Лидер Мисти:
Её покемоны:
Старью
Старми
Значек:
Стадион водного типа
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться104-04-2011 18:43:41
Поделиться208-04-2011 20:21:39
Я пришла на стадеон сразиться за значок
Ну давай не терять времени- сказала Мисти
Старью твой выход
Пикачу на сцену
Старью водомет
Пикачу прыжок вверх и удар молнии
Старью не успела увернуться и в нее попала молния
Она сильно пострадала так как она водный тип
Пикачу вольт удар и подпитай сея ударом молнии
Старью увернись
Пикачу развернись и продолжи атаку
Старью не успела увернуться и пикачу попал по нему
Старью быстро водомет
Пикачу разбей его стальным хвостом
Но в этот момент старью подлетела и ударила пикачу быстрой атакой
Пикачу отлетел в стенку
Старью водоворот
Пикачу удар молнии
Появился дым
Пикачу ныряй в тучу дыма
Старью расстерялась
Пикачу стальной хвост с быстрой атакой
Старью не успела ничего сделать
Старью не может продолжать бой
Победил пикачу
Так старью домой
Старми выходи
Пикачу отдохни
Батерфри на свет
Старми луч пузырей
Батерфри разбей стальным крылом и продолжи атаку
Батерфри разбила атаку и попала по старми
Старми пострадала
Батерфри серебряный ветер
Старми водоворот
Водоворот всосал атаку а теперь посылай его
Батерфри давай вихрь
Она перенаправила водоворот и он попал по старми
Старми не может продолжать бой
Старми домой
Домой батерфри
Вот тебе твой значок я уверена что ты войдешь в лигу если будешь много тренироваться
Пока
Спасибо и пока
Ураааааааа это мой второй значок Канто
Поделиться308-04-2011 20:41:03
да он твой +2 покемонам и +1500
Поделиться408-04-2011 22:24:59
Я вызываю тебя на бой, Мисти!
Я согласна. Бой 2 на 2. Только претендент может менять покемона.
Старью вперед
Давай свиртл мне нужна твоя помощь!
Старью Водоворот!
Сквирл Заморозь ледяным лучом а потом разбей вращением,и продолжай атаку
Водоворот был заморожен и разбит вращением,+ осколки которые были от водоворота присоединились к вращению и отбросили старью в стену.
Старью пузыри!
сквиртл водамет!
Пузыри оказались слабее чем водамет и старью внось отлетел в стену его сердцевина начала мигать.
Старью не может продолжать битвую
Старью назад.
Назад сквиртл!
Хорошо. Вреред Пикачу!
Старми, твой выход!
Начнем. Пикачу Удар момнии.
Старми, крутись!
Старми начала крутиться и отбила удар молнии Пикачу.-Блин. Пикачу быстрая атака и удар молнии!
Думаешь это сработает? Старми крутись снова!
Старми снова начала крутиться, но Пикачу врезался в нее головой и разбил ее защиту. Пикачу начинает использовать молнию и эта молния очень сильно бьет её.
А ты сильна. Моя Старми сильно пострадала.
Спасибо. Пикачу давай Электрошар!
Пикачу начал собирать энергию в шар.
Водомет!
Пикачу запустил в Старми мощный Электрический шар. но ему навстречу полетел Водомет. Хоть шар и был разрушен, но Электричество прошло по всему водомету и дошло до Старми. Ее сердцевина замигала.
Я что-то не подумала. Но теперь это не повториться.
Да теперь Старми не сможет встать! Пикачу удар молнии!
Старми крутись и водомет!
Старми снова разбила Электрошок и попала водометом в Пикачу, тем самым травмировав его.
Пикачу давай раздвоение и удар молнии.
Старми крутись!
Пикачу раздвоился и применил Электрошок, который добил Старми.
Старми назад. Ты молодец.
Ты хорошо сражалась Мэй прими это Значек в знак твоей победы,Удачи тебе.
Спасибо Мисти,пока!
Поделиться509-04-2011 09:15:21
Значок твой +2 покемонам + 400 пц
Поделиться613-04-2011 17:50:04
Время шло, и я перешёл мост, и мой взор пал на вход в Церулин. Подойдя ближе, я увидел надпись на доске, это был плакат, где говорилось о тренере Гима Мисти. Прочитав дальше, я узнал, что это зал водных покемонов. Я решил сопоставить Мисти, двух моих водных покемонах, это были Вартотл и Вапореон. Взяв карту в руки, посмотрев где находится Гим, я пошёл туда. Подойдя к Гиму, я удивился, это здания не было вовсе похоже на здания Гима. Ладно, я решил зайти, на пути мне встретилась девушка лет 17, я спросил у неё, это Гим водных покемонов, и её тренер Мисти? Да- ответила девушка. Я её сестра. вас провести в зал? Незадумываясь, я сказал да. Пойдёмте за мной, и мы через несколько секунд зашли в зал. Там стояла Мисти со своими покемонами. Мисти!-окликнула сестра. Что Мэй?- ответила Мисти. К тебе тренер покемонов, хочет вызвать тебя на бой. Спасибо Май, что привела его ко мне, дальше я сама. Незачто сестрёнка ответила Май, и скрылась в коридоре. Мисти - бой будет два моих покемона против двух твоих. Я кивнув в ответ, подойдя к другому краю бассейна, достал покебол. Вартотл ты будешь первым! Выходи! Вартотллл. Мисти-хорошо, Старми вперёд. Судья махнув флагом дал понять о начале поединка. Так старью звёздная атака, звёзды посыпавшие в Вартотла были очень быстры, так Вартотл давай в воду, а потом лобовая атака по Старью, сбей её с батута. Вартотл выскочив из воды попал по центру алмаза Старью. Старью упал в воды. Мисти - Старью вращение в воде по Вартотлу. Вращение достигла Вартотла и покемон отлетел назад. Так Вартотл водная пушка по центру Старью, Мисти Старю уклоняйся, но часть атаки попала в цель, у Старью уже замергало стекло, что означала её запас сил был мал. Вартотл добей Старью хвостом-плеть. Хвост Вартотла загорелся белым цветом, и началась атака, Мисти- Старью водная пушка по Вартотла, останови его. Вартотл пролетев через напор воды, ударил по центру Старью, выкинув её за бассейн, стекло Старью погасло. Твой Вартотл молодец, Арагон. Но бой еще не закончен, Cтарми вперёд! Вартотл назад, Вапореон в бой! Мисти удивилась, у начинающего тренера уже есть Вапореон. Так ну ладно, Вапореон в воду, жди атаки Старми. Старми звёздная атака по Вапореону, вышиби его из воды, Старми озарила весь бассейн звёздными. что я и добивался, Вапореон попав под атаку Старми был вынужден выйти из воды. Вапореон скорее ледяной луч, Мисти- Старми быстрее в воду, но было поздно, ледяной шар достигнув цели взорвался, Cтарми отлетела, не медли Вапореон водный пульс. шар вылетивший из-за рта, полетел с огромной скоростью, и попал в Старми, Старми не могла продолжать бой. Это означало одно - я получил второй значок в лиге. Мисти- ты сильный тренер, твои водные покемоны сильны и хорошо подгатовленны. Спасибо Мисти, забрав значок я вышел из здания. И направился в покецентр, связаться с родными и подлечить покемонов, и отдохнуть самому.
Поделиться713-04-2011 17:53:58
Aragon,
значек твой,+5 покемонам и +3500пц
Поделиться814-04-2011 00:16:45
После хорошо проведённого вечера и ночи я направился к местному стадиону за вторым значком. Я знал что лидер использует водных покемонов,но мне было что противопоставить. После вчерашнего тумана,сегодня солнце разыгралось не на шутку. Войдя в город я увидел торговца мороженым.Оно то как раз охладит меня. Присев на лавочку я не спеша сьел его.Ещё немного посидев и подумав над тактикой боя я встал и пошёл. А куда идти? Я не знаю где стадион. Так ведь есть карта,вспомнил я. Взглянув туда я понял куда нужно идти. И я пришёл к центральному бассейну,хотя на карте это место значится как стадион. Я решил зайти внутрь. Народа было мало,наверное из за того что рабочий день. Лишь группа детей со своим тренером плавали в бассейне. Видимо это была секция о плаванию. Я подошёл к тренру и спросил:
-Извинте что отвлекаю,но я ищу лидера стадиона. Это же тут? Я не ошибся?
-Нет,ты не ошибся. Что бы заполучить значок,тебе нужно сразиться с моей сестрой Мисти. Я скажу сейчас ей.
Она что то сказала детям,вышла из воды и пошла прямо по коридору.
-Ты чего стоишь,иди за мной.
Я пошёл за ней и подошли к раздевалке. Там мы и нашли Мисти.
-Привет сестрёнка. К тебе тут притендент на значок пришёл.
-Здравствуй Мисти,я вызываю тебя и твоих покемонов на поединок.
-Хорошо,пойдём посмотрим какой из тебя тренер.
Мы прошли к небольшому бассейну с островками. Видимо это и был стадион.
-Правила таковы. Бой 2 на 2. Притендент может производить замену,лидер-нет. Бой идёт до тех пор пока покемоны могут сражаться. Надеюсь всё понял.
-Конечно.Приступим?
-Поехали. Старью,выбираю тебя.
-Ивизавр,вперед. Ядовитый порошек.
-Старью под воду.
Старью нырнула под воду.
-Старью водомёт.
-Ивизавр удержишь на островке.
Ивизавр из последних пытался удержаться.
-Ивизавр,пожалуйста держись. А потом прыгай по этим островкам и атакуй режущим листом.
Он начал прыгать и ему улыбнулась удача. Несколько раз попав по старью.
-Старью ещё раз водомёт.
На этот раз ивизавр не смог устоять на островке и упал воду.
-Ивизавр не может продолжать бой. Победа старью-сказал судья.
-Назад ивизавр,ты сделал всё что мог.
Моя тактика полностью провалилась. Я не думал что стадион будет выглядеть так. Хотя мог догадаться,ведь стадтон то водный. Кого же выбрать?А выбирать было из кого:гярадос,лапрас-водные покемоны и достаточно сильные.
-Ну новичок,кого ты выберешь. У тебя остался один покемон.
-Что ж я сделал выбор. Лапрас выбираю тебя.
-Ничего себе! Где ты его взял?
-На озере. Давай не будем отвлекаться,продолжим. Лапрас водяная пушка.
-Старью тоже водяная пушка.
Две пушки схлестнулись. Чья же будет сильней? Пушка лапраса оказалась чуточку сильней. Старью не справился с ней и отдетел в стену стадиона.
-Старью ты как?
-Старью не может продолжать бой. 1-1. Победа за лапрасом.
-Молодец лапрас. В том же духе.
-Ладно,старми выбираю тебя. Звездопад.
-Атака льдом,лапрас.
Заморозив звёздочки,атака старми сошла на нет.
-А теперь лапрас ледяной шар.
-Старми в воду.
Шар взорвался над водой. И был бесполезен.
-Что ж я ожидал этого. Лапрас заморозь воду и оставь маленькое отверстие.
-Что ты задумал?
-Сейчас увидишь.
Весь стадион покрылся льдом. И лишь маленький прорубь.
-Ладно старми выпригивай как можно скорей и атакуй водомётом.
-Лапрас дождишь пока выпрыгнет и атакуй ледяным шаром.
Старми выпрыгнул,но не успел исполнить водомёт. Шар оказался быстрей и сильней. Старми упала и прокатилась несколько метров по льду.
-Старми выбывает. Побеждает новичок и его лапрас.
Я прыгнул на лапраса и начал благодарить его за победу. Тут подошла Мисти.
-Ты не такой уж и плохой как я подумала вначале. Вы с лапрасом прекрасная команда. Вот держи это водяной значок,ты его заслужил.
-Спасибо. Можут увидимся ещё.
-Возможно,пока.
-Пока.
Она развернулась и ушла. А я и лапрас радовались победе.
-Лапрас ты был великолепен,спасибо тебе. Теперь тебе нужен отдых.
Мы вышли со стадиона и направилась к покецентру,что бы переночевать там и подлечить покемонов. А потом мы пойдем в путь за третьим значком,в Вермилион. Путешествие продолжается.
Поделиться914-04-2011 11:23:39
Заметил некоторые элементы, которые использовал я, что же, похвально!
Лапрасу +2ур. За победу над лидером стадиона Мисти, ты получаешь 5 000 п.ц. и конечно же Водный значок
Поделиться1017-04-2011 22:04:47
После поимки пового друга мы отправились в покемон центр и там хорошенько все отдохнули....
Утром всежие полные сил мы отправились в Гим....
Открыв дверь я бодро сказал
-Мы вызываем этого лидера на бой!!!
-Я принимаю вызов...
-А кто это мы ?а ты тренер с Пикачу на плече....хм ясна....похоже он будет биться в этом зале...
-Может быть...
-Тогда правила простые парный бой
-Сестра ты нас посудишь ?
-Конечно
-Отлично давай начнём ...
-Старью Старми Вперед....
-Хм ....Пиджиотто Вопореон готовтесь к бою.....
-Что ты не используешь Пикачу интересно....
-Начинай претендент....=)
-Хорошо....Пиджиотта жди атаки...Вопореон...приготовся
-Уступаю первый ход Даме...
-Ха....Двойной звездопад...(мощная атака полетела на них...)
-Водомет на полную и Ураган!(атаки столкнулись ОГРОМНЫЙ взрыв )
...................................
Всех раскидало...
-Вот это сила!
-Да достойные соперники....
-Старью старми....Герабол...
-Они знают герабол?..ладно....ураган! слейся с водой Вопореон...
Старми промазала по Вопореоны она не видела его...
Ураган остановил старью и она полетела вниз...
-Летащая грация....!
-старми герабол по пиджиотто...(летели все...старью падала пеиджиотто атаковала её а Старми Пиджиотто)
-Вопореон Ледяной луч на полную по старми Давай!
прямое попадание заморозило старми сарью летела вниз и Пиджиотто Атаковала сначала Старью а потом старми Сильный удар!
-Старью старми нет!
Упали в воду
-Заморозь поле Вопореон!(всё покрылось льдом)
-Старью старми Гидропомпа..(она получилась с осколками льда и попала с двойной силой)
-О нет!Как вы Ребята?
-Умно было заморозить поле но это помогла мне...
-Хм вопореон в воду...
-Пиджеотто ураган на полную....
-две гидромомпы!
Гидропомпы сдуло...
-пиджиотто Быстрая атака...
-Вопреон ты близко давай Гидромпы на полную!
Их впечатало...
-Старми и старью не может продолжать победил претендент...
подошла Мисти и сказала ты хорошь но над тактикой надо порабатать а идеи очень хороший.....держи значок...
-Да мы сделали это ребят..=)
Поделиться1117-04-2011 23:11:43
Значок твой +3 за бой +4000пц
Поделиться1214-05-2011 08:27:27
После продолжительной прогулки я пришёл на стадион Цирулина за вторым значком. Это было большое круглое здание, красиво украшенное, и его крышу украшал большой Дьюгонг, так что его было легко найти. Внутри он представлял из себя большой аквариум, в котором плавало огромное количество покемонов. Пройдя к центральному бассейну, я нашёл Мисти, лидера этого стадиона. Мне повезло, в этот день представлений не было, и она согласилась со мной сразиться. Встав на свои места, мы вызвали покемонов:
-Старью вперёд!
-Так, а противотипа у меня нет. Справимся и без него, Хорси на поле.
-Выставляешь водного против водного, это будет интересно, - Сказала Мисти и скомандовала.- Гиробол!
-Хорси ныряй, а после чернильное пятно.
Звезда сорвалась с мест и быстро крутясь полетела в конька. Последний успел нырнуть и на его месте появилось чёрное пятно. Собственно в него и влетела Стпрью.
-Отлично Хорси, а теперь луч пузырей.
-Старью ты тоже.
Старью начала прицеливаться, но из-за ещё не рассевшегося пятна она не видела и пальнула наугад. Случайным образом лучи встретились. После чего произошёл взрыв вынесший звезду на понтон, чернильное пятно благодаря взрыву рассеялось и более менее стало видно дно, Хорси был фактически впечатан в дно бассейна, по мимо этого оба покемона были оглушены. А нас окатило водой. Через несколько мгновений после взрыва оба покемона очухались, но было видно, что до конца осталось не долго.
-Старью атакуй гироболом.
-Хорси стреляй на опережение чернильным пятном, а после атакуй лучом пузырей.
Старью быстро сорвалась с места и в этот момент дало о себе знать оглушение, и она промазала и ударилась об борт бассейна. Хорси в свою очередь выстрилила чернилами в воду, а луч пузырей попал в в противоположный борт бассейна и конька отбросило на Старью. После чего уже оба ударились об стенку бассейна и потеряли сознание.
-Старью молодец, возвращайся. Старми выходи.
-Так Хорси всё было просто отлично, отдыхай. А теперь сделаем так, Пиджеотто в бой!
-Пиджеотто атакуй ураганом.
-Старьми луч пузырей.
Атаки встретились. Ветер разметал пузыри, но да звезды не добрался, так что она осталась стоять на своём месте.
-Ладно, Старми гиробол.
-Удар крылом.
Старми крутилась так быстро, что снесла птицу и тот упал на понтон, но благо быстро пришёл себя.
-Пиджиотто повтори атаку.
-Старми звездопад.
Пиджиотто пролетел под звёздами и ударил звезду. Удар сбил её с понтона в воду.
-Старми луч пузырей.
-Атакуй ураганом.
Ветер вновь разметал пузыри и в этот раз ударил по звезде, выкинув тем самым её обратно на понтон. Не смотря на такой поворот событий оба покемона были уже достаточно измотаны.
-Пидиотто постарайся, атака крылом!
-Старми давай гиробол.
Атаки встретились в воздухе. После не долгого противостояния обоих покемонов разметало в разные стороны. Они упали на понтоны. Чрез несколько минут Пиджиотто с трудом поднялся на лапы, а звезда продолжала лежать.
-Бой окончен! - Крикнул Мисти и отозвала Старми.
Я в свою очередь забрал Пиджиотто обратно в покебол. После чего и она вручила мне значок.
Поделиться1314-05-2011 11:42:50
Phantom,
он твой +3 покемонам и +5000пц
Поделиться1424-05-2011 21:04:58
Я пришол на стадион Церулина за своим вторым значком
Для того чтобы его получить я должен был победить мисти
Когда я вошел в нутрь я сразу же подошел к ней
Я:-Привет Мисти,я вызываю тебя на бой за значек
Мисти:-Привет, я принимаю твой вызов,бой 2на2
-Старью вперед!
Покедекс-Старью.
Он общается с другими ночью, заставляя мигать свою красную сердцевину.
Он может восстанавливать свои конечности, если они оторваны от тела.
-Ратата вперед!
-Гипер укус!
-Старью водяная пушка!
водяная пушка отбросила ратату к стене
-Старью пузыри!
-Ратата быстрая атака!
Ратата смогла развить такую скорость,что пузыри её не смогли остановить
и она нанесла сильный урон Старью
-Ратата фокусировка энергии!
-Старью гидропомпа!
Ратата получила сильный урон и еле держалась на ногах
-Ратата супер укус!
Ратата нанесла критический удар и старью потеряла сознание
-Старми вперед!
Покедекс:-Старми.
В древние времена люди считали, что эти покемоны появлялись из отражений звезд,
мерцавших на волнах по ночам.
-Старми вращение!
ратата упала и не может продолжить бой
-Ратата возвращайся,Сквиртол в бой!
-кусай!
Сквиртол очень сильно укусил старми
-Старми гидропомпа!
-Сквиртол спрячся в панцирь,а затем лобовая атака!
Сквиртол успел свернуться и практически не получил урона,а затем ударил старми
Старми был сильно измотан
-Сквиртол укуси еще раз!
Старми упал
-Молодец ты хорошо сражался и заслужил...
Поделиться1524-05-2011 21:24:11
Дрейк,
он твой +3 покемонам и +5000пц