмонли и тот отправился в полёт.
-Хитмонли я знаю ты сильный вставай и удар с разворота.
-Генгар,уклоняйся и ночная тень.
Генгар ушёл от удара хитмонли,а потом генгар пустил ночную тень в хитмонли. Тот упал и всё..
-Хитмонли не может продолжать бой. Генгар победил.
-Не может быть,это был самый сильный мой покемон. И он не смог нанести ни одного удара.Назад хитмонли.
-Генгар ты был прекрасен.
Бруно подошёл ко мне,пожал руку и сказал:
-Ты хороший тренер. А твой генгар бесподобен,да и все твои покемоны хороши. Удачи тебе на призрачной арене. Вот там тебе будет намного сложнее,чем тут.
-Спасибо.Я сделаю всё чтобы победить.
Бруно улыбнулся и ушёл.
-Нам тоже пора,генгар.Нужно отдохнуть хорошо,потому что завтра нас ждёт сложный бой.

0

3

berkut92

Ты проходишь в следующий тур покемонам +6, но лапрасу +9 так как он работал больше всех, а за поединок 17 000пц

встретимся на следующей арене! ;)

0

Вы здесь » Мир покемонов » Элитная Четверка Канто » Бойцовская арена

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz